ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Они поспешно выбрались из особняка и сели в автомобиль, который тут же тронулся и умчался в неизведанном для Тецуи направлении.       Сейджуро сидел рядом со своей омегой, приобнимая того за плечи и смотря в окно, а Куроко не находил себе места.        — Сей-чан. — омега дернул слегка за плечо альфу, смотря ему в глазки. — А куда мы едем?        — Помнишь, ты жаловался, что я так и не повел тебя под алтарь? — альфа прижал своего любимого к себе теснее, заглядывая в глазки и получая в ответ кивок. — Так вот, сначала мы заедем с тобой в одно место, потом еще кое-куда, а затем мы сделаем это.        — Не смущай. И почему ты вечно делаешь все без моего ведома? —  Тецуя опустил взгляд вниз, вздыхая и кладя голову на плече Акаши, получая порцию поглаживаний по животику. В его голубоволосой макушке вертелись различные мысли по поводу и без. На его лице проявлялась тревога.        Их пальцы невольно переплелись и Сей сжал ладонь своего любимого. На его лице играла непринужденная улыбка, что довольно-таки насторожило омегу, но он не мог не улыбнуться в ответ. Куроко давно не видел такого счастливого Сейджуро, даже в средней школе на нем была зачастую маска, под которой скрывались настоящие эмоции. Потом после вступления в права Императора, на лице Акаши не было не единой настоящей эмоции, если не считать высокого надменния и величия.        — Даже не пойму, и в чем тут смущение? — Альфа смеялся, прижимая к себе любимого ближе и приподнимая за подбородок, заставляя взглянуть ему в глаза. — Если мы любим друг друга, в чем проблема? — Он наклонился к лицу любимого, крадя поцелуй, а следом за ним еще один, но уже целуя более глубже и властней, укладывая руки на талию и разворачивая к себе, усаживая на колени. Тецуя лишь повиновался моменту, обвив руками шею парня. Но все же, как бы альфа не хотел продолжить, ему нужно было отстраниться от губ, вызывая у омежки недовольное фырканье. — Малыш хочет еще? — Сейджуро провел ладонью по волосам любимого, зарываясь в них кончиками пальцев, вызывая табун мурашек у своего бывшего сокомадника, а теперь еще, с этого дня и до конца их общих дней, новоизбранный смысл жизни.       — Я бы не отказался, но ты же не дашь мне этого, я прав? — Тецуя облизнул свои припухшие после поцелуя губы, лениво потягиваясь, получая одновременно шлепок по заднице. — Ты чего, вообще разум потерял? — Куроко начал сверлить альфу взглядом, вызывая смех у него же. Да и сам Тецу не мог долго злиться на него, поэтому и сдавшись, начал смеяться тоже, прикрывая глаза. Поэтому он и не заметил, как наклонились к его уху, понижая голос до обволакивающего шепота, который начал плавить его собственный разум и распаляя желание, которое приятными нотками прошлось вдоль всего тела Куроко, вызывая дрожь и табун мурашек.        — Ты думаешь я не хочу этого? — альфа прижал к себе омежку за талию, слегка сжимая ее ладонями, вероятнее всего оставляя после них легкие «метки» в виде следов. — Моя бы воля, я бы не остановился даже здесь. —  Одна ладонь уверенно продолжала удерживать за талию, а вторая плавно опустилась вниз, сладко смимая округлую ягодицу парня, вызывая у того тихие стоны, которые он попытался заглушить, уткнувшись в шею. — Но это еще не значит, что мы не продолжим вечером. — И альфа довольно-таки сильно ударил по ягодицам Тецу, вероятнее всего даже оставляя отпечаток своей руки, после чего сминая. Тецуя тихо вскрикнул, руками сжимая плечи Сея. Его носик тут же уткнулся в шею альфы, вдыхая аромат.        «Он то догадывался, что это будет не конец ласкам.»       

