ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Иллиум. Нос-Астра. Медклиника. --А я говорю ЖРИ!!!!-орала Гармилла, cклонившись к самому лицу Кира и бешено сверкая глазами. --Я впулила в тебя целую кучу кредитов не для того чтобы ты тут ласты завернул оттого, что хочешь набить себе брюхо. Врач сказала "режим и бульон" и если ты думаешь, что я поведусь на твоё нытьё, ты очень сильно ошибаешься!!! --Ну не могу я больше,-слабо рычал кроган. --Я мяса хочу. Или рыбки жареной. --А ринкола тебе не плеснуть?-матриарх наглухо вышла из себя, сияя биотикой.--Жри, падла! Или клянусь Богиней я расшибу эту тарелку об твою тупую башку, а осколками перережу тебе глотку, чтоб ты не мучался, сука!!! --С тебя станется,-угрюмо прорычал кроган, открывая огромную пасть, усаженную треугольными акульими зубами.--Для тебя зарезать как два пальца обоссать! --Можешь не сомневаться!-азари трясущимися от злости руками принялась кормить огромного крогана с ложечки. --Теперь до тебя дошло, что не стОит тявкать на юстициара, когда она просто проходит мимо? А я тебя предупреждала! Но ты же, блядь, грозный кроган! Куда бежать... --Она не убила меня!-не сдавался Кир. --А азари плетут, что юстициары убивают за попытку посягнуть на их жизнь. Так и знал, что это сказки синежопых!!! --Она УБИЛА тебя,-матриарх издевательски ухмыльнулась. --Не будь меня ты бы сдох под сраной барной стойкой, о Великий Воин Тучанки. Это Я, грёбаный ты баран, вытащила тебя с того света. Это МНЕ, ты, тупой громила, обязан жизнью. Ясно? Матриарх насладилась изумлённым видом лица раненого и решительно зачерпнула ложкой бульон из тарелки: --Рот открыл!!! Врач саларианка, сунувшаяся было в палату при первых признаках конфликта и получившая в матерных выражениях Гармиллы направление куда ей идти, с опаской прислушивалась из соседней комнаты за разговором этих двух достойнейших представителей своих рас. Она заблаговременно отослала Карру подальше и думая, что её миссия закончена тоже засобиралась было домой, но молчаливая лейтенант "Затмения" властно указав стволом "Мстителя" саларианке на стульчик в углу палаты, недвусмысленно дала понять, что кое-кто ещё нуждается в её услугах. Эвакуация раненого крогана в клинику Максимуса прошла молниеносно. Аэрокары "Затмения" шли клином "по главной улице, с оркестром" сшибая с курса всех неосторожных и превращая в осторожных всех остальных, свесившимися из открытых дверей азари с автоматическим оружием наизготовку. Патрули полиции, решившие вмешаться в этот беспредел, вдруг были беспричинно атакованы разномастными аэрокарами всех мастей. От гражданских до такси, и кувыркающийся в небе Нос-Астра клубок машин, опутанный трассами очередей стремительно удалялся в стратосферу планеты. Как ни банально бы это звучало, но в клинике Максимуса было лишь два сердца от доноров, причём возрастом примерно одним с Киром и Гармилла, злобно сузив глаза, активировала инструментрон... Через пять минут азари вкатили в клинику каталку с молодым кроганом, якобы поймавшим шальную пулю в уличной перестрелке. Но когда с трупа сдёрнули окровавленную простыню, саларианка, увидев развороченный череп с ужасом поняла, что бедный донор поймал по меньшей мере штук пять "шальных" пуль из крупнокалиберных пистолетов. Причём точно в голову! Интерееееесно кошка серет..... Тем не менее у саларианки хватило ума не задавать лишних вопросов и она, облачившись в изолированный комбинезон взялась ассистировать ханару в предстоящей операции. --Эй! Проснись,-бархатный голос Гармиллы выдернул врача из воспоминаний. --Это тебе за беспокойство,-азари набрала комбинацию на инструментроне и саларианка выпучила глаза от суммы, высветившейся на её экране. --Не благодари,-азари снисходительно улыбнулась. --И знай, преступники тоже держат слово. Кто тебя тронет--урою, клянусь Богиней. Так и передай, если что. Езжай домой. И... Спасибо,-матриарх развернулась спиной к саларианке и направилась в палату к Киру. Свет ночника освещал фигуру азари, сидящую в изголовье кушетки с лежащим кроганом и ухоженная кисть матриарха, c тонкими пальцами, унизанными перстнями лежала в грубой трёхпалой лапе громилы с обгрызенными когтями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.