ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Такао стоял и любовался открывшейся ему картиной. Он был искренне рад за своих друзей, так как они через многое прошли и были достойны именно этого, и тем не менее его пробирала легкая зависть. Ему так же хотелось быть беременным, ему так же хотелось быть невестой (?) на своей свадьбе на пару с Мидоримой, только вот старший видимо так и не хотел понимать желаний омеги, или пропускал мимо ушей? Для парня так и не находилось ответа…       Вроде они уже как года три помолвлены, но вот Шинтаро все никак не решается повести его под алтарь и это дико злит Казунари, можно даже сказать бесит. Он не мог уже стоять и наблюдать за счастливыми парами, поэтому просто отошел то радостной толпы, подходя ближе к столу с различными закусками и напитками, беря пластиковый стакан и наливая в него пунш. Преподнося стакан к губам, омега делает пробный глоток. Резкий привкус алкоголя обжигает горло парня, разливаясь теплом по телу и Такао даже не замечает, как опустошает третий (?) стакан с пуншем, как подкашиваются и его собственное сознание мутнеет. Течка. Как иронично. Парень нервно смеется, осознавая всю иронию своей никчемной жизни и тянется за новой порцией алкоголя, как чувствует что-то теплое на своем плече, вероятнее всего это чья-то рука, и поэтому он плюет на это, успевая лишь прикоснуться губами к стакану прежде чем его нахально развернут к себе и прошепчут в самое ухо: — А ты довольно много влил в себя уже. Может хватит вливать в себя эту дрянь?       Голос Мидоримы как всегда руководил разумом своей омеги, заставляя того покрываться легкими мурашками, или неосознанно улыбаться, но сейчас тот лишь хочет скрыться, вжаться в этот чертов стол и раствориться в нем, лишь бы не слышать этой стали в голосе напротив, лишь бы не видеть те зеленые глаза, одурманенные дымкой страсти и горячего желания вперемешку со яростью. Руки альфы блуждали по телу омеги, изучая, а бедра вжимались в чужие, от чего Казунари непроизвольно застонал, тут же прикрывая рот ладонью, предательски краснея, но при этом прижался к чужому сильному телу, трясь стоящим членом об бедро своего альфы и прикрывая глаза, вдыхая запах чужого тела и тихо скуля, чем раззадоривает желание альфы все сильней. — Думаю нам стоит уйти, малыш, как считаешь? — Руки крепко подхватывают парня под ягодицы, слегка сминая их, вызывая новую порцию тихих стонов. —… — Такао правда не знал, что ему ответить. Все его естество омеги желало отдаться хоть здесь, на глазах у многих, но прогибаясь лишь под одним, но сердце отчаянно ныло, хотелось больше внимания, больше такого Шинтаро, больше его прелюдий, объятий, или хотя бы простого шепота на ухо. Он то принял самый приятный и самый правильный вариант ответа, но хотелось немного подразнить своего любимого, пускай даже рискуя своей же задницей. Руки младшего обвивают плечи альфы, а губы сами сминают чужое ухо шепча тихое «хочу» и уже никому не нужно объяснений…

***

      Сейджуро смог оторваться от губ своего мужа только когда отдаленным эхом в его голове прозвучало «пятьдесят пять». Его глаза исследовали каждый миллиметр лица своего возлюбленного, после с жаром прожигая губы напротив, после поднимая взгляд, замечая как глаза, в которых ели читалась та же невинность, прожигали его ответным взглядом, словно пытаясь призвать к обещанному продолжению вечера. «Малыш, потерпи еще немного и скоро ты получишь все в сполна.» Это единственная фраза, которая успела пронестись в мыслях альфы, прежде чем они отстранились друг от друга, принимая поздравления. Куроко конечно все понимает, но после альфа фиг отделается. Акаши, казалось, бросал каждую секунду взгляды на лицо голубоволосого, которое держало твердую маску холодности, хотя глаза блестели счастьем, но альфа догадывался, что ему это трудно дается, когда тело и сущность требует совсем другое. Омега стоял и старался выглядеть хотя бы зеленоволосую макушку Мидоримы, но даже ее не было видно, так смысл даже и думать искать Такао? — Момои, а ты не видела хотя бы Мидориму? Я уже молчу за Такао-куна. — Тецуя все же решился увести девушку в сторону, чувствуя на себе испепеляющий взгляд альфы, но он глубоко и от души плевал на это. Сейчас его больше волновали двое его друзей, которые умудрились сквозь землю провалиться. Тецуя правда очень переживал за свои друзей и надеялся, что с ними все хорошо. — Да ладно тебе, Тецу-кун, с ними двумя правда все хорошо и я бы не советовала тебе их тревожить. — девушка подмигнула своему другу, а тот словно прозрел от прямого намека и его щеки покрылись легким румянцем. — Хорошо, убедила. Спасибо. — поблагодарив девушку еще раз, Куроко отошел к столику с напитками продолжая чувствовать на себе пристальный взгляд любимого. Вечернее небо плавно озарялось первыми звёздами, что безумно завораживает омегу настолько, что он не улавливает тот момент, когда его обнимают тёплые руки, а сильное тело прижимается своей грудью к его спине. Сейджуро явно наскучило ожидать прихода своего самого сладко-ванильно-любимого человека, что он сам решил подойти к скучающему, как ему показалось, Тецуе, который разглядывал ночное небо, отпивая сок со стакана. — Почему скучаем? — ненавязчиво поинтересовался Сей разглядывая макушку любимого. Альфа отметил тот факт, что он даже слегка вытянулся в сравнении с ростом омеги, хотя, будь бы Тецуя выше, он бы позволил себе быть рядом с любимым. Тихий шелест листвы успокаивал, а Куроко даже и не считал нужным отвечать. А смысл? Они и так понимают друг друга без слов, хоть и ссорились в последнее время, но в такие моменты омеге нравился его альфа все больше: умеренное сердцебиение, легкое, размеренное дыхание, теплота рук, уверенно обнимающего его, а главное тишины и полное взаимопонимание между ними. — Почему между Такао-куном и Мидоримой-куном такая аура, словно они…- и тут парень понял, что даже не может подобрать правильное описание тому, насколько отношения между их с альфой друзьями испорчены. Куроко ощущал, что Такао хоть и был весел, но стоило появиться в поле зрения омег Шинтаро, как взгляд Казунари потяжелел и наполнился холодной отстраненостью, что сразу столкнулось с леденящим душу взглядом Мидоримы, коим он одарил Такао, что Тецуя сразу заподозрил между ними неладное. — Мм, может у них проблемный период? — Сейджуро аккуратно повернул омегу к себе лицом, заправляя изящную прядь волос за ухо и заглядывая с обожанием и всей любовью в глаза напротив, замечая в них те же чувства. — В любом случае, не думай о них сейчас, — Акаши понизил голос до ласкового шепота, приближаясь к губам, щекоча их дыханием.- Сегодня наш день, давай подумаем об остальном завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.