ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Как легко свести истинных? Просто дайте время им понять их чувства и подталкивайте на постоянные встречи(драблл по Мидориме с Такао)

Настройки текста
Примечания:
       Весна. Время, когда многие влюбляются или предаются красе природы. И Шинтаро был одним из них, но решил выбрать именно второе, да и не знал он, что кое-кто наблюдает за ним издали, придерживаясь образа друга, но при этом предаваясь первому типу людей. Казанури Такао был уже года как три старшей школы безответно влюблен в снайпера Поколения Чудес и при этом притворялся другом, ибо догадывался, что его внимание он вряд ли заслужит, разве что на рикше катай его, а ведь он омега, а не Шинтаро, мог и пожалеть его. Такао дулся и с каждым годом все больше отдалялся от предмета своего обожания, хотя чувства в нем плескали с каждым днем все сильней, хоть ему и было больно, Казанури просто не мог ничего с собой поделать.       

~Токийский университет, первый курс~

      

POV Такао

       Я поступил, мать вашу, я поступил на факультет журналистики в этот чертов университет, я так рад, я рад этому, Господи. Нет, это вовсе не из-за того что сюда же поступил мой альфа. Я уже давно понял, что мы истинные, вот только Мидорима этого понимать никак не хотел, а может и ему было просто плевать на это? Ну ладно, не будем о грустном, давайте радоваться, что я все же поступил.               Я медленно брел по главной аллее этого замечательного университета, где мне предстояло проучиться все мои последующие пять лет. Я ходил с задранной головой вверх и рассматривал каждый кусочек этого места, стараясь что-то запомнить, а что-то уловить и новое, я старался запоминать новые лица моих возможных одногруппников, а упрямая омега старалась найти его, альфу, укравшее сердце и разум, что хотелось за ним просто слепо следовать, довериться и быть рядом. Задумавшись о своих мыслях и разглядывании, я не заметил, как врезался в спину передо мной, явно доставляя легкое недовольство этому человеку. Что же, да здравствует новое удачное знакомство.       — Извините, — неловко промямлил я, отстраняясь и продолжая извиняться, а тем временем до меня донеслось:       — Такао, ты ли это? — он обернулся и посмотрел на меня, а мое сердце пропустило удар. Мидорима Шинтаро, мой Шин-чан, боже он как всегда великолепен с его перебинтованными пальцами, его очками и с этими волосами, челка которых обычно спадала ему на глаза, и с его талисманами. Но сегодня он был просто нереально шикарный, нет, не так, я просто охренел только от его вида: специально зауженные и удлиненные под стать его ногам черные брюки, заправленная на одну сторону голубоватая рубашка, светло-серый кардиган, переброшенный через правое плече рюкзак, и висящий на шее медальон в виде цветка — как я понял, наверное, его талисман дня, раз он его надел. Стоило поднять глаза на его лицо, я просто потерял дар речи: он отрастил волосы? Да ладно? Его волосы были аккуратно зачесаны назад и уложены в красивый хвост. На глазах конечно были очки, но уже более округлой квадратной форме, придавая ему более современный, и в прочем очень даже сексуальный вид. Я медленно сглотнул.       — Да, это я, а ты что стыдишься меня, а Шин-чан? — я слегка усмехнулся, ведь по сравнению с этим «божеством» я выглядел просто ущербно: простые, зауженные у щиколоток серые джинсы, фиалковое худи и в простых кедах, да, наверное он стыдился меня что раньше, что и сейчас. Я устало вздохнул и уже собирался идти дальше, но нет, пришлось остаться, ибо моя любовь продолжила:       — Вовсе не стыжусь, разве что будешь меньше надоедать, вообще перестану считать тебя простым сокомандником, может и даже кем-то большим, — он лукаво посмотрел на меня своим пристальным взглядом, вгоняя в краску.       — Да ладно тебе, Шин-чан, — я взъерошил себе волосы на затылке, пытаясь скрыть волнение от него, хотя судя по всему, от него ничего мне не скрыть. — А ты на каком факультете? Я на журналистике, — я шутливо толкнул его в плече, набрасывая на себя маску «привычно-веселого» Казанури Такао.       — Медицинский, — коротко ответил мой предмет воздыхания, доставая с рюкзака бутылку воды, слегка отпивая с нее, черт, это так красиво, — я ожидал, что ты выберешь журналистику, это именно твое, я чувствую это, — он улыбнулся, а я уже просто млел от этого разговора.       — Спасибо, я рад, — улыбнулся я.       

