ID работы: 7887951

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Люси шла по дороге города Магнолии в сторону дома. На улице был вечер, поэтому никто не видел тело блондинистой Заклинательницы Звёздных Духов. Задание было успешно выполнено, но это далось волшебнице с трудом. Всю ту часть задания, когда Хартфилия находилась в лесу, выполнили её духи, которых девушка успела вызвать. После битвы Телец исчез, а Лев сдал бандитов Совету, после чего отнёс кареглазую обратно в гостиницу, где ею занялась Дева, которая прошла через врата с помощью своих сил. На следующее утро Заклинательница проснулась болью во всём теле и плохим настроением. Проделав всё то, что обычно Хартфилия делала каждое утро, она направилась к мэру. Тот отдал награду и Люси ушла.       Сейчас, как уже было написано, Хвостатая Заклинательница шла по вечерней Магнолии домой. Девушка очень устала, да и позно было.       Придя домой Хартфилия поужинала тем, что ей приготовила Дева, а именно картошкой с жаренной курицей. После блондинка приняла прохладный душ и перевязала раны; после направилась на второй этаж в сторону своей комнаты, где без сил упала на кровать и через 5 минут уснула.             * * *       Люси проснулась из-за надоедливых солнечных лучей, которые мучали девушку, находясь на её ве́ках. Как бы Заклинательница не ворочала на кровати, плен одеяла мешал ей перевернуться на другой бок, чтобы лучи еёй больше не мешали. Попробовав сделать очередную попытку перевернуться, блондинка свалилась с грохотом на пол. Всё тело стало отзываться тупой или острой болью из-за ещё не заживших ран. Хартфилия решила больше не лениться и направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок.       После прохладного душа, завтрака и перебинтовки ран Заклинательница решила одеться не так, как раньше, ведь не хотела, чтобы кто-либо видел, сколько ран она заработала на задании. Одев серую футболку с длинным рукавом, а так же светлые лёгкие джинсы, волшебница обула чёрные кроссовки. Сделав на голове обычный для себя хвост с боку, она взяла свою связку Звёздных Ключей и вышла из дома.       Идя по городу в сторону гильдии Люси осматривала всё во круг, как будто была здесь впервые. В очередной раз посмотрев на ещё одно здание, Хартфилия, неожиданно для себя, заметила знакомую для себя девушку, хотя та и стояла к ней спиной. Не желая сейчас с ней встречаться, Заклинательница развернулась и продолжила путь до гильдии. Блондинка успела дойти до моста, как вдруг ей пришлось остановиться, ведь её кто-то окликнул знакомым прозвищем: — Болельщица! — послышалось за спиной девушки.       Хвостатая не так уж и сильно хотела это делать, но всё-таки она развернулась и посмотрела на стоящих перед ней Громовержцев, но, почему-то, без их предводителя. Эвергрин сразу же набросилась на Люси с объятиями. Примерно, где-то месяц назад, когда у Эвер был день рождения, девушки поразговаривали и, в итоге, подружились. Так как Громовержцы ушли на своё задание раньше, чем Люси, подруги не смогли ещё раз попрощаться.       Кое как Заклинательница отцепила от себя русоволосую «Фею-всех-феи», на что получила надутые щёки, что для волшебницы было неестественно, но очень смешно для остальных. — Чего такая грустная, а, Болельщица? — спросил подошедший к Заклинательницы Бикслоу. А с ним, как всегда, его «свита», тобишь, как он их называл — «детки». Они стали хором повторять: — Грустная! Грустная! Грустная! — Отстань от меня! И прекратите уже называть меня Болельщицей.       Вы, наверное подумаете, что Люси подружилась со всеми Громовержцами, но это не так. Больше всех она сдружилась с Эвер, и так же, немного с Фридом, так как их общим интересом были книги. — Извини, но это не возможно. — отшутился, по своему мнению, маг душ. — Не извиню… Кстати, а где же вас славный предводитель? — спросила Люси, в конце пытаясь изобразить насмешку. — Как только мы сошли с поезда, то Лексус ушёл куда-то, ничего не сказав. — ответил Джастин. — Ясно. А чего вы за мной увязались? — Ты меня увидела и даже не поздоровалась! — крича на подругу ответила Эвергрин. — Извини… подожди, как ты узнала, что я тебя заметила? И как вы меня так быстро нашли? — Рассматривая украшения я почувствовала, что на меня кто-то смотрит. Обернулась и тебя увидела, а чуть позже почувствовала магию Заклинателя Духов. Взяла этих двоих и пошла за тобой. — ответила фея. Только сейчас, приглядевшись к подруге и заметив, что раньше та не одевалась так, как была одета сейчас, добавила: — Почему ты так выглядишь? — Давай лучше в гильдию пойдём, а по пути всё расскажу. Не думаю, что Лексус вас потеряет.       Громовержцы согласились на предложение Хартфилии и, все вместе направились в гильдию. Даже магу душ и магу письмён было интересно изменение в Заклинательнице. Как раз всей дороги до Хвоста Феи было достаточно, чтобы полностью рассказать про задание. Бикс всё время прерывал кареглазую, за что получал веером по голове и много возмущённых криков. После этого маг замолкал, блондинка продолжала, но вскоре всё повторялось.       Дойдя до гильдии Бикслоу открыл дверь здания с ноги и кром, как это было положено в Хвосте Феи. Все стали приветствовать прибывших, но после сразу возвращались к своим делам, а именно бухать и/или обсуждать девушек, другие гильдии, Совет и т. д. Маг душ со своими «детками» направился к барной стойке, чтобы сдать задание и заказать выпить. Фрид тоже направился за другом, но для того, чтобы поздороваться со старшей-Штраус. Та тоже ответила приветствием и своей милой улыбкой. Эвер сразу направилась на второй этаж, а Люси сел за бар и заказала свой любимый клубничный коктейль. Пока Хвостатая ждала заказ, она тоже подошла к Мире и сдала задание. После Кинана принесла стеклянный стакан и Люси с детской радостью принялась опустошать ёмкость. Прошло 3 часа       В гильдии всё так же веселились, за прошедшее время даже пришла Лисанна. Хартфилия закончила уже пить 4 стакан коктейля. Как только Миражанна не уговаривала подругу остановиться, всё было бестолку. Только Люси хотела попросить принести ещё напитка, как вдруг к ней подошла её команда: Нацу, Грей, Эльза. Только Венди и Шарли не хватало. — Привет, ребята! — поздоровалась кареглазая. — Люси, надо поговорить. — без всякого ответного приветствия сказал Грей. — Это важно. — добавила Эльза. — Конечно, ребят, я вас слушаю. Что-то случилось? — Да. Мы хотим, чтобы ты покинула Хвост Феи. — проговорил Нацу, что каждый в гильдии его услышали. Драки прекратились, даже Кана остановилась от питья алкоголя. — Но… почему? — не понимала Люси. — Ты слаба. Даже задание до конча сама выполнить не смогла. — сказала подошедшая Лисанна. — Всё время прячешься за духами. — добавила… Венди?! — Я… — хотела было ответить Люси, как вдруг её прервали. — Что тут творится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.