ID работы: 7888544

Я подумал, ты меня любишь...

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Наступил вечер. За окном уже давно стемнело, и казалось бы, где в это время место для романтики и любви? Но для Оливии, очарованной красотой Алексея, не было счёта времени.       Крохотные снежинки вертелись в воздухе, напоминая пух, летящий в летнюю пору. Во тьме мелькали давно заброшенные фонари, только их было видно, потому что больше ничего и не разглядишь. За всей этой суматохой на улице, наблюдала Оливка.       -Лёш, тебе не кажется, что стемнело и пора бы ехать домой?-совсем без тона сказала девушка.       -Хм, и правда. Я тут подумал, может по пути домой заглянем в кофейню?       -О, круто. Давно я не пила кофе, что даже не помню, когда это было последний раз.       -Отлично,-обрадовался юноша.       По дороге в кофейню, они застряли в пробке.       -Блять, пздц приплыли,- выругался музыкант,- ой, извини, что я матюкаюсь, ну просто уже реально бесит,- мило нахмурился Алексей.       Оливия лишь тихо похихикала.       Прибыв в назначенное место, ребята зашли в кофейню. Они осмотрелись, вокруг из посетителей никого не было, кроме бариста. Это их немного удивило.       Резкий запах кофе ударил им в нос. Но этот запах не был обычным, он был таким чудесным и приятным, что было невозможно описать словами.       Подойдя к барной стойке, друзья поздоровались с человеком, который стоял за ней. Они решили заказать на двоих две чашки эспрессо.       Пока ребята попивали кофе, что же делали Макс и Ботан?       После того, как ушла Лив, Очкарик сумел выскользнуть с кровати, при этом захватив свои вещи. Быстрым бегом, он направился в ванную и закрылся там. Хорошо, что в этой комнате были хорошие замки, Брайн не смог открыть дверь.       -Что ты закрылся?-с гневом спросил Броен.       -А что, я должен тебя терпеть? Моё тело всё болит, тебе наплевать на чувства других и вообще на всё и всех! Лишь бы тебе было в кайф.       Тарасенко ничего не ответил, он лишь вздохнул и ушёл к себе в комнату.       (Мысли Макса)       "Теперь я понял, как за мгновение можно потерять репутацию и веру в глазах людей. Я сожалею о том, что натворил. Но...почему всё так вышло? Что с подвигло меня так поступить? Блин, надо извиниться перед Оливией, а потом уж и перед Ботом."       С этими мыслями, он взял свой телефон и набрал номер Лив.       В кофейне, где сидели Оливка и Лёша, зазвонил телефон. На экране девушки высветился номер Макса.       -Чёрт,- глухо произнесла черноволосая, с недовольством она всё же ответила, - алло.       -Привет, не соскучилась без меня?       -Здрасьте, какие люди. Конечно нет, чего тебе надо? Быстрее отвечай, не то сброшу.       -Слушай, я хотел бы извиниться перед тобой, как-то получилось некрасиво. Прости меня пожалуйста, я был не в себе.       -Ладно уже, проехали.       -Да? Фух, спасибо. Я уж думал ты меня проклинать будешь.       -Да забудь,-Оливия сбросила. Она не хотела с ним дальше общаться, потому что ей попросту это было не надо.       Только хриплые гудки были слышны, на другом конце телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.