ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Эта течка была, ну скажем так, она была совершенной, да именно совершенной. Они сменили множество поз и мест. В основном инициатором был Тецуя, а если быть точнее, то его извращенная, течная омежка, безумно хотевшая альфу, его альфу. Сейджуро лишь ухмылялся, когда омега прижимал его к ближайшей стене или любой другой поверхности их квартиры, или сам приглашающие раздвигал ноги, но ему было всласть удовлетворять своего любимого раз за разом. Такое чувство будто все впервые, все сначала, вроде судьба давала им шанс заново. И Акаши решил воспользоваться им полностью, сполна, но уже учитывать своего малыша с его мнением.

***

       Тецуя лежал и мирно спал в широкой кровати, обнимая подушку. Эти три дня были изматывающими, и он был рад поспать еще дольше, если бы рядом ощущался запах и присутствие альфы, которого рядом не было. Куроко резко открыл глаза и запаниковал, он боялся, что Сейджуро вновь бросит его. Он резко встал и набросил халат, судя по всему, наверное, халат Сейджуро, омега сбежал по ступеням со второго этажа квартиры на первый и учуяв запах Акаши, успокоился. Нашел он альфу на кухне, одетого в одни лишь облегающие ноги,его настолько красивые, стройнившие ноги, что Тецу аж невольно завелся, но вовремя подавил свое желание, ахрененные шорты.        Подойдя ближе, Куроко прижался к любимому и медленно провел пальцами по алым полосам на спине и плечах, оставленными им же, и смутился, опуская глаза вниз.       — И тебе доброго утра, шаловливая омежка, — Акаши развернулся и поцеловал его в губы, прежде чем тот начал возражать. — Завтракать будем? — он ухмыльнулся, что Тецу уже не мог на него злится.       — Доброе утро, Акаши-кун, и вообще-то я не шаловливая омежка! — он надул губы и ушел в ванную под тихий смешок и ухмылку альфы, сопровождающего взглядом свою омегу.       Спустя пару минут они уже оба завтракали и болтали обо всем и вся, не затрагивая больных тем (а уж поверте они есть и скоро им прийдется это обсудить — прим. автора), когда раздался звонок в дверь.

POV Сейджуро

      Я сидел и любовался личиком омежки, красивым, милым, таким родным, предаваясь воспоминаниям о тех трех днях, искал отличия в этом малыше до, после и во время течки и тут этот гребаный звонок. Я устало и сердито рыкнул, слегка испугав любимого, и пошел к двери и, проходя мимо него, поцеловал губы.       — Извини, что напугал, я сам не знаю кто там, поэтому открою и посмотрю, а ты ешь, ладно? — я вновь поцеловал любимые, обожаемые губы и ушел открывать дверь, а омежка кивнул и продолжил есть, так приятно, когда он слушает, понимает. Я улыбнулся, но и как обычно, улыбка моя долго не продержалась, увидев за дверью весь состав Поколения Чудес. Я устало вздохнул и пустил их внутрь и сам ушел успокаивать и подготавливать Тецую к встрече с ними.

Конец POV Сейджуро

***

       Альфа прижался со спины к омеге, который стоял и мыл посуду, и начал шептать на ухо о приходе Поколения, и успокаивающие целовать шею, плечи, и когда омега потянулся за поцелуем прижал к себе, и ответил на просьбу, поглаживая живот Тецуи, отчего тот замурчал что-то нечленоразделительное, и прижался к альфе, который уже начал подозревать что-то неладное, но решил промолчать, и успокаивающие гладил любимого по спине. Именно такими их и застало Поколение.       Странная пара, подумаете вы? Вот и они так подумали, и если бы не улыбающийся Рета, то все бы точно свихнулись, хотя догадаться можно было еще и со средней школы по взглядам их капитана на Куроко. И с каждым годом эти взгляды были все более откровенней и со старшей школы переросли в нагло пожирающие и собственнические. Сейджуро бесило то, как Тецуя общался с Кагами, и он уже хотел выколоть глаза Тайге и поэтому поставил себе цель выйграть и унизить Сейрин на Зимнем Кубке, и о нет, не Сейрин, а именно этого Кагами, что бы Тецу увидел, что он сильней, что он лучше, и выбрал его. Именно его, Акаши Сейджуро, а не этого мерзавца. Но проиграв им, он почувствовал опять горечь и решил их избегать, и смириться со своей участью. Но кто же знал, что в конце концов эти двое начнут встречаться? Тецуя повернулся к ним и вежливо поздоровался:       — Мидорима-кун, Кисе-кун, Мурасикибара-кун, Аомине-кун, я, конечно, не в восторге, но рад вас видеть, — омега говорил спокойно и уверенно, что все напряглись в ожидании, — вы что-то хотели от меня? Полюбоваться мной и моими страданиями вновь как и тогда? — Тецуя уже кричал, от чего у всех глаза вновь стали по пять копеек, и, наверное, больше всего, у Сейджуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.