ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

~Спустя месяц~

       Время шло незаметно для них обоих. Они были рады своей совместной жизни в их, уже общей квартире, ну, давайте опустим то, что раньше в ней жил только сам Акаши, сейчас-то их уже трое (вместе со Вторым конечно, а хотя трое ли их уже?).       Каждое их утро начиналось с завтрака и утренней прогулки за кофе. Они заходили в их уже постоянное кафе, которое принадлежит Ацуши, он же там и работает пекарем. Именно благодаря его с Тацуей навыкам, их кафе с личной мини-пекарней стало лучшим в городе. Отношение с Поколением Чудес стало понемногу улучшаться, Тецу уже мог спокойно разговаривать с Мурасикибарой и Химурой, а также с Мидоримой и Такао, а об одной сине-желтой парочке решил не вспоминать, благо все поняли это и ждали.       Сейджуро уже не раз замечал за своей омегой перепады настроения и смены в предпочтении еды и вкусов. И с этим месяцем, оно только усиливалось. Альфа каждый раз ухмылялся, когда Куроко требовал принести ему то ли бананов, то ли других вкусностей, в основном фруктов. Поэтому, под ненавязчивым предлогом, омежку отправили на обследование, ибо даже Шинтаро начал замечать резкие смены в организме Фантома. Оставалось лишь только доделывать работу в офисе и ждать. Чем, собственно, альфа и занимался.

***

POV Сейджуро

       Я сидел и разбирал зачеты и накопившиеся бумаги за последние пару дней, как в кабинет ворвался злой и грозный Тецуя, что только вызывало ухмылку, но повод был довольно весомый.       — Сейджуро гребаный Акаши, альфа недоделанный! — моя омежка бушует, приятно видеть конечно, но повод такого поведения мы, кажется, уже знаем еще давненько. Я лишь улыбнулся, а Тецуя продолжил: — Да как ты посмел сделать беременным. Меня. Беременным, — Фантом устало опустился в кресло, и я успел даже начать волноваться. Пытаясь скрыть дрожь в голосе, я все же осмелился спросить:       — И какой же у тебя уже срок? — я явно переживал за состояние этих двух моих сокровищ, поэтому подошел к любимому за спиной и, уложив ладони на животик своего чуда, я начал слегка натирать его до легкой красноты круговыми движениями.       — Пять недель, — Тецуя устало вздохнул и откинул голову на спинку кресла, открывая вид на изящную, бледноватую шею, на которой красовалась моя метка и пара засосов, оставленные мною же. И я только ухмыльнулся.       — Ты хоть рад этому?       — Ну, я бы еще чуть хотел и для себя пожить, но судя по твоей лыбе, я точно смогу тебе доверять в этом плане, — он взглянул в мои глаза, в которых читалось волнение и страх.       — Да, ты сможешь мне полностью довериться, — я улыбался, смотря в глаза омеги в ответ. — Неужели забыл, кто тебе таскал фрукты и выполнял твои капризы? — Тецуя прыснул и начал смеяться. Напряжения как и не бывало.       — Сей?       — Да?       — А ты еще долго будешь?       — Ну, полчаса точно, — омега разочарованно застонал и пришлось заткнуть его поцелуем.       — Ладно, десять минут и пойдем домой, ладно? Но учти, я работу и там буду заканчивать.       — Хорошо.

Конец POV Сейджуро

***

      Они явились домой только спустя час. И Тецуя начал «выносить» мозг своему альфе:       — И какого хрена ты так долго?       — Пх, в следующий раз будешь сам их разбирать, это вообще-то твоя обязанность, скажи спасибо еще, - Сей нес пакет с очередными запросами беременного.       — Н-но все же, блин ты меня обрюхатил, бери и расплачивайся! — омегу заткнули поцелуем.       — Да да, я помню, помню, - Акаши улыбался, и Тецуя не мог не улыбнуться в ответ.

***

      Они прошли в уютную кухню-столовую-гостиную и замерли в нервном напряжении. Перед ними в кресле сидел Акаши-старший. Масаоми Акаши. Он приподнялся с кресла и подошел на встречу к нашим героям.       — Ну здравствую, Сейджуро, Тецуя, - он ухмыльнулся и уже собирался поцеловать руку омеги, как его остановили.       — Не смей его трогать, или же убью, - Сей буквально «вросся» между ними двумя и был готов защитить свою семью, которая далась ему нелегко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.