ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Куроко

      Я вышел из офиса безумно раздраженным, эта гребаная течка, которая должна вот-вот начаться, а еще эта сволочь так посмел себя повести. Бросить меня?! Сука, второй раз уже кидает, а ты, Тецу, ему веришь, молодец, просто молодец, тупая омежья сущность, тупая, гребаная любовь! Я злой шел домой, чтобы собрать вещи, купить билет на поезд и уехать вновь, опять. Надоело. Я зашел домой и собрал все свои вещи в чемоданы и взял Второго под руку, пошел на вокзал.        Прощай, Акаши Сейджуро, я исчезну как ты и хотел.

Конец POV Куроко

***

      Альфа, разорвав бумагу об увольнении, пулей вылетел из кабинета и начал преследование омеги по его запаху, он чувствовал, что у Тецу вот-вот начнется течка, и от этого в штанах стало тесно, а альфа бился от ревности. Сейджуро боялся, что его Куроко зажмет какой-то бугай и заберет то, что по праву принадлежит лишь ему. Запах Тецу привел Акаши прямо на вокзал, и он занервничал. Неужели Тецу решил его бросить? Сейджуро бродил по вокзалу, когда вдали показалась голубоволосая макушка омеги, и Сей успокоился, но, не убавив шаг, ринулся прямо к нему.

POV Тецу

       Я стоял и ждал свой поезд, моя омега уже начала бушевать от течки и желания срочно отдаться альфе, желательно Сею, но нет, я взял таблетки и начал глушить свою омегу, сейчас нельзя ей отдаваться.        Я неожиданно почувствовал нежные объятия и альфа, О Боги, это Сей, так, Тецу, не поддавайся ему, но блин, он рядом, он прижимается ко мне и слегка трется, и мне в бедро упирается то, что явно выдает полную заинтересованность альфы во мне.       — Сейджуро? — я посмотрел ему прямо в глаза через плечо и увидел затуманенные глаза в ответ, и губы Сея накрыли мои собственные и его пальцы вплелись мне в волосы, и он притянул к себе ближе. Я просто трепетал от удовольствия и прижимался к любимому ближе. Одна ладонь перебирала мои волосы, а свободная рука уже спускалась ниже и прошлась по всей моей спине и спустилась ниже, оплетая талию.       — Тецу, не бросай меня, — Акаши посмотрел мне прямо в глаза. — Останься здесь, со мной? Прости меня, я такой дурак, что не ставлю и твои чувства в свои решения тоже, — он загрустил. — Я люблю тебя, ты останешься со мной? — он встал на одно колено, и мои глаза округлились, высказывая полный шок от всей ситуации, а альфа только усмехнулся и достал маленькую красную коробочку и открыл ее. Там лежало серебряное кольцо с маленьким бриллиантом в центре. — Куроко Тецуя, ты выйдешь за меня? — он посмотрел прямо в глаза и было заметно, что он волнуется. А я даже не знал, что ему сказать в ответ.

Конец POV Тецу

***

       На них уже смотрели практически все, кто находился на этом вокзале. Альфа уже начинал заметно нервничать, боясь, что омега откажет ему и уйдет.       — Я согласен, Акаши-кун, — Тецу неловко улыбнулся и протянул руку Сею.       — Спасибо, Тецу, — альфа встал и надел на безымянный палец правой руки кольцо, и поцеловал омегу, и получил ответный поцелуй, и нежный укус нижней губы. — Тецу, — альфа понизил голос, и было заметно, что он явно учуял то, что омега так яростно пытался скрыть, особенно от него. — У тебя началась течка, мой сладкий? — он понизил свой голос до шепота и ласково провел пальцем по щеке своего омеги. Получив утвердительный кивок, Акаши хмыкнул и коснулся губами виска любимого. — Хочешь провести ее со мной? — еще один утвердительный кивок. — Тецу? — Сейджуро приподнял его за подбородок и увидел лишь радостные, улыбающиеся глаза, расслабленно выдохнул, — Я так люблю тебя, Куроко Тецуя, ты согласен переехать ко мне? — еще один кивок, и омега сам потянулся за поцелуем.

***

      Они перешли порог уже теперь их квартиры. Тецу нес второго и легкую сумку, а Акаши решил донести все те сумки, что Куроко успел собрать. Сейджуро ушел в гардеробную, что бы оставить там сумки, а омега слинял в душ, не имея больше терпения, так как течка начала бушевать и требовалось снять напряжение, а альфа как на зло, или к счастью, но медлил. И Тецу это бесило, или же его омегу? В прочем, не важно, он все равно бесился. Зайдя в ванную, он просто стянул с себя одежду и залез под теплые струи душа. Омежка медленно ласкал себя, пытаясь хоть как-то облегчить свои страдания, но долго он не смог пробыть в одиночестве, так как его развернули к себе лицом и припечатали к стене.       — Тецуя, -Сей был явно зол, и омега вздрогнул, начиная течь сильней. Природная смазка начала стекать по внутренней стороне бедра и альфа подобрал ее своими пальцами и быстро слизнул кончиком языка. — Нельзя было дождаться меня? — Сейджуро понизил свой голос до возбуждающего состояния и так течную омегу и начал ласкать языком мочку уха Тецуи. Омега обнял его за шею и прижался ближе.       — Сейджуро, да возьми ты меня уже? — Куроко понизил свой голос, его дыхание участилось и стало рваным. — Я безумно хочу тебя.       — Тецу, — альфа шептал прямо в его ушко, — а ты знал, что ты такой же вкусный, как и на запах? Мне безумно нравится это, — он приподнял любимого за подбородок и заткнул его поцелуем.

***

       Альфа приподнял омегу за его бедра, прижимая к себе ближе и понес в их спальню. Ласково бросив Тецую на постель, Сейджуро сам начал избавлять себя от одежды. Каждый открывающийся кусочек тела, каждый сантиметр, Куроко прожигал глазами и мечтал коснуться. Избавившись от одежды, альфа прижал несопротивляющегося омегу к кровати и заткнул губы страстным поцелуем, и мозг омеги начал собирать свои вещи. Стоило Сейджуро начать спускаться поцелуями вниз по шее, и мозг помахал на прощание ручкой, мол разбирайся сам, а я сваливаю. Тецу застонал, стоило Сею начать ласкать его соски, а рукой спускаться ниже, исследуя, изучая.       — Тецуя, раздвинешь для меня свои ноги? — альфа начал опускаться поцелуями ниже и поглаживал руками бедра, прося раздвинуть и не прибегать к принуждению, и омега повиновался, приглашающе раздвинул ноги. — Спасибо, Тецуя, — он накрыл его губы своими и при этом ввел в него один палец, ласково поглаживая стенки. Подготовив свою омежку альфа сменил свои пальцы собой, и начал вглядываться в лицо Тецуи, пытаясь запомнить каждую его эмоцию, которая буквально сменялась с каждым его толчком во внутрь. Акаши было приятно слышать тихие всхлипы омеги, которые будоражили разум, но альфа сдержался и поцеловал висок и тихо прошептал:       — Все хорошо, Тецу, все скоро будет просто великолепно, — он наклонился к шее своего любимого и, начав наращивать темп, поставил на нем свою метку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.