ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Сейджуро всё так же стоял между своим отцом и тем, кто действительно является смыслом всей его жизни. Да, он был готов пойти против воли отца, ибо он уже устал постоянно подчиняться ему. Ведь это все только портит, от этого все только рушится, то что он пытался создавать годами маленькими шагами, благодаря Масаоми Акаши, рушилось в одно мгновенье.       — Зачем ты явился сюда? — с грозной ноткой в голосе проговорил альфа. — Тебе мало? Хочешь и это разрушить тоже?       — Вовсе нет, зачем мне это? — Масаоми устало вздохнул. — Я просто решил зайти поинтересоваться, как обстоят дела в компании, но вижу, что дела идут более чем отлично, и не только в ней, — он взглянул на омегу, который придерживал себя слегка за живот, стараясь отгородить эту частичку себя от всех преград, — поздравляю с прибавлением, и все же, надеюсь, что ты все делаешь по правилам? — Сейджуро вздохнул.       — Иди в кабинет, я скоро подойду, — он взял омегу за руку и увел его на кухню.       — Зачем он здесь? — как только они оказались на кухне совсем одни, прошептал Тецуя. — Что ему опять нужно?       — Самому бы знать, — Сейджуро устало вздохнул и бережно чмокнул своего любимого в нос. — Ты же не против, если я пойду поговорю с ним? — омега отрицательно мотнул головой и Сей лишь вздохнул. — Все хорошо будет, не переживай, ладно?       — Ладно, договорились. — Тецуя лишь пожал плечами, но внутри он переживал, и Акаши знал это. Еще один поцелуй, а вслед за ним еще пара, пока Куроко не успокоился полностью, и альфа не смог уйти в свой кабинет.       Сей просто зашел в кабинет и запер за собой дверь, проходя мимо своего отца, альфа чувствовал лишь раздражение и злобу, и даже не смел скрывать это от него, на что Масаоми устало вздохнул.       — Сейджуро, — но его успели перебить.       — Чего тебе отец? Решил опять все испортить? Ты понимаешь, что ты разрушил тогда то, что могло бы иметь и, ну блять, оно было бы все куда лучше, чем сейчас. Да и сейчас все только начало налаживаться, но нет, тебе показалось мало? Ты решил еще раз разрушить то, что так тяжело мне далось? Да и не только мне, но и Тецу. Ты то хоть о нем подумал? Он же настрадался куда больше моего, ведь не меня, а его, благодаря тебе, бросили на целых шесть лет? И ты даже не удосужился объясниться с ним, а благодаря тебе, он же видеть и слышать меня не хотел. А ты потом решил взвалить все на меня, типа я такой хреновый альфа, что только пользуюсь и потом вычеркиваю из своей жизни? Да что он, блин, ты даже не побоялся и Поколение Чудес сюда вплести?! Это реально было подло и низко, разлучать истинных. А ты ведь знал об этом. И все равно не побоялся? А если бы я отказался от управления компанией? От всего этого? Что тогда? А вот тогда был бы полный пиздец твоим планам. Ведь я реально готов все бросить хоть сейчас, если у меня будет выбор, отказаться от этой «сказочной жизни» или жить с Тецу? Ты же догадываешься, кого я выберу? Ибо меня это реально бесит! — Акаши сидел в кресле, и лишь глядел в глаза тому, кто раньше был ему явным примером для подражания, но сейчас уже нет. Его терпение, ровно как и уважение было исчерпано. Оставался лишь долг. Да, он принял его, став главой компании, и все. Больше он ничего не хочет от него. В глазах Масаоми читалась тоска, грусть и полное раскаяние в своих поступках. И да, Сейджуро не жалеет ни об едином слове, сказанным им же ранее. Он устал. Он реально готов отказаться от всего.       — Сейджуро?       — Чего тебе? — Сей устало откинулся в кресле и лишь глазом взглянул на него.       — Ты же сможешь простить меня?       — Не у того прощения просишь, отец, не у того.       — Если Тецу простит, то, — но его вновь перебили.       — То и я смогу, если увижу, что ты действительно раскаиваешься, — холодно отрезал альфа.       — Хорошо, — Масаоми удовлетворённо выдохнул, понимая, что ему дают шанс. — А Тецуя в положении, ты знал?       — Уже как месяц, догадывался, а сегодня все подтвердилось, — Сей не прекращал сверлить своего отца взглядом, в котором читалось лишь — «Одно неверное движение, или слово — ты труп».       — Я рад за вас, и сколько уже? — Масаоми сглотнул. Он понаслышке знал, что его единственный сын может убить одним взглядом, но он никогда не думал, что он и на себе переживет такое. И вот теперь, когда это случилось, он реально боялся и одновременно гордился Сеем, ведь он воспитал в нем все же идеального наследника, пусть и испортив семейные узы, доверие, то, что действительно важно было.       — Пять недель.       — Это здорово, я правда рад за вас, — Сей на это лишь вздохнул и продолжил:       — Не хочешь остаться на ужин, если Тецуя не против?       — А я правда могу? — альфа кивнул. — Буду рад этому.       И они продолжили разбирать бумаги и отчеты компании, но уже вместе. Сей впервые чувствовал и ощущал поддержку своего отца, которая была как ни крути, но необходима в такие моменты. Акаши рад, что все начало налаживаться, но он не думал, что это все будет так легко, особенно между ним и отцом, тому придется доказать, что он хочет эту семью иметь и вернуть. Сейджуро будет рад дать ему шанс, но согласится ли Тецу? Он будет надеяться на это.       Ужин прошел в легкой обстановке, и хоть Масаоми с Сейджуро были напряжены, что никак не скрылось от Тецу, они мило беседовали поедая приготовленный вручную ужин. Тецу был как всегда на высоте в готовке. Сейджуро был лишь рад этому.       Масоми не скрывал своего интереса и правда раскаивался в своих поступках. Ведь он был и в правду виноват не только перед Сеем, но еще и перед Тецуей. Он раскаялся в своих грехах перед омегой, и Тецуя не смог не простить его, что абсолютно радовало всех. Ужин продолжался.       Выйдя из душа, Сейджуро направился прямо к Тецуе, который лежал в постели и читал книгу, жуя очередную упаковку печенья и поглаживая свой еще плоский живот, что не могло не вызвать ухмылку и тихий смешок альфы, что не скрылось от Куроко.       — И что же так тебя смешит? — он свел свои прелестные бровки к переносице и выглядел бы довольно грозно и угрожающе, если бы в следующие мгновение уже не расслабился и не улыбнулся.       — Ты такой забавный, за тобой приятно наблюдать, — проговорил Сей, укладываясь рядом и приобнимая омегу за плечи. — А ведь это только начало, а ты уже капризничаешь, что же будет дальше? — альфа поцеловал омегу за ухом на что тот только фыркнул.       — Знаешь что? Ты… — повернулся и уже было начал орать на своего возлюбленного Тецуя, как его заткнули поцелуем.       И он уже просто не мог противиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.