ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Эта ночь была волшебной. Омега и альфа передавались их обоюдному чувству, именуемому любовью. Тецуя прижимался к Акаши и ловил каждый его поцелуй.       Сейджуро догадывался, что нельзя было торопить любимого с этим занятием, но оказавшись с ним в одной кровати и под одним одеялом, под ласковым покровом ночи, ему было уже сложнее контролировать его альфу, который так тянулся к омеге и, кажется, его влечение было обоюдным, так как тело этого же «невинного» омежки прогибалось дугой под легкой, почти невесомой ласки Сея. Медленные поцелуи, легкое ласкание шеи и груди, и Тецуя уже просто хотел взвыть, как его вновь заткнули поцелуем. Губы Сейджуро ласково сминали чужие, язык уже во всю хозяйничал во рту любимого, а руки уверенно подминали под себя. Стоило альфе оторваться от пухлых губ и начать вести дорожку из поцелуев ниже, Куроко протяжно застонал, вплетая пальцы в волосы альфы, сжимая их до одури так, что альфа предупреждающе рыкнул, мол, не напрашивайся, тебе же хуже станет. Тецуе было видимо на предупреждение наплевать, так как когда стоило Сею коснуться языком одного из сосков, а второй сжать двумя пальцами и начать играть с ним, омега резко отдернул его от себя, заставляя остановиться.

***

POV Тецу

       Когда я ложился спать в одну кровать с альфой, мне казалось, что мы ограничимся может парой поцелуев и объятиями в постели, но моя омега взяла над моим разумом верх, и когда Сейджуро накрыл мои губы своими, но если быть точнее, я был в предвкушении течки, а нахождение рядом с истинной парой срывало крышу моментально. Я просто набросился на Акаши, безумно изголодавшись за его вниманием. Мы лежали и целовались, а его руки блуждали по моему телу, но когда альфа начал ласкать мои набухшие соски и спускаться ниже, я все же преодолев желание омеги, оттолкнул его.       — Тецу, все нормально? — по голосу Сейджуро было похоже, что он волнуется. Подняв на него взгляд, я увидел в его глазах горечь и страх навредить. — Если я тебя обидел, правда прости, — я заметил, что в уголках его глаз собрались слезы, и он отвернулся, а мою омегу удушила вина и грусть.        Я повернул лицо любимого к себе и поцеловал его губы. Сейджуро ответил и начал переманивать потихоньку инициативу в поцелуе, попутно усадив к себе на колени. Я обвил руками его шею и медленно, боязливо водил руками по его плечам, груди и вновь возвращался плавно вверх по шее.       — Куроко, лучше правда, прекрати, — он снял меня со своих таких удобных коленей и уложил в постель, укрывая попутно одеялом. Сам мой альфа улегся рядом, приобнимая, а я устроился тихонько рядом под боком. Прежде чем царство Морфея забрало меня в свои оковы, я почувствовал легкий поцелуй в лоб и тихое «спокойной ночи».

Конец POV Куроко

***

       Альфа лежал рядом с омегой очень долго, гладя того по волосам и раздумывая над их отношениями, которые то ли уже крушатся, то ли потихоньку идут вверх. Сейджуро было безумно обидно и больно, ведь Тецу боялся его. Альфа принял только одно решение, казавшееся на его взгляд самым верным. Он решил уйти и больше не тревожить его, его омегу, не пугать, а хотя бы издали наблюдать, не имея возможности почувствовать, обнять, прижать к себе и коснуться чужих губ. Альфа просто встал тихо с постели, написал записку для Тецу и ушел в гостевую спальню. Акаши решил хотя бы посмотреть, что будет с его омегой на утро.

***

       Омега проснулся рано утром, не ощутив тяжесть родного, уютного, теплого тела альфы. Тецу начал поднимать панику, когда ему подвернулся лист бумаги, Куроко тут же загреб записку себе и принялся читать:       «Доброго утра, Тецу. Надеюсь, ты не сильно огорчился, что меня нет рядом? Я просто устал видеть боль и страх в твоих глазах, когда ты находишься рядом со мной. Мне от этого становится так больно, если бы ты знал. Да, я понимаю, что моя сущность берет вверх надо мной, но я стараюсь и так ее сдерживать, лишь бы тебе было уютно со мной, но, наверное, этого никогда не будет, даже не смотря на нашу с тобой истинность. Я решил уйти и прекратить портить тебе твою жизнь.

Прости, если я испортил тебе жизнь. А.С.»

       Тецуя сидел и рыдал себе в колени, проклиная и себя и Сея, ему было безумно больно, и он опять почувствовал пустоту внутри себя, как будто его лишили части самого себя. Найдя свою одежду, омега оделся и взяв ключи от квартиры, заботливо оставленные альфой на тумбе у двери и не нашел ничего лучшего, чем просто покинуть квартиру и подать заявление об уходе, и уехать, ему надоело уже. Он устал.

***

       Акаши сидел в своем кабинете, когда дверь без стука открылась и зашел Тецу, держа бумагу у себя в руке.       — Вот, Акаши-сан, — омега говорил с презрением, от чего у альфы сжалось сердце, Тецу положил бумагу на стол, которая оказалась заявлением об увольнении. — Распишитесь здесь и, О Боги, я тебе клянусь Акаши, — Куроко смотрел прямо ему в глаза, не скрывая своей злости и ярости. — Ты меня больше никогда не увидишь, гребенная сволочь.Раз тебе реально наплевать на меня и мои чувства к тебе, которые ты собственноручно сейчас разбил. Ненавижу тебя, Акаши Сейджуро, ты это хотел услышать?— омега развернулся и вышел из кабинета, оставляя альфу биться головой об стол из-за своей же глупости. Ведь теперь Сейджуро понял, что потерял его, наверное, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.