ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      

***

      

POV Куроко

              Я сидел в кресле и гладил свой уже начавший округляться животик, и читал книгу «для будущих мамочек и папочек». Начал плавно наступать апрель и мне хочется пойти сейчас гулять, только вот Сей занят и с самого утра заперся в своем кабинете и мне не очень хочется его тревожить. Но меня уже вот-вот начнется третий месяц, и я решил вытащить альфу с собой гулять. Уложив ладонь вновь на животик и улыбнувшись, я поднялся с моего места пребывания и направился прямо к кабинету моего альфы. Дойдя до двери и постучав в нее, я напрягся, ведь по ту сторону не донеслось ни звука. Постучав еще раз, но уже сильнее я все же услышал тихое «блядь» и успокоился. Знал же, что его нельзя отвлекать во время работы, но ничего не могу с собой поделать, особенно, если я включаю неосознанно или осознанно-специально свое «хочу». Не, ну я беременный, мне можно. И точка. Жииирная такая.       — Сей-чан, я гулять хочу! — открываю дверь и заглядываю во внутрь и луче бы я этого не видел: разбросанная куча бумаг, беспорядок на столе и среди этого мой альфа со взъерошенными волосами и взглядом, готовым испепелить весь мир, из-за этих тупых бумаг. Оторваться лишь от моего начинающего вскипать яростного желания заняться мозговыебыванием для моего прелестного жениха, который, кстати, так и не удосужился повести меня под венец, хотя так клялся в этом, но не суть, его голос как всегда в приказном тоне, но более нежном, как бы я не стал его «спасательным кругом», хотя, наверное, уже стал им, стоило мне появиться рядом с дверью.       — Тецуя, подойди ко мне, — я подошел к нему, становясь прямо рядом с его креслом, после его руки плотно обвили мою талию и подтянули ближе к себе, усаживая на колени. Я лишь «устало» вздохнул и прижался к альфе, успокаивающе перебирая пряди его волос и вдыхая его аромат, а он уткнулся мне носом во впадинку между ключицами. Учуял я, что мой Сей успокоился лишь спустя пять минут вот таких моих поглаживаний.       — Спасибо, Тецу, — он коснулся губами моего плеча и повел дорожку поцелуев выше, плавно переходя на шею. Я только напрягся, ожидая, что не скрылось от альфы. — Куроко, я знаю, что нам нельзя, но не нужно быть настолько самокритичным, чтобы отказываться от моих поцелуев? Или ты злишься, что ты не носишь мою фамилию? — он недовольно посмотрел мне прямо в глаза и сощурился, а я лишь цокнул, распаляя его недовольство все больше, ох, кто-то кажется, сейчас точно нарвется и отгребет, надеюсь, не я?       — Заметь, что уже прошел ровно месяц с того дня, как ты сделал мне предложение, или ты хочешь меня повести к алтарю когда у меня уже пузо вот такое будет? — я обхватил руками воздух, делая как будто бочку, намекая на свой растущий животик, и Сей фыркнул, сдаваясь, что полностью означало мою победу над ним. Я усмехнулся, но не тут-то было.       — В следующем месяце, явно не раньше, — он нахмурил брови, — ведь благодаря кое-кому мне приходится выполнять не только свои обязанности, но еще и чужие, но не будем тыкать пальцем, я прав? — ну вот, опять все испортил. Приуныв, я начал слазить с его коленей и уже собирался уйти, как ко мне со спины прижались и ласково потерлись своим носиком об мою шею в том месте, где стояла его метка, как меня прошибло миллионами маленьких пульсаций по всему телу, а после них разлеглось тепло, такое приятное и уютное. — Прости малыш, — так, стоп, это он чё, меня малышом назвал, вот сейчас как врежу, — но многие сотрудники начинают сейчас брать отпуска, а кто-то уходит и в декреты, поэтому вот приходится разбирать эти завалы сейчас, ты же не злишься на меня, мм? — и это все он шептал своим слегка хриплым голосом мне в ухо, распаляя желание моей омеги, а его ладони ласково натирали живот круговыми движениями до легкой красноты, но это было так приятно, что будь бы я котом, замурчал от удовольствия как трактор, если не целым роем комбайнов. Альфа, видимо довольный моей реакцией продолжил: — Ты хотел пойти погулять? — ну вот, он прикусил своими губами мочку моего уха, а я еле подавил свой так жаждущий вырваться наружу стон.       — Угу, да хотел, — но теперь вся моя омежья сущность желает плавненько прогуляться до кровати и отдаться там альфе до конца этого дня. — Ты же сходишь со мной в магазин? Мне нужна одежда для беременных, ведь животик только начал расти, а я уже боюсь, что скоро не влезу ни в одну из своих одежд, — я невинно надул свои губки и состроил щенячьи глазки. — А еще, я бы хотел посмотреть обои в детскую, если мы конечно будем жить здесь, а не переедем в твой особняк, — я покраснел лишь при упоминании моего возможного места проживания. — Но, даже там я решительно настроен переделать комнату полностью под детскую! — я состроил серьезную моську, вызывая смешок альфы, и прежде, чем я успел возмутиться, он накрыл мои губы своими. Так сладко, черт. Его язык плавно скользит по губам, прося большего, а я поддаюсь искушению и, приоткрыв ротик, принимаю поцелуй.       

Конец POV Куроко

             

***

              Они собрались и спустя час, а может и полтора, но вышли из своей квартиры и направились к торговому центру. Они ходили по множеству бутиков для беременных, где Сею пришлось не только вытерпеть множество примерок, так они еще и выбрали уже мебель и комплекты одежды для малыша, ну или малышки, ну или уже, в крайнем случае, малышей.        Дойдя уже наконец-то, к радости Акаши, магазину стройматериалов, но не тут-то было, ведь Тецую обратно понесло и в итоге персонал пришлось отпаивать валерьянкой, а они успели купить ламинат и обои на два случая: для квартиры и для особняка и даже нанять рабочих, что в итоге у альфы начал плавиться мозг, а омега осталась довольной своими покупками настолько, что утащила своего альфу домой и устроил романтический вечер только для них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.