ID работы: 788856

help me

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2142
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 740 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 5 - Напросился

Настройки текста
Я сел на кровати, начиная одеваться, задумавшись о чем-то своем личном, которое бы не смог понять другой человек. - Что-то ты какой-то хмурый стал, - Джерард прервал ритуал застёгивания ремня и, подойдя ко мне, взял за подбородок и вглянулся в лицо, которое и вправду было невесёлым. - Отпусти, - буркнул я, продолжая безучастно наблюдать за действиями маньяка. - Не рыпайся, у тебя ресничка выпала, - Джерард толкнул меня к кровати. - Ляг, я её сейчас вытащу, чтобы она тебе в глаз не попала. Ишь ты, заботливый какой. Но, видимо, сопротивляться бесполезно. Хотя так хочется. Джерард уложил меня на спину, а сам уселся сверху, наклонившись над моим лицом так сильно, что я мог чувствовать на лице его горячее дыхание. - Мальчики, завтрак го... - Эээ, мам, ты всё не так поняла! - пытаюсь оправдаться, стараясь скинуть с себя Джерарда и густо краснея. - Не рыпайся, я сказал! Я ещё не закончил! - Джерард повысил голос, грубо взяв моё лицо. - Не могли что ли пару часов подождать, пока я в командировку уеду, а потом уже брачные игры устраивать? - мама уже еле сдерживала смех, глядя на то, как я извиваюсь под Джерардом, пытаясь скинуть его с себя, а он, в свою очередь, утихомиривает меня, с каждым разом всё грубее хватая меня за лицо холодными руками. - Командировка? - переспросил я, когда Джерард меня наконец-то отпустил, прошипев что-то вроде "я ещё не закончил". - Почему я узнаю об этом последний? - Фрэнки, милый, я уже говорила тебе, просто ты это, как обычно, не запомнил, - заботливо улыбнулась мама. - И вообще, почему я до сих пор не знакома с твоим избранником? - Джерард Уэй, - маньяк услужливо протянул моей маме руку, обаятельнейшим образом улыбаясь. - Очень приятно! - Взаимно, миссис Айеро, - Джерард женоподобно убрал с лица надоедливые пряди чёрных волос и, нисколечко не стесняясь, водрузил своё седалище мне на колени и обвил руками шею, прижимаясь всем телом, стоило мне только присесть обратно на кровать. - Подыграй мне, - еле-слышно прошипел Уэй, не сдирая со своего лица довольной улыбки. Я, конечно, проигнорировал просьбу. Еще бы. Мы почти не знакомы, какой же бред все происходящее. - Сам напросился, - вновь тихое шипение Джерарда мне на ухо. - Напросился на что? Ты... - я не успел даже фразу договорить, как этот псих прильнул к моим губам! На глазах у моей собственной матери! Но самое ужасное, что мне ни капельки не противно. Он проводит языком по моим губам, просясь внутрь. Мысленно ругаю его всеми возможными и невозможными словами, покрывая трехэтажным матом, но руки не поддаются и оттолкнуть его я не могу. - Всё, мальчики, довольно, - усмехнулась мама, закрыв лицо руками и наблюдая за нами сквозь щель между пальцами. - Идите завтракать. Посуду помыть не забудьте, а мне уже ехать надо. Джерард отстранился, смотря на меня с неподдельной похотью, в и без того безумном взгляде. Отвратительно. Мы ведь практически не знакомы! (Я не устану это повторять.) - Хорошо, миссис Айеро, - не отрывая от меня взгляд, произнёс Уэй. - Пока, мальчики, удачно вам тут повеселиться, - мама подмигнула мне и удалилась, аккуратно прикрыв за собой дверь. - Повеселиться? - Джерард непонимающе смотрит на меня, поднявшись на ноги и недовольно фыркнув, - Это был намек? - Хэй! Я на это не подписывался! - какого-то хрена я додумал за Джерарда и в моем больном воображенири предстала жесткое гейское порево, - И вообще, не пора ли тебе домой? - Выгоняешь меня? - наигранно всхлипнул Джерард, выпятив нижнюю губу, как маленький ребёнок. - Мы договаривались на одну ночь, - хмыкнул я, - Тем более я боюсь оставаться с тобоц в доме ночью один на один. - Я серьёзно поссорился с родителями, они меня и без того не сильно любят, а вчера вечером вообще из дома выгнали, - тихо проговорил парень, положив голову мне на плечо. - Знаешь, а мне легче стало, когда я рассказал это тебе, а не стене в той больнице. Я замер. Он тоже одинок, как и я. Глаза-зеркало души. Всем известное выражение. Настолько простое и правдивое. Лично для меня самые красивые и завораживающие глаза одиноких людей, которые живут в своё мире, куда нет доступа лишнему. Глаза хранящие в себе несметные сокровища человеческого воображения. Они как необъятное небо с миллионами звёзд, открывающие не только душу безумца или творца, а так же мир в котором хочется утонуть и стать его частью. Он тоже предпочитает выговариваться неодушевлённым предметам. У него тоже нет друзей. Из мыслей меня вырвал всхлип и влага на моём плече. Джерард.. плачет? Если мне не изменяет память, то я пару дней назад судил о нём, как о человеке, умеющим скрывать свои эмоции за холодной стеной наглости и гордости. Но он так же раним и чувствителен, как и я. Как и все окружающие. Я глажу его по волосам, шепча какую-то ересь про то, что всё образуется, что всё будет хорошо, хотя я и сам прекрасно понимаю, что если такой морально сильный человек, как он, говорит, что его ненавидят родители, то ничего хорошего в ближайшее время для него не ожидается. На горизонте лишь боль, ненависть и слёзы, которые моя несчастная футболка уже не способна впитать. - Почему ты думаешь, что они ненавидят тебя? - тихо произношу я, прижимая его к себе, тем самым давая понять, что буду рядом, что бы не случилось. Знаю его всего одну ночь, а уже говорю себе, что всегда буду рядом. Это как минимум странно. До нашей встречи я знал его только по собственным фантазиям и предрассудкам, но, как ни странно, настоящий Джерард, сейчас рыдающий у меня на плече, оказался гораздо чувствительнее и приятнее, чем тот чувствонепробиваемый человек, которого я себя представлял. - Я расскажу тебе всё потом. Когда эмоции утихомирятся. Сейчас ещё слишком больно, - снова всхлипнув произнёс Джерард, - Спаси меня от самого себя. Пожалуйста, Фрэнк. Всё хорошо, говорит разум, а сознание шлёт его далеко, уводит в депрессию и ломает постепенно весь костяк мыслей, сознания. Будь моим спасением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.