ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Понедельник подкрался незаметно. На часах было уже половина девятого, а омега сидел на своем рабочем месте и уже работал на полную. Звонки партнеров, предполагаемых новых партнеров, записи на встречи, подписания контрактов. Но Куроко уже имел опыт в этой работе, и она была ему не страшна. Он сильно хотел увидеть Акаши в его рабочей среде, поэтому безумно ждал его.

***

       Сейджуро Акаши с утра был зол. Что уже сказалось на рабочих, и Рета не отделался парой синяков и мелких ссадин за предательство. Поднимаясь в лифте, альфа пытался успокоиться, чтобы не срываться на Тецу, но все равно он был в бешеной ярости. А все благодаря отцу с его претензиями. Сейджуро устало выдохнул, когда двери лифта раскрылись и взгляд сам упал на стол его любимого секретаря, а в нос ударил успокаивающий запах истинного.        Тецу поднял глаза, прикрыв динамик телефона рукой, и тихо поздоровался с начальством, в лице альфы. Настроение Акаши улучшилось, стоило взглянуть на эти элегантно уложенные при помощи геля с зачесом назад волосы, открывающие лоб и глаза, спрятанные за закругленными очками, которые делали и без того большие глаза просто огромными. Тецу был одет в белую рубашку, черные зауженные у щиколоток брюки и просто элегантные черные туфли на невысоком каблуке. Поверх рубашки был простой, но придающий уверенности такой хрупкой фигуре омеги пиджак.        «А Тецу с годами все хорошеет», — альфа усмехнулся своим мыслям и направился к себе в кабинет. По пути он получил блокнот с записями от Тецу, в котором были записи всех, кто просил альфу перезвонить и встречи, назначенные на сегодня. Альфа поблагодарил его и получил улыбку от Куроко в ответ. Сердце альфы устремилось в пятки, и он поспешил скрыться у себя в кабинете.

***

POV Сейджуро

       Я укрылся от омеги в кабинете и был этому рад, так как нельзя было смешивать личную жизнь с работой. Усевшись в кресле поудобней и откатившись на нем к окну, я стал разглядывать милый розовый блокнот с зайцами, врученный мне Тецуей. Кто бы мог подумать, что Куроко могут нравиться такого рода вещи? Я усмехнулся и принялся перечитывать текст и совершать в соответствии с планом блокнота звонки.

Конец POV Сейджуро

***

      Альфа с омегой идеально сработались вместе. Складывалось впечатление, что они просто идеально подходят друг другу, и мало кто знал, что так оно и было.       Время близилось к обеду, и желудок альфы урчал от голода, так как Сейджуро проспав будильник, не успел поесть, и был ко всему еще и раздражен, после визита отца и его притензии по поводу когда же наш Акаши обзаведется семьей? А нехер было разлучать на шесть лет с истинным, может и было бы сейчас уже что-то.       Альфа сидел повернувшись спиной к двери, когда в кабинет зашел Тецуя, Акаши сразу почувствовал, что это был именно его омега.       — Акаши-кун? — Куроко неловко подошел к нему со спины, боясь разозлить еще больше. И вот когда омега уже стоял рядом с креслом, альфа резко повернулся к нему лицом, недовольно хмуря брови.       — Ты что-то хотел, Куроко? — в голосе альфы уже не осталось не единой ноты нежности, которая была совсем недавно.       — Да, уже просто обед, я бы хотел отпроситься и сходить с Кисе-куном кафе, позволите? — омега явно был расстроен и хотел уже покинуть кабинет своего любимого, когда его резко дернули на себя, заставляя сесть на колени. Тецуе было страшно видеть такого Сейджуро, но не повиноваться он боялся еще больше, так как Сей мог еще и наказать за такое.       Акаши медленно офигевал с себя. Он даже не знал, зачем потянул к себе Тецую, но сущность альфы кричала от ревности и требовала свою омегу. Тецу смирно сидел на его коленях, а в глазах полыхал страх. Страх перед альфой. Сейджуро резко снял с своих коленей приятную тяжесть и отвернулся, а омега пулей выбежал из кабинета. Их отношения потерпели крах, не успев начаться, и Акаши уже начал биться головой об стену.

***

      Омега в слезах сбежал из офиса и направился к себе домой. Он понимал, что получит потом от Сейджуро, но он не мог, ему больно. Он направлялся туда, куда несут его ноги. Тецу думал, что был нужен ему, а оказалось, что он просто игрушка для плотских утех альфы. Пускай и даже его истинного.

