ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      

Спустя еще один месяц

             — Ну Сей.       — Нет, Тецу, мы поедем туда и точка.       — Но я не хочу в особняк! — омега состроил многострадальную моську, а альфа лишь устало вздохнул.       — А мне там дела закончить нужно, неужели не понятно? — Сейджуро устало уткнулся лбом в руль, стараясь успокоиться. Он уже порядочно заебался разгребать завалы среди бумаг, а еще теперь и это.       — Сей?       — Чего тебе?       — А я люблю тебя.       — Значит мы поедем в особняк, — Акаши завел двигатель автомобиля, и они тронулись с места, плавно двигаясь по намеченному маршруту.       — Но я не хочу! — Тецуя обиженно надул губы, а альфа резко остановил автомобиль.       — Значит ты сейчас же выходишь из этого автомобиля и выходишь отсюда вон, — он смотрел прямо перед собой и устало тер глаза, которые уже слипались от усталости. Да, он осознавал, что у беременных бывают приливы истерик, но это уже реально переходит многие, если не все, границы. Он любит Тецу, но сейчас это довольно слишком тяготит его и так измученный мозг.       — Ладно, поехали, — омега отвернулась от него и уставила свой взор в окошко.       — Отлично, наконец-то мы сдвинемся с места, — автомобиль вновь сдвинулся и направился прямо к особняку.              Они ехали молча, а напряжение просто витало нотками в воздухе. Остановившись на очередном из светофоров, Сейджуро притянул любимого к себе за плечи, ласково накрывая его губы своими. На его удивление и к великой радости, но омега ответил взаимностью и даже начал поддразнивать альфу сквозь поцелуй, но, к разочарованию обоих, нужно было оторваться от губ друг друга, таких пленительных и сладких,любимых. Ярко горящий зеленый кружок светофора и звонкий гул клаксонов других машин, намекали на то, что уже давно пора сдвинуться с места.       — Ты же не злишься на меня? — робко спросил Тецуя спустя пару минут их езды.       — Сказать честно? — омега кивнул.       — Ладно, окей. Я устал морально от этой бумажной хрени, а еще и ты тут капаешь мне на мозги. Нет, я не злюсь, но слегка устал, поэтому дай мне отдохнуть некоторое время хотя бы от твоих истерик, ладно? — альфа боковым зрением заметил, что его малыш приуныл, но все же собравшись с мыслями, ответил:       — Хорошо, я согласен, — Куроко облокотился об спинку кресла. — Разбуди меня, когда приедем, хорошо? — он, прикрыв глаза, задремал, а сердце альфы сжалось от умиления и одновременных угрызений совести.              Подъехали они к особняку примерно где-то через часа три, но к удивлению обоих, их не ждала целая «провинция» из слуг, а всего лишь один дворецкий и служанка, которая увидев состояние омеги, тут же спохватилась и отвела его за руку в их с Сеем спальню, а альфа, отдав вещи, устало поплелся разбирать документы в кабинет к отцу.       

POV Тецу

             Я шел за миловидной служанкой на вид лет так шестидесити, но она даже и не думала преддаваться старости и цвела как майский цветок. Мира, так звали эту омегу, как оказалось, знала и нянчила моего альфу чуть ли не с пеленок, что вызвало у меня легкую улыбку и смех, а у нее улыбку умиротворения.       — Мира-сан, а вы же не против, если я буду звать вас просто по имени? — отозвал я женщину.       — Конечно нет, тогда и я вас буду звать Тецуей?       — Да я только за! — обрадовавшись, заговорил я — Хочу банановое мороженое.       — Хорошо-хорошо, сейчас принесу, а ты пока располагайся. — и она протолкнула меня в комнату выполненую в во всех оттенках черного и красного, но это так красиво, черт.       — Это изначально была комната молодого господина, неудивительно, что он выбрал именно ее спустя так много лет, хотя тут были и другие. — но я ее уже не слушал, с разбегу, насколько мне позволяла беременность, плюхнулся с радостными воплями на огроменную кровать, улыбаясь.       — Мне тут нравится?.       — И наверное он настаивал на эту комнату, надеясь, что она понравится тебе, Тецу. — служанка улыбнулась — Так что, банановое мороженое?       — Нет, хочу заливную рыбу с помидорками и лимоном. — и я надул губки, а Мира засмеялась.       — Хорошо, сейчас сделаем. — а я заулыбался во все тридцать два        А я еще и не хотел сюда ехать, здесь же здорово       

Конец POV Тецу

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.