ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Куроко

      Я знал, что они хотели выставиться за мой счет. Ладно, это еще полбеды. Да, я потом узнал, что это Рета рассказал все отцу Сея, и благодаря ему я и лишился пары. Да, остальной состав «Поколения Чудес», кроме меня и Сея, знал об этом. Да, они скрывали от меня это, но я все равно потом узнал все. И уехал. Куда подальше.       И ВОТ ЭТИ ТВАРИ ПОСМЕЛИ СЮДА СЕЙЧАС ЯВИТЬСЯ? Господи, как же я зол на них.       — Проваливайте, сейчас же! — я уже не сдерживал крика. — Видеть вас не желаю. Вы хотите вновь поломать мне жизнь как и те шесть лет назад?! — я почувствовал легкое касание теплых ладоней на своем животе и успокоился. Мой альфа медленно поглаживал живот, и я успокоился. Что с тобой Куроко Тецуя? Хотя, может, уже Акаши Тецуя? Ладно, посмотрим.       Я нервно фыркнул в сторону «гостей» и отвернулся к Сею, прижимаясь и получая успокаивающие поцелуи, давая понять что разговор окончен, и я их видеть не хочу.       — Еще хоть раз увижу, я вам кишки выпущу. Рета, тебя ждет отдельный разговор, — мой Сей защищает меня, я так рад, что он со мной, не отпущу никогда.       Учуяв, что они начали уходить и спустя пару минут закрылась дверь, я полностью успокоился.

Конец POV Куроко

***

      Альфа подмял омегу под себя и понес в их спальню. Тецую ждал очень серьезный разговор.

***

      — Блядь, может не стоило тогда это делать? Нахера я тебя блондинка послушал вообще, а? Теперь нас уже и не только Тецу ненавидит, но еще и Акаши кишки пообещал выпустить! — Дайки лежал на просторной кровати, большого, просто ахрененного дома Реты и пялился на альфу. Над Аомине видимо решила пошутить сама природа, сделав его омегой. Но нет, это показалось ей мало, и она ему в пару, в истинную пару, решила сделать Кисе, не Кагами, к которому Аомине Дайки испытывал некую симпатию, а именно Рету, Кисе Рету. Эта блондинка, конечно, бесит Дайки, но и от него тоже есть плюсы, по крайней мере то, что он может жить не в задрыпаной квартирке, а в этом доме. Воистину прекрасном доме.       — Аомине-чи, так нужно было, — по Рете было видно, что он в смятении и расстроен. Аомине даже стало жаль его альфу, так уж и быть, он смирится.       — Иди сюда, сваха недоделанная, -омега раскинул лапы для ведмежьих объятий и обнял свое гребаное блодиничестое горе.

***

      — Тецу       — Сей, нет.       — Тецуя, рассказывай.       — Нет. Сейджуро я не буду.       И вот так они оба уже сидели, на их постели уже целый час, и как бы Акаши не пытался, но достучаться не выходит. Омега вновь включил бесчувствие и отстраненность.       — Тецуя, выбирай. Или ты мне сейчас все сам расскажешь, — Сей взял своего любимого двумя пальцами за подбородок и взглянул в его глаза с нескрываемым интересом.       — Или? — глаза омеги загорелись ответным желанием.       — Или я сам сейчас тебя нагну, и отрахаю твой зад настолько, что ты сам будешь умолять рассказать мне все, — альфа хищно улыбнулся, уже предвкушая сам процесс.       — Оу, тогда боюсь я тебя разочарую, можешь приступать к своему наказанию, — омега улегся на спину, утягивая своего альфу вслед за собой.

***

      — Ну так что, рассказываешь? — они лежат голые, абсолютно голые после пятичасового секс-марафона и были абсолютно рады этим ощущениям.       — Мм, ладно, слушай, — омега отбросил взмокшие пряди волос назад и начал рассказ.       Альфа слушал весь рассказ целых добротных два часа. И с каждым словом злился еще больше. И он еще думал, что Поколение является адекватным? Ну и получит же Рета.        Омега взглянул грустными глазками на своего любимого, и вся его злость сошла в миг.       — Сей, а ты же не оставишь меня одного? — Тецуя боялся.       — Нет, не брошу. — Акаши забрал свое чудо в объятия и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.