ID работы: 7887951

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Люси шла по лесу в поисках того места, в котором, по рассказу её допрашиваемого, находились остальные члены бандитской группировки; это было 4 дня назад. А вчера Заклинательница решила не откладывать оставшееся дело в дальний ящик, поэтому вместе с духами снова отправилась разыскивать вторую группу. Это было легче, так как бандиты входили в город, как раз со стороны леса. Так Хартфилии было легче понять, от куда надо начинать свой путь на следующий день; и сражаться с группой было легче, ведь на улице было легче, чем в здании. После, как подобает, Хвостатая сдала их рунным рыцарям из Совета.       Утром кареглазая сделала всё как обычно, после Дева принесла девушке несколько полезных вещей, которые, по её словам, ей пригодятся в грядущем сражении, а именно дух принесла: пару Звёздных Кинжалов и Звёздный Плащ. Все эти предметы обладали как обычной силой, так и отдельной. Кинжалы могли ударить какой-нибудь магической способностью, если того захочет их владелец, а плащ делал хозяина невидимым.       Люси уже наготове держала правую руку на ключах, а другую на капюшоне, ведь если ей попадётся кто-нибудь по пути, волшебница могла взять и «исчезнуть».       Пройдя ещё несколько метров, которые были приблизительно равны половине километра, Хартфилия услышала человеческую речь. Мгновенно одев капюшон, она стала держаться аккуратно и стала пробираться к приблизительному местонахождению людей. Так блондинке пришлось пройти несколько пар шагов и она увидела небольшой лагерь, в котором располагалось где-то 9-10 человек; в основном это были мужчины, но так же на глаза попалась и пара девушек.       Быстро рассчитав тактику для начала боя, Люси стала медленной и осторожной походкой выбираться на поляну. Пройдя несколько шагов взгляд блондинки остановился на одном мужчине. И в тот же момент бандит тоже посмотрел в её сторону. Сначала Заклинательница немного испугалась, но в тот же миг вспомнила, что сейчас невидимая, и именно поэтому, отвернувшись от мужчины, направилась дальше. Не успела кареглазая пройти и 5 шагов, как вдруг кто-то опрокинул её на землю; и в тоже время над ухом девушки послышался короткий и язвительный смешок. Хартфилия попыталась вырваться, но попытка оказалась безуспешной и сделала только хуже, ведь Хвостатой только сильнее скрутили руки. — Кто это у нас тут такая? — спросил мужской голос. Голос принадлежал именно тому мужчине, на которого смотрела Люси несколько секунд назад. Он остановился прямо перед Заклинательницей, присел на корточки, поднял голову Хартфилии за подбородок и посмотрел в её глаза, после сказал: — Неплохая девчонка. Можно продать за большие деньги. — Она ещё и волшебница. — сказала девушка, которая и напрыгнула на кареглазую, и показала ключи духов; затем и остальное оружие. Чуть позже около пленённой Хвостатой собрался весь отряд и все смогли увидеть герб Хвоста Феи на её руке. — Так она, видимо, по заданию изловить нас. — проговорил ещё какой-то мужчина. — Значит это она сдала вторых Совету. — сказала вторая девушка.       Бандиты продолжали диалог между собой, а Люси лишь оставалось спокойно лежать и выслушивать всё это. Вдруг появилось золотое сияние и кто-то отправил в нокаут девушку, державшую Хартфилию. Посмотрев, Заклинательница увидела Локки. — «Опять сам через врата прошёл… но это даже во время». — подумала в тот момент Люси.       Быстро вернувшись в реальность девушка сошла с места и подбежала к отнятому оружию. Схватив кинжалы девушка решила разобраться с одним из мужчин. Тот не ожидал от «пленницы» неожиданного удара, поэтому не смог увернуться, упал на землю и прокатился несколько метров в итоге врезавшись спиной в дерево. Заклинательница не собиралась, да и не любила, кого-либо убивать, поэтому, кинув один из кинжалов в сторону упавшего, попала ему прямо в ногу. Из раны полилась кровь, а грабитель, или же насильник, стал громко кричать.       У блондинистой особы остался один лишь кинжал, поэтому она решила его оставить и не вступать в ближний бой. Вместо этого она достала Золотой Ключ и произнесла: — Златого быка откройтесь врата: Телец!       Золотое сияние, появление Тельца и, как это обычно было, выслушивание комплиментов о своей прекрасной фигуре. После всего это дух соизволил вступить в схватку. Заклинательница только смотрела на это… из-за чего не ожидала удара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.