ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бутылка эля и виски,или как создавались отношения Аомине с Кисе

Настройки текста
      

~Старшая школа~

POV Аомине

      — Рета, бесишь уже, — я подымаюсь с пола и отряхиваю свои брюки. Нет, нужно было природе пошутить надо мной и сделать омегой. С их гребаными течками даже не поиграешь нормально, и я все еще в шоке, как меня не выперли из команды, ибо в эти прекрасные дни я просто становлюсь неуклюжим слабаком. Даже эта блондинка обыграл меня.       — Ой да ладно тебе, Аоминечи, я же знаю, что ты просто в «эти дни» слегка неуклюж, — он улыбается, так противно, что хочется ему врезать. И вот он альфа? В жизни бы не поверил, если бы не моя гребаная внутренняя омежья шлюшка (ладно, сущность) не тянулась к этой блондинке. Что даже слегка пугает. Нужно будет с Сацуки поговорить насчет этого когда-то, и желательно побыстрей, ибо я не знаю почему это происходит.       — Катись, и какого хрена меня к тебе тянет, альфа недоделанный? Даже Бакагами куда лучше альфа, чем ты, — пробубнив себе это под нос я уже развернулся и собрался было уходить, но нет же, ему нужно было добить:       — Настолько лучше меня, что ты бы согласился раздвинуть перед ним ноги, нежели перед своим истинным? — его презрительный смешок эхом отдавался в голове. Истинным? Что за черт? Нет, нельзя, лучше с Сацуки обсудить это, нежели разговаривать с ним здесь и сейчас, — я настолько тебе противен, а Аомине? — Он прожигает мою спину взглядом. Блять, какого черта?! Он настолько в бешенстве и ярости, что это даже мне передалось. Никогда не видел эту блондинку таким, таким сильным и властным. Моя омежья «сущность» начала трепетать перед этой силой, кто ее вообще спрашивает здесь? Явилась она, как всегда некстати. Я взглянул на Рету через плечо, и я чуть не помер на месте в это мгновение от его взгляда.       

~Этим же вечером~

      — Рета, и какого меня к тебе тяяянет, а? — пьяным голосом проорал я, тянясь руками к очередной бутылке эля.       — Даже не знаю, Дайки, если ты сейчас же не закончишь пить, я тебя выебу, — огрызаясь, проговорила эта блондинка, что абсолютно меня не смущает. Толи так на меня действует алкоголь, толи течка, толи все вместе, но мои мозги начинают плавиться. Мы сидели на его шикарной террасе просто шикарного дома. Я пил эль, а он виски. И причем я пьянел куда быстрее него. А это очень меня бесит.       — Пф, подумаешь, напугал он блин. Выебет он, — пьяно прохихикал я, потянулся к бутылке с элем, но меня тут же, стоило коснуться бутылки, повалили на пол.       — Ты чего творишь? — я посмотрел в его глаза, которые были одурманены пеленой возбуждения и желания, которое даже не скрывалось за ними.       — Я же предупреждал тебя, Аомине, — хрипло прошептал он мне в самое ухо. — Если ты хоть еще каплю выпьешь, то я тебя накажу, — он начал медленно и неспешно раздевать меня. — А ты знал, что ты пахнешь яблочным элем? — и меня заткнули поцелуем.       Так прошла моя первая течка с альфой, и я тут же обзавелся парой.

Конец POV Аомине

      

~Спустя еще пару месяцев, после победы Сейрин на зимнем кубкe~

       Время летело незаметно. Жаль, что все же пришлось играть против любимой блондинки на Зимнем Кубке. И то, что команда Тецу обыграла Акаши с Ракузаном. Это поразило всех. Тецу в очередной раз показал, что значит команда. А после его чуть ли не выперло Сейрин из команды, заявив, что они самые гордые, и он им больше не нужен. А что Тецу, он лишь думал, куда ему деться, и тут как раз «вовремя» появился Акаши и забрал его в Ракузан. Что же, мы были только рады этому, кроме Реты. Он явно задумал что-то неладное.       

~После той самой ночи, когда Тецу потом остался один~

      Чееееерт, и нахера я послушал этого Рету? Теперь Тецу нас ни за что никогда нас не простит. Так обидно, надеюсь все наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.