POV Момои

       После звонка Сейджуро у меня буквально начался бурный поток фантазии, который я бы сама не смогла осуществить. Взяв телефон в руки, я зашла в беседу всего состава поколения чудес в WhatsApp и начала печатать сообщения, состроив серьезную моську. /SakyraMomo/ «Кто сейчас в городе, ставьте +.» /KiReta/ «+» /PanteraToo/ «+.» /MilaschAzy/ «+. И Химуро тоже» /Goroskop/ «Мы с Такао тоже тут. А что случилось?» /KiReta/ «Кстати да, Момои-чии, ты довольно редко сюда пишешь, если не по делу» /PanteraToo/ «А вот ты, блондинка, сюда пишешь по поводу и без!!!» /KiReta/ «Ну Аомине-чииии» /Goroskop/ «Началось.»        Я тихо засмеялась, наблюдая за перепалкой этих двух. Иногда так приятно вновь окунуться в былые времена. /SakyraMomo/ «А ТЕПЕРЬ ТИХО.» /KiReta/ «…» /PanteraToo/ «…» /KiReta/ «Получишь дома ;)))» /PanteraToo/ «Агада, боюсь» /SakyraMomo/ «Заткнитесь и слушайте, или Акаши нас самолично на шкуры спустит, если мы все не успеем за этот час.» /SakyraMomo/ «Ацуши, с вас с Химурой, свадебный торт и прочие сладости. Еду закажем так. Шинтаро, Кисе, Дайки с вас украшение места, и передайте Такао что на нем букет невесты.» /KiReta/ «Букет невесты? 0.0» /Goroskop/ «Так, стоп. У Акаши с Куроко свадьба?» /PanteraToo/ «А Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ОНИ ПОЖЕНЯТСЯ, ХА!» /MilaschAzy/ «Малыш Куроко будет так мило смотреться рядом с Акачином» /SakyraMomo/ «Увидим все потом. Давайте бегом идите работать. Давайте устроим им праздник.»        Закрыв экран смартфона, я побежала выбирать себе наряд. Так, остановлю свой выбор на голубом платье и красненькие туфли на невысокой шпильке. Уложив волосы в легенький пучочек, я сбежала вниз и начала организацию этого волшебного дня.       

Конец POV Момои

              — Думаю, что вот эти кольца будут идеально смотреться на вас. — Ювелир поставил футляр перед парой, открывая. Там лежала пара колец. Одно из них было более плотным, явно предназначенное для альфы, а второе было аккуратным и уточненным, явно для омеги. Кольца украшала роспись рубинов, а в центре красилась мелкая вставка бриллианта у альфы, а у омеги была формочка в виде сердца, в которую также был вставлен камень. — Это ручная работа, им около десяти лет.        — Мм, вот как — Сейджуро облокотившись об витрину и взяв футляр в руки, начал рассматривать. — Мне конечно нравится, но если только захочет Тецу.        Но он не заметил трепет на лице омеги.

***

       — Дайки, та аккуратней вешай же ты! Рета, ну ты же можешь же его придерживать нормально, он сейчас упадет! Хэй, а вы несите это аккуратней, это вам не мешок с картошкой! — Сацуки бегала под той самой сакурой в том же парке, проверяя работу каждого.        — Момои-чии, ну не кричи, все будет идеально. — Кисе ели удерживал Дайки, который украшал цветами арку.        — В смысле не кричи?! Да я первая из вас всех заметила бушующие между ними искры. Это для меня самый важнейший день! День бракосочетания главного ОТП, вы чего?! — Девушка фыркнула, продолжая подгонять остальных.