Конец POV Такао

              Они продолжили идти к актовому залу, где их ждала речь директора и как обычно плановое приветствие учащихся и многое многое другое. Они уселись вместе, что даже для них было неожиданностью, они не прекращали свой разговор. А зачем? Ведь им двоим хорошо вместе. Мидорима ощутил себя спокойно и даже как-то комфортно рядом с омегой. Так стоп, а вот то, что Такао омега, для Шинтаро стало убийственным комбо. Ведь он и на рикше заставлял себя возить, а учитывая тяжесть своего веса, он начал волноваться за омегу Такао, и ему было стыдно. Он наклонился к самому уху его друга (?) и прошептал прямо в него, вызывая табун мурашек по телу другого:       — Почему ты мне раньше не говорил, что являешься омегой?       — Я думал, что ты знал это, — Такао смутился, а его скулы слегка порозовели, что отозвалось безумным теплом в сердце альфы, и он, конечно, догадывался о причине этому, но решил пока не заниматься самобичеванием.       — Прости меня, я… — но договорить Мидориме не дал директор, начав свою речь и им пришлось заткнуться.       

***

             Они вышли из зала и стояли возле стены, ожидая, когда остальные отойдут от стенда с расписанием, чтобы посмотреть его уже вместе.       

~Токийский университет, второй курс~

      

POV Шинтаро

             Черт побери, неужели я влюбляюсь? Я? Влюбляюсь? В Такао? Черт, нет, ну это нереально.               И все же я влюбился.               Черт бы побрал эту весну, вот вечно во время ее пребывания должно что-то случиться! Аргх, и все же, Такао хорош. Я неосознанно начал засматриваться на него еще под конец первого курса. Осознанно на втором. Понял, что влюблен в его улыбчивые глаза, в его пухлые, соблазнительные губы, в его манеру одеваться и вести себя, а от его Шин-чан я просто млею тоже на втором. Устало вздохнув, я все же после окончания пары соизволил поднять свою задницу и пойти к обладателю другой привлекательной задницы, который обещал ждать на нашем месте в парке университета. Под сакурой. Лучше и не придумаешь.        Усевшись рядом с ним, я слегка по-собственнически приобнял его рукой за плечо, а свободной рукой начал поедать свое бенто, чем вызвал немалый интерес и волнение в глазах этого чертового-соблазнительного Такао.       — Шинтаро? — он обеспокоенно посмотрел на меня. И даже нет такого привычного Шин-чан? Хм.       — Чего тебе, Такао? — я заглянул в его глаза, они так притягивают. Черт, не могу больше. Наклоняюсь ближе, сокращая расстояние между нами все больше. Вот уже ощущаю его дыхание на своих губах, он взволнованно смотрит. Он испуган, черт, Казанури, я же не съем тебя. Целую его. Почти невесомо, наблюдая за его реакцией. Он прикрыл свои глаза, а после слегка подался на поцелуй, отвечая. Черт, нужно будет отметить еще один пунктик. Мне нравится целовать Казанури Такао.       

Конец POV Шинтаро

      

~Токийский университет, третий курс~

              Они стали парой. Чего явно никто не ожидал. Шинтаро нравилось целовать/обнимать/тискать Такао и делать с ним всякие мимишности. Казанури же любил отдавать ему все в ответ и заботиться о нем, хотя, кто тут больше о ком заботился?       

~Токийский университет, четвертый курс~

              Они встречаются уже год и Мидорима готовится к важному решению.       

~Токийский университет, пятый курс~

              Опять весна. Последний год учебы уже близится к концу. Они гуляют вместе по парку, держась за руки. Шинтаро заметно волнуется, что не скрывается от глаз Такао, который его уже знает как свои пять пальцев.       — Шин-чан? — омега обеспокоенно взглянул на альфу. — Что-то случилось? — он продолжал смотреть, а его глаза все расширялись, наблюдая, как его парень, чудеснейшим образом, известный только ему достает чистейшую белую розу с обвязанной на конце красной лентой, на котором висело кольцо.       — Казанури Такао, ты согласен стать моей омегой и мужем отныне с этого дня и до конца моих дней? — он волновался, и это было заметно. Он все также стоял, глядя своему партнеру в глаза, держа розу, а в глазах омеги уже собирались слезы.       — Да, я согласен, — он набросился на своего альфу с поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.