ID работы: 7888544

Я подумал, ты меня любишь...

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Со слезами на щеках и с грустью, Оливия собирала все свои вещи в чемодан. Глядя в потолок, рукой она смахивала слёзы. Она не знала куда пойти жить, да что уж там, Оливка даже не знала, где она переночует сегодня.       Черноволосая не хотела думать о том, что Макс и Ботан сейчас делают на втором этаже.       -Блять!-она не смогла сдержать свои эмоции и зарыдала, и из-за этого у неё из рук выпал чемодан, который она пыталась закрыть, но тщетно. Пару манипуляций, и потом всё же закрыла.       Оливия надела свою куртку c кроссовками и вышла из квартиры.       Сильно захлопнув дверь, она зашла в лифт.       Спокойно и тихо спускалась Оливка вниз. Приглушённый свет и неровное дыхание заставило её думать над тем, что пора бы сменить свой образ и стиль, лучше было бы вообще переехать в другую страну.       Когда лифт доехал до первого этажа, Оливия вышла из подъезда. Она остановилась, устало выдохнула и из-за этого образовался пар.       Куда ей теперь идти? Куда ехать? И тут у неё появилась отличная идея, улететь в Лондон. Но откуда взять деньги? Благо она умела играть на гитаре, но где же взять гитару? Нужно добыть её всевозможными способами...       Но тут подвернулась удача. Знакомый сосед Лёша, вышел покурить из подъезда. Оливия обрадовалась и сразу же подошла к нему.       -Здравствуй!- поприветствовалась Оливка.       -Привет,-буркнул Алексей, нервно покуривая сигарету.       -Слууушай, а ты играешь на гитаре?       -Да, а что?       -У тебя случайно нет лишней гитары?       -Хм...вроде есть. Зачем она тебе?       -У меня нет денег, поэтому я решила, что смогла бы подзаработать на этом.       -Знаешь что, давай пойдём ко мне в студию. Мне как раз нужен гитарист. У меня своя группа, называется MarPotter. В дальнейшем мы планируем ездить по разным городам и странам. В студии мы поближе познакомимся, и я узнаю твои способности. Ты согласна? Ну я не настаиваю, можешь отказаться, я не обижусь.       Оливия так загорелась этим предложением, что сразу же ответила.       -Ты что? Как я могу отказаться? Конечно я согласна, но есть один ньюанс...       -Это хорошо, что ты согласилась, но какой же ньюанс?       -Мне негде жить...       -Пфф, это не проблема. Можешь жить у меня, всё равно я один живу.       -Окей,-обрадовалась Оливия.       -Садись в машину, мы сейчас же отправляемся в студию.       Лёша выкинул окурок, потушил его потоптав по нему и сел в машину.       Оливия же, не проронив ни слова, быстро уселась в автомобиль.       *Чуть позже в студии*       -Проходи и вешай свои вещи вон в ту гардеробную, а я пока приготовлю чай.       -Хорошо,-мило улыбнулась Оливия.       Пока Алексей готовил чай, Оливка уже успела осмотреться.       *Через 10 минут*       -А вот и чай!-впопыхах сказал Лёша.       Ароматный запах чая с лимоном развеялся по всей комнате. Девушка вспомнила, эти сладкие моменты, когда она была в отношениях с Брайном. Какой же он всё-таки лицемер, этот Макс.       Оливия попыталась уйти от своих мыслей. Вроде у неё получилось, но тоска осталась.       Наступила неловкая пауза.       -Кхм Кхм, так почему ты ушла из дома?-начал вдруг Лёша, похлюпывая чаем.       -Знаешь, это неприятно говорить, но меня бросил парень,-у Оливии встал комок в горле.       -Оу, прости...Мда, неприятненько.       После этого короткого диалога, они направились выбирать гитару Оливке.       Алексей что-то рассказывал, показывал, а девушка увлечённо смотрела на него.       Его тёмные кудряшки так и манили, чтобы потрогать их. Глубокий взляд Алексея завораживал. Голубые глаза становились всё темнее и темнее, будто он её гипнотизировал. Оливии показалось, что она влюбляется.       Казалось бы, обычный парень 22-х лет. Но в нём есть что-то необычное, что зацепило черноволосую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.