ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      

Пару дней спустя

      

POV Сейджуро

      Я наконец-то разобраз эти завалы и смог отправить рабочих в отпуска, да и сам его взять на пару недель. Конечно, не без помощи отца, но все же я рад этому. Тецуя хоть и был рядом со мной в особняке, но часто игнорировал, этот пунктик нужно будет изменить в ближайщее время.              Подойдя к омеге, который выбирал книгу в библиотеке, я приобнял его за талию, укладывая ладони на уже довольно видный, округленный животик, третий месяц как никак, хотя это выгледит весьма подозрительно, но и соблазнительно-мило в тоже время. Нужно будет переговорить на счет этого с Шинтаро.        — Сей, ты что-то хотел? — надо же, сколько холода.        — А ты так холоден со мной, обидно же. Да, я хотел. — и я развернул его к себе лицом, слегка прижимая к полкам и облокачиваясь об них же обеими руками по обе стороны от омежки. Надо же, забоялся? Так мило. — Погулять с тобой хочу, чего боишься? — невесомый поцелуй в щеку и вроде как моего малыша попустило. Такой забавный, что я даже не сдержал смешок, опять настрожа Тецую.        — Сей? — в голосе испуг и дрожь.        — Тецуя, ты что, боишься своего альфу? — и опять у меня смешок. На нервах наверное. Забавно выходит.        — Ну покрайней мере сейчас ты меня настораживаешь точно. Ладно, через полчаса буду готов. — и он развернувшись, ушел собираться, а я достал телефон, набирая знакомый номер.        — Акаши-кун, ты что-то хотел? — затрепещал на том проводе затрепещал женский голосок.        — Да, Момои, ты бы не могла выполнить пару моих просьб? — я ухмыльнулся, что кажись не скрылось от внимание этой назойлевой, и я уже сразу понял, что там будет как минимум задействованна половина из Поколения, если хотя бы только из него, ну да ладно. — Можешь применить кого угодно, только у Тецуи такое заманчивое положение, что ему лучше без волнений.        — Тецу-кун беременный? — она видемо была в реальном шоке. Неужели ей ничего никто не сказал?        — А ты не знала? В прочем ладно, сама успеешь убедиться. Мне нужно за полтора часа что бы ты организовала место для россписи и возможно еще пару вещей. Да, знаю, что этого времени мало, но ты справишься, ведь тогда я бы не звонил тебе, если бы не был в тебе уверен. Бюджет не волнует, я оплачу твои рассходы. — и сбросив вызов я пошел за своей омежкой.       

Конец POV Сейджуро

      

***

       Тецуя надел на себя легкий белоснежный свитер, который был ему уже почти мал из-за растущего животика, но так как он его самый любимый, то он еще решил его поносить. По стать свитеру, капри из джинсовой ткани и синеватые кеды, когда дверь в спальню приотворилась, пропуская нотки аромата альфы в их спальню.        — Тецуя, ты же не злишься на меня? — его альфа подошел со спины, бережно обнимая и притягивая к себе.        — Я хочу тебя прибить, но живи пока что. — Куроко, развернувшись лицом к Сею, невольно расширил свои глаза от удивления: на альфе черная рубашка, растегнутая на пару пуговиц, обнажая его ключицы. Поверх легкий пиджак и под стать всему этому зауженые у щиколоток белоснежные брюки и черные туфли. Уголки глаз подведены подводкой, придавая взгляду альфы загадочность и некого оттенка страсти, унося омежку далеко не в те дебри одним лишь взглядом. — Куда ты так вырядился? — Тецуя сглотнул, стараясь угомонить свои мысли.        — Ты все еще успеешь узнать, малыш. — Сейджуро прижал омегу к себе вплотную, шепча ему все те слова на ухо. — Ты так красиво выглядишь, пойдем гулять? — легкий прищур глаз альфы и протянутая ладонь и боязно протянутая ладонь омеги в ответ, сжавшая ладонь Сейджуро в ответ, и вот они отправляются исполнять маленькую «задумку» альфы, об которой омега не имел ни малейщего представления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.