***

       — Сейджуро, может не стоит?        — Ты мне смеешь говорить это только сейчас? — альфа развернулся к своей омеги, суживая глаза, оставляя лишь легкую щелку в которой красовались суженные зрачки, напоминающие Тецуе молнии. — Ты конечно меня извини, но мы сделаем это. — И он ушел вперед, оставляя смущенного и слегка раскисшего омегу одного.        Но Тецуе видимо не суждено было киснуть от плохого настроения, так как сзади на него настигли доносящиеся визги, а после бедного омежку затискали Казунари на пару с Момои.        — Увай, Тецуя-кун, ты такой милый. — девушка продолжала его тискать, пока на ее плечо не легла рука Такао.        — Хватит, Момои, а то еще замучаешь беднягу. — на лице Казунари проступала улыбка. — Кстати, Тецуя, ты довольно мило выглядишь сегодня. — бережно обняв своего друга за плечи, он заметил, что на его лице читалась грусть. — Хэй, главная богиня праздника и грустит? Кто обидел мне мою невесту? — Потискав омегу за щечки, вызывая смеху того же, Такао слегка успокоился.        — Да ну вас, я вовсе не невеста. — Тецуя смеялся, позволяя себя этим двум увести.        — Невеста, да еще какая. — Присоединилась уже к разговору и Сацуки, все быстрее утягивая Куроко в одно место. — А вот если мы тебя еще приоденем, так вообще будешь самой шикарной невестой, что у твоего Акаши челюсть отвалится! Уж я тебе обещаю это! — Состроив серьезную моську и вскинув кулачок к верху продолжала щебетать девушка.        — Но боюсь я не влезу в костюм. — Взглядом указав на свой округленный живот, прошептал Тецуя.        — Да кого это будет волновать? Знаешь, как далеко двинулась мода? Да на тебе все как литое сидеть будет. — Не отставал и от Момои Такао.        — Тем более мы сами тебе это все выбирали! — Они проговорили это вместе, вызывая у Фантома смех и улыбку, которую он даже и не думал скрывать.        — Хорошо, я согласен. — Тихо проговорил он, вызывая радостный писк у тех двух.        Заведя бедную невесту в небольшой шатер, пара омег затолкала его за ширму, вручая комплект с одеждой. Справившись с одеждой, Тецуя вышел из-за ширмы спустя минут десять. На нем красовались зауженные черные брюки из атласной ткани с легкой прошивкой из узоров, которые напоминали весеннюю листву. На удивление омеги, дискомфорта он в них совсем не ощущал. Заправленная на одну сторону в брюки светло-персиковая рубашка, в сочетании с завышенной талией брюк и элегантным черным поясом, довольно-таки удачно скрывала его животик, чему Куроко был несказанно рад. Он стоял и рассматривал себя напротив макияжного стола с огромным зеркалом, по периметру которого горели лампы, придавая его виду еще больше эстетики, а остальные две омеги не могли сдержать восторженного визга, ведь они полностью угадали с нарядом для Фантома.        Момои подала ему пиджак такой же расцветки, как и брюки, помогая одеть. Элегантные черные туфли с невысоким каблуком дополняли образ. Но чего-то все же не хватало.        — Так, сядь, сейчас я сделаю тебе макияж. — глаза омеги распахнулись в удивлении, но Такао уже давно отодвинул табурет напротив зеркала с немереным количеством косметики, а Сацуки усаживала его же на этот стул. — И не смотри на меня так, обещаю, что все будет нормально, и тебе даже понравится.        Все же кое-как уговорив невесту на макияж, Момои начала творить. Понадобилось полчаса, чтобы наложить идеальный макияж на лице Тецуи и еще ровно столько же понадобилось Казунари, что бы уложить волосы омеги.        Спустя час работы двух омег, Тецуя стоял и рассматривал себя в зеркале. Он не узнавал этого парня с кокетливым взглядом благодаря подводке и синеватым теням. Эти припухлые губы, накрашенные алой помадой, вроде как принадлежали ему, но и в тоже время были незнакомы. Волосы, которые обычно торчали вороньим гнездом, были слегка подкручены и аккуратными прядями спадали на лицо. Но, то, от чего Куроко так и не собирался отнекиваться, так это то, что ему так безумно идет, и самое главное, ему нравится так выглядеть.        — Но все же думаю, стоит прицепить фату, невеста как никак. — говоря почти шепотом, Момои подошла к омеге, прицепляя черную полупрозрачную фату, заканчивая образ. — Выглядишь прям как готическая невеста, ну почти.- Омеги не могли нарадоваться своим результатом, а Тецуя так тем более. Приняв от Такао букет из алых роз и голубых васильков. Тецуя направился вперед, забирая с собой этих двух.

