ID работы: 788856

help me

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2142
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 740 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 2 - Пуленепробиваемый

Настройки текста
Проснулся я довольно рано. Солнце едва показалось за горизонтом, а я уже спускался по пожарной лестнице с ключами от гаража в зубах. Не очень удачно приземляюсь, но не суть. Открываю гараж, сажусь на велик и выезжаю из заранее открытых, ещё с вечера, ворот. Мчусь вниз по улице, разгоняясь до предела. Жмурясь от первых лучей солнца, сворачиваю на раздолбанную дорогу, ведущую непосредственно к больнице. Как и вчера, кидаю велик у входа и бегу к лестнице, пытаясь согреться. Утро было довольно прохладным, а, пойдя за курткой, я привлёк бы внимание, ибо обязательно что-нибудь уронил и разбудил мать. Make some noise, Frank. Больница. Третий этаж. Коридор. Психиатрическое отделение. Дверь. Как и в прошлый раз, пинаю её ногой, и она распахивается. Стена. Надпись. Новая? Опять кровью? Этот парень экстрасенс? Я был тут вчера, а он как будто это почувствовал и пришёл. Пришёл и написал... стихи? Зачем писать столь прекрасные строки на стене в какой-то развалюхе? Тем более кровью. Хотя в этом есть какая-то романтика. And though I know how much you hate this Are you gonna be the one to save us From the black and hopeless feeling Will you mean it when the end comes reeling? xoxo g И пусть я знаю, насколько тебе это ненавистно, Станешь ли ты тем, кто спасет нас От мрачного, безнадежного чувства? Вспомнишь ли ты об этом, когда нагрянет конец? Что он хочет этим сказать? Видимо, для него тут есть какой-то скрытый смысл, и я просто обязан узнать о чём или о ком эти строки. Этот парень всё загадочнее и интереснее для меня с каждой минутой. Надо написать ответ. Но что это будет? Как мне помнится, я собирался "растопить его сердце". Но, блять, как это сделать? Сказать, что у меня дерьмовая фантазия - ничего не сказать. Но этот "xoxo g" меня вдохновляет. Достаю из заднего кармана маркер, и мне в голову мгновенно приходит мысль. Примерно на ту же тему, что в четырёх строчках на стене. Что-то вроде продолжения. Hold your heart into this darkness Will it ever be the light to shine you out Or fail and leave you stranded I ain't gonna be the one left standing You ain't gonna be the one left standing We ain't gonna be the ones left standing xofrnk Раскрой свое сердце во мраке — Станет ли оно твоим путеводным светом? Или же оно просто покинет тебя в беде? Не быть мне последним выжившим, Не быть тебе последним выжившим, Не быть нам последними выжившими... Это "xo" в подписях нас ... объединяет? Господи, что за ересь у меня в голове? Перечитываю написанное. Ересь из головы медленно, но верно переплывает в реальность. На стену. Полная бессмыслица, но надеюсь, что он мне ответит. Буду рад даже очередному загадочному четверостишью. И почему это "help me" меня так зацепило? Почему меня тянет непонятно к кому? К тому, кого я ни разу в жизни не видел? Почему это вообще со мной происходит? Сажусь на пол, запрокидывая голову, и прижимаюсь к холодной стене. Клонит в сон. В таком состоянии я не доберусь до дома. Да, я псих, решивший поспать в заброшенной больнице на грязном полу, прижавшись спиной к исписанной кровью стене. Веки тяжелеют, тело атрофируется, погружаясь в сон.

___

Где я? Что произошло?! Я очнулся, по ощущениям, часа через полтора, может быть, два. Пошатываясь, поднимаюсь на ноги. На стене новая надпись. Блять, так налажать мог только я. Он приходил сюда, пока я беззаботно дрых! 'Cause everybody knows you don't Ever wanna come back, let me be the one to save you. xoxo g Ведь всем прекрасно известно, что ты Не хочешь возвращаться, позволь же мне спасти тебя. Опять какая-то бессмыслица. Он сам просил о помощи, а теперь ни с того ни с сего предлагает её мне. И как ему не жаль крови для какой-то стены? Чертовски странно, но я рад. Снова делаю пару снимков стены на телефон, сбегаю по лестнице, сажусь на велик и начинаю двигаться в сторону дома. Так, стоп. А это что? Надпись на руке. Кровью?! Блять, этот безумец что-то написал на моей руке! Прижимаюсь к обочине, чтобы не попасть в аварию и пытаюсь разобрать корявый почерк. "Tomorrow night. Here. At 3:00. I want to meet you. xoxo g" Я приду. Жди меня, мой загадочный псих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.