***

POV Акаши

      Какой же я дурак, дебил, идиота кусок, так поступить с Тецуей?! Взяв пальто, я взглянул и обнаружил, что его нет, и меня охватила самая настоящая паника. Одевшись, я пулей рванул за жадно ощутимым запахом моего омеги. Он вывел меня за территорию офиса и вел куда-то в сторону, я ринулся за ним и начал его искать, я безумно хотел извиниться и обнять, успокоить. Нашел омегу я обратно в том же парке и в том же отдаленном углу, но Тецу уже не радовался как в тот раз, он сидел и рыдал себе же в колени. Мне резко поплохело и передалось настроение любимого. Начали сгущаться тучи и закапал дождь, я быстро прибежал к Куроко и загреб его в охапку, и мы вместе упали на траву. Я нависал сверху, прижимая к себе и успокаивающие гладил по спине. Взяв в ладони личико омежки я начал вытирать его слезы, медленно целуя его лицо, успокаивая. Тецуя прижался ко мне и затих, а я все еще продолжал гладить его по волосам и спине, прижимая ближе и шепча на ухо тихое «прости».

***

       Они медленно продолжали лежать в обнимку на траве, пока дождь не усилился и плавно перетек в самый настоящий ливень. Сейджуро встал, беря на руки омегу и пошел вместе с ним к себе в квартиру, так как она была явно ближе, чем любое-другое место. Тецу осознал, что это было единственное, чем он мог сейчас воспользоваться. Пока Акаши шел быстрыми темпами до квартиры, омега прижималась к теплому телу альфы ближе, вдыхая родной аромат.        Зайдя в квартиру и опустив Куроко на пол, Сейджуро начал снимать обувь и помогал омеге раздеться. Тецуе было безумно приятно чувствовать такие родные, теплые пальцы на промокших после дождя плечах и шее, его внутренняя омега хотела больше, сильней, но Тецу противился ее желанию. Когда за Акаши закрылась дверь гардеробной, Куроко решил осмотреться в этой квартире, она ему казалась настолько уютной, что было такое чувство, что это именно вот, его дом, его крепость, место, где он бы мог получать нежность и заботу, которой ему так не хватает. Пройдя в гостиную, Тецу точно был уверен, что хочет жить здесь. Удобная, комфортная мебель, выполненная в светлых, ненавязчивых тонах; два огромных дивана с кучей подушек и три удобных кресла, в которых хочется сесть и утонуть. Тецуя прошел в смежную с гостиной кухню-столовую и тихо заскулил, так как эта кухня была просто идеальной, омега стоял и изучал наборы из чашек и прочей посуды, когда к нему прижались с заду и нежно обняли.       — Нравится? — это был Сей, Тецу просто поплыл от его нежных объятий и ласкового шепота куда-то в шею. Туда же и был адресован после невесомый поцелуй, от которого омега хотел выть.       — Да, очень, Сей? — омега повернулся к нему лицом и увидел сожаление и горечь в глазах, ему стало грустно и стыдно за то, что сердце альфы было почти разбито, как и его собственное. Акаши прижимал его к себе и обнимал свое сокровище и целовал его макушку. — Я смогу воспользоваться твоей ванной? — омега взглянул в глаза альфы и не зная чем руководствовался, но он встал на носочки и невесомо коснулся губами к кончику носа альфы. Сейджуро прифигел от действий любимого, но не оттолкнул его.       — Да, конечно, Тецуя, — Акаши запнулся от смущения и провел Тецую к ванной, а сам пошел за сменной одеждой для него. Сей стоял и выбирал удобные штаны и свитер для омеги. Он подошел и тихо постучал в дверь ванной. Получив разрешение войти Сейджуро, мягко говоря, был в полнейшем шоке от увиденного.

***

      Тецу лежал в ванне с пеной полностью обнаженный, судя по открытым ключицам и плечам с одного края ванны и по ступням и щиколоткам с другой. Альфа поспешно положил одежду на тумбу и поспешил уйти, и когда за ним закрылась дверь, омега засмеялся таким смехом, что у него даже заболел живот…

***

       Спустя полчаса Тецу вышел из ванной в домашних красных штанах Сея и его же черной футболке, а у альфы от вида глаза по пять копеек, и он еле сдержался, чтобы не повалить омегу на пол сейчас же.       — Обедать будем? — альфа улыбнулся и получил кивок в ответ, подхватил Тецую под руку и повел его обедать.

***

      Время близилось к вечеру, и альфа с омегой сидели рядом друг с другом в обнимку прижавшись к друг дружке, укутавшись в плед, и смотрели комедию.       День был закончен просто волшебно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.