***

       — Почему они так долго? — Сейджуро стоял под алтарем, украшенный в той же тематике, что и букет Тецуи. На альфе красовалась тот же наряд, только вот волосы были уложены назад, открывая вид на лоб альфы, придавая ему большей статности. На пиджаке красовалась бутоньерка. Акаши вздохнул, привлекая вновь к себе внимание остальных.        — Да не парься ты, просто Момои-чии с Такао-чии колдуют над Куроко-чии.- Рета пытался хоть как-то поднять настроение бывшему Императору, на что тот скептически поднял бровь, слегка расслабляясь.        — Надеюсь, что ты прав, Рета, иначе. — Не успев закончить предложение с тысячей и одной угрозой для светловолосой башки, Сей обратил свои взор туда, откуда тянулся аромат его омеги и замер на месте, расширяя глаза от удивления и тут же стараясь подавить желание затащить Тецую куда подальше. Омега уверенно шел по импровизированной тропе, украшенной нежным свечением фонарей, которое придавало ему еще большей эстетики. Время близилось к закату и на его фоне Куроко выглядел загадочно, словно чертов демон-развратник. Быстро проскользнув по внешнему виду своего любимого, Акаши сглотнул, жалея, что фата прикрывала лицо омеги, которое было скорее всего не мение развратным, нежели его тело. Сделав мысленную пометку отблагодарить Казунари с Момои за такое чудо, он принял ладонь омеги в свою, становясь с ним друг на против друга.        — Мы сегодня собрались здесь, что бы засвидетельствовать то самое священное чувство, именуемое любовью, которое переросло в такое ответственное и важное решение, как создание семьи. — Бракосочетатель начал свою речь, не скрывая довольной улыбки, в прочем как и все присутствующие. — Но прежде, чем скрепить этот союз, хочу поинтересоваться, с доброй ли воли и своего согласия вы согласились на это, жених?        — Да. — ответ Сейджуро не заставил себя ждать. Альфа лишь крепче ладонь омеги, проводя подушкой большого пальца по тыльной стороне ладони, слегка дразня любимого.        — А каков ваш ответ, невеста?        — Да, я ждал этого довольно долго. — Акаши показалось, или даже голос Тецуи начал приобретать легкие похотливые нотки, дразня слух альфы. В прочем, этого никто кроме него вроде не заметил и улыбнувшись продолжали церемонию.        — Тогда, согласен ли ты Акаши Сейджуро, взять в свои мужья Куроко Тецую, отныне и навек, пока ваши дни, предназначенные друг для друга, длиною в жизнь, не истекут? Быть верным и быть рядом в беде и радости? Пройти через все невзгоды мира, продолжая держать его ладонь и не отпускать ее и на последнем вздохе? — И что же за такой умникум?        — Да, я согласен. — на лице альфы проступила улыбка.        — А согласны ли вы, Куроко Тецуя, стать мужем Сейджуро Акаши? Хранить ему верность, поддерживать и быть рядом не смотря на мнение окружающего мира, даже если весь мир ополчится против него, обещаешь ли ты быть рядом с ним? — Омега хихикнул, его это действительно забавило, но Куроко осознавал всю важность момента, поэтому, сжав крепче ладонь альфы, Фантом промолвил:        — Да, я согласен быть с ним отныне и до конца веков, искать его при каждом своем перерождении заново и быть с ним, поддерживая и помогать, не смотря на все невзгоды, обещаю быть верен ему и быть рядом. — и от его речи потеряли дар речи абсолютно все, даже Сейджуро замер немного на месте, а его улыбка становилась все шире, а румянец покрыл его щеки.        — Тогда, попрошу скрепить ваш союз обменом колец, которые теперь отныне и на век являются одним из множественных проявлений вашей чистой, искренней, а главное взаимной любви! — Беря в руки кольцо и надевая его на безымянный палец правой руки своего истинного, Сей ели сдерживал рвущиеся наружу слезы. Он долго ждал этого, слишком долго.        Надевая на руку своего теперь законного мужа кольцо, Руки Тецуи дрожали, показывая его волнение. На лице играла улыбка, а щеки розовели, и он был впервые благодарен за эту фату, которая прятала смущение.        — Данной мне властью и силой, объявляю вас законной парой. Можете поцеловать своего мужа.        Приподнимая фату, Сейджуро встретился со слезящимися глазми своей омеги, и не смог не удержаться, что бы не аккуратно стереть их пальцами, одновременно целуя в губы. Не почувствовав сопротивления, язык альфы плавно пробрался в ротик омеги, переплетаясь с его в нежном танце, отдавая всю нежность, а стоило почувствовать, как ладошки Тецуи укладываются поверх его, альфе окончательно снесло крышу, и они всецело оба отдались поцелую.       На фоне целующийся пары взлетел фейерверк, озаряя уже потемневшее, ночное небо яркими вспышками миллионами ярких голубых и алых огоньков. Все гости стояли и аплодировали, кто-то рыдал от счастья, кто-то кричал «Горько», а кому-то было просто побоку на все это, ведь они стояли и наслаждались этим поцелуем. «Они просто наслаждались друг другом»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.