ID работы: 7887750

И от смерти есть польза

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Смерть

Настройки текста
Египет, 2648г. До н.э. Мира растворилась в воздухе, оставив после себя лишь пустоту. Саори огляделась и взяла факел с пола. Ей предстояло найти выход отсюда, но она понятия не имела, куда идти. Съев кусочек хлеба и выпив воды, девушка вышла из комнаты и стала думать, куда идти. Перед ней предстал выбор, направо, налево или прямо. Решив, что логичнее будет пойти прямо, она пошла вперёд, постоянно оглядываясь и касаясь рукой стены. На нее повеял ветерок, что означало, что идёт она все же правильно, а может ей просто казалось так. Тем временем Мира тихонько наблюдала за Саори и думала, сможет ли та найти выход и не струсит или она поступит как все люди и будет умолять о милости и сдаст ее. Кто знает, сейчас все что она может, это наблюдать за девушкой. Саори повернула направо и уткнулась в дверь, которую не открыть, поняв что ей не сюда, она развернулась и направилась в противоположную сторону, даже не подозревая, что тут иллюзия. Что это проверка на то, сможет ли она продолжить дальше, ведь трусы никому не нужны. Саори резко хлопнула рукой по стене и зарычала. - А ну, быстро прекрати! Мне свалить отсюда надо! Не хочу умирать тут! - Мира усмехнулась и стены стали нормальными. Девушка выдохнула и пошла направо, к выходу. Мира с улыбкой на лице исчезла, гадая, что будет дальше. *Через определенное время* Саори повесили на столб и избивали плетью, люди вокруг кричали непристойности и кидали в нее дерьмом. Ее это не трогало, ждала ее судьба похуже. Ее собирались похоронить заживо, но не как всех, а закопать, предварительно выколов глаза. Ее ожидали муки, которые навсегда изменят ее как человека. Крики Саори слышали все в округе, с момента избиения до самого погребения. Кому-то было ее жаль, кто-то желал ей смерти, так как она покинула Фараона, их Бога, их императора, отца. Саори навсегда запомнила жестокость людей. *Тронный зал, Ад* Мира стояла возле трона и вовсю спорила с Йешуа по поводу того, что парень слишком гиперактивный для Сквидварда, сам же Йешуа отрицает это и ходит с кларнетом, чем раздражает всех, кого можно. Вдруг, в зале появляется девушка, вся в крови и без глаз, через кровь и грязь можно было увидеть светлые пряди. Перед ними предстала Саори. Мира подошла к ней и с ужасом взглянула на нее. - Не ожидала такого от людей, в мое время они были мягче, намного...-Саори повернула голову на звук голоса Миры и ее губы задрожали. - Что меня ждёт? Вы тоже будете издеваться надо мной? - она уставилась пустыми окровавленными глазницами на Миру, от чего та вздрогнула. Брюнетка присела рядом и погладила Саори по голове. - Тебя надо помыть и подлечить, иначе ты долго не выдержишь, да и воняет от тебя так, что хоть вешайся. - Саори кивнула и стала пытаться встать, но Мира просто подняла ее на руки и понесла к выходу. - Честно говоря, ты меня удивила, я думала, ты тут же сбежишь от туда, но ты добровольно сдалась на пытки, не сказала обо мне ни слова, ты достойна быть одной из нас. Готова стать третьей Присмешницей? - Саори лишь кивнула и прижалась крепче к Мире, с ней она чувствовала покой. - А мои глаза? Что мне делать? - Пф..глаза, их вернуть раз плюнуть, хочешь даже цвет выберешь сама. С этого дня у тебя новая жизнь. Я тебя потом со всеми ещё познакомлю. - Мира зашла в комнату и положила на кушетку девушку. К ней стал подходить демон, выглядел он лет на 25, высокий красавчик. Поправив перчатки, он наклонился над Саори и покачал головой. - И что же могло такого приключиться с тобой, что на теле ни живого места не осталось? Ну-с, я приведу тебя в порядок, правда шрамы на теле останутся, да. - Мужчина поправил свои длинные волосы и хмыкнул. - Мира, когда ты уже научишься следить за ними, они же люди, очень хрупкие существа. - Азирофель, хоть раз, давай без нравоучений, чай есть? - Мира стала шастать по кабинету в поисках заветной травы, чашки и кипяточка. - Есть все и даже больше, но сейчас ты будешь мне мешать, так что выйди. - Какой ты злой, поосторожней с ней будь, она мне целая нужна, зайду к тебе через часика два, Саори, удачи! - Дверь за девушкой закрылась и кабинет погрузился в тишину. - Итак, Саори, твои глаза, спрошу сразу, какого цвета ты их хочешь? - Девушка не стала долго думать и просто заявила - зелёные, как трава, такая яркая, красивая, живая. - Мужчина улыбнулся и взяв девушку на руки, понес ее купать перед операцией. - Ну хорошо, Саори, я сделаю все, что в моих силах, чтобы передать этот цвет жизни, а возможно цвет, несущий смерть, кто знает, кто знает. - Азирофель стал купать девушку и чему-то загадочно улыбаться, даже и не зная, что в какой-то степени предсказал судьбу юной Саори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.