ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
--Можно?-Гармилла переступила порог и сразу же сморщила нос от тяжёлого запаха перегара, табачного дыма и других прелестей не проветриваемого в течении месяца жилья, ибо Шиала не озаботилась включить вентиляцию или хотя бы открыть окно. Юстициару видать и так всё было "ништяк". --Оу!-пьяная азари с трудом подняла голову, фокусируя взгляд на нежданной гостье. --Какие твари! Чем обязана? Поквитаться пришла? --А где же уважение к старшим?-картинно прижала ладошку ко рту матриарх . --Или юстициары считают себя выше этого? --Погоди-ка, дай вспомню,-Шиала изобразила на лице напряжённую работу мысли. --Да нет, всё правильно. Ни в одной сутре Кодекса не говорится об уважении к бандитам и убийцам. Ты что-то видать попутала, пират... Как здоровье, кстати? --Да хвала Богине вроде ничего. Хотя, надо признаться, в тот раз ты крепко меня зацепила,-Гармилла машинально приложила ладонь к рёбрам под левой грудью, вернее уже не к рёбрам, а к титановым имплантам, ибо от рёбер, после крупнокалиберной пули "Палача" Шиалы, тогда остались только мелкие осколки. --Жаль, жаль,-Шиала сокрушённо покачала головой. --Надо было тебе контроль* влепить, а я кинулась за твоими подельницами. Что поделать. Молодая была, глупая. --Ну что было--то прошло,-усмехнулась Гармилла, отметив взглядом тяжёлый "Палач", лежащий на столе перед юстициаром в соседстве с початой бутылкой коньяка и тарелкой с нетронутой закуской, утыканной окурками сигарет.--Дело прошлое и я теперь... --Ошибаешься, тварь,-перебила её Шиала. --Эти истории про раскаявшихся бандитов расскажи тупым девам из "Затмения", которые тебе в рот смотрят. Мне не надо. И доче своей передай привет. А заодно покажи этой дуре грань, за которой мне придётся обратить на неё внимание. --Знаешь что?-взвилась матриарх, окутавшись биотикой. --Что?-Шиала даже не пошевелилась. --А давай так?-азари крутанула пистолет на столе.-- Кто первый схватит--того и тапки а, пират???!! --Смерти ищешь?-понимающе усмехнулась матриарх. --Бывает.... --Бывает,-согласилась азари.--Ну так что? --Не-а,-безмятежно улыбнулась Гармилла.--Лет триста назад я б ещё подумала. А сейчас--нет. --Триста лет назад я надрала зад тебе и твоей банде,-не унималась Шиала. --Что изменилось? --Старая я стала для таких упражнений, Шиала, и к тому же у нас с Бенезией...-матриарх осеклась, ибо заглянула в ствол пистолета, направленного ей прямо в лицо. --Не смей упоминать Бенезию в контексте с собой, мразь,-вкрадчиво прошипела юстициар и "Палач" в её трясущейся руке мягко загудел активированным боевым режимом. --Не буду,-каменное лицо Гармиллы не выражало абсолютно никаких эмоций. --Нальёшь? --Садись,-азари опустила пистолет.--Отравы не жалко. --Ты б в душ сходила что ли,-усевшаяся за стол Гармилла сморщила нос. --Ну или трусы смени хотя-бы... --А нос тебе клитором не растереть?-усмехнулась пьяная Шиала, щедро наливая матриарху полный стакан, расплёскивая трясущейся рукой коньяк по столу.--Пей молча! Стакан был один и юстициар долго не думая отшибла горлышко бутылки активированным резотроном:-- Давай, пират!!! --Давай, юстициар,-матриарх цедила ароматный коньяк, наблюдая сквозь прижмуренные глаза как азари, схватив двумя руками бутылку, жадно выглатывала крепкий алкоголь. --Ох, мама Богиня,-Шиала отфыркиваясь от большой дозы, закурила, жадными затяжками пресекая позывы к рвоте. --А теперь давай по делу. Зачем пришла? --Что будет потом?-Гармилла аккуратно вытерла рот платком и тоже закурила.--Потом, когда ты разберёшься с Бенезией? --Жаль, что я не добила тебя тогда,-юстициар глянула на азари почти с уважением.--Ты умная, сука! А умная cука опаснее банды громил с оружием .... --А если короче?-матриарх улыбнулась, отчасти польщённая этим невольно проявленным уважением. --А если короче,-мрачно усмехнулась Шиала.--Если я останусь в живых после поединка с Бенезией, то клянусь Богиней Орден пройдёт по грёбаной Нос-Астра Жнецом. Я вам устрою, бляди, "узаконенное" рабство, я вам устрою наркотики под видом "медицинских препаратов", я вам устрою "лайтовую Омегу",-юстициар закашлялась и её мучительно вырвало. --Орден это не ТЫ, Шиала,-презрительно усмехнулась Гармилла.--Много на себя берёшь. Смотри не вывезешь... --Ты хотела сказать не только я,-юстициар, шатаясь встала и плюхнулась на стул. --Нос-Астра давно сидит занозой в жопе у Ордена. И нужен только повод. Как думаешь, убийство Сенешаля Ордена будет хорошим поводом? А то, что я вернусь сюда, когда всё закончится, можешь даже не сомневаться. И в том, что я начну вас стрелять, можешь тоже не сомневаться. И даже не рассчитывай на компромисс. Я буду вас убивать до тех пор, пока вы не убьёте меня. --Блядь, но мы то тут при чём?-взвыла Гармилла.--Это мы что-ли убили эту девку? --Вы при том, что развели этот шикарный беспредел,-Шиала ненавидяще уставилась в глаза матриарха.--Всё схвачено, за всё заплачено! И, сука, не я буду если не положу этому конец! --Ну хватит,--матриарх тряхнула головой. --Давай без истерик! Что надо? --Что надо?-глаза юстициара метнули молнии.--Верни мне подругу, пират! Не можешь? Ну тогда готовься, сука!!!!-азари отпихнула от себя Гармиллу и рухнула на кровать. --Тела, девочка, принеси мне выпить пожалуйста...-Шиала закрыла инструментрон и прикрыла глаза.--А ты пошла вон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.