ID работы: 788856

help me

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2142
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 740 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 20 - Откуда?

Настройки текста
Проснулся я, как ни странно, от холода. Я чертовски замёрз, хотя и лежал под пледом. - Д-джи.. - хрипло произношу, не узнав собственный голос. Уэй заворочался, после потянулся и, наконец, повернулся ко мне. - Да, Фрэнки, чего ты хотел? - Джерард едва заметно улыбнулся. - Я замёрз, - вновь прохрипел я, озвучив мысль, в голове с которой я проснулся. Джи обеспокоенно глянул на меня и пару секунд подумав, прикоснулся губами к моему лбу. - Да на тебе хоть яичницу жарить можно! - воскликнул Уэй ещё через мгновение, - Поздравляю, Фрэнки, ты заболел. -Чёрт, - напряжённо выдыхаю, убирая с лица надоедливые пряди чёлки, - Когда я успел простудиться или заразиться какой-то дрянью? - Мы несколько раз гуляли под дождём без зонта, - пару минут подумав, заумно произнёс Джи, - Ничего страшного, пару дней отлежишься и нормально всё будет. - Я не хочу отлёживать бока летом! - недовольно восклицаю, сев на кровати. - Придётся, - криво усмехнулся Джерард, - И пока ты, милый мой Фрэнки, не выздоровеешь, про мою задницу и думать забудь, а то я тоже заражусь и тогда мы не сможем трахаться ещё дольше. А это ни мне, ни тебе не на руку. - А если я скажу, что кое-кто слишком сильно прижимался ко мне ночью? - растягивая на лице кривую развратную улыбку, неотрывно смотрю на не менее похабную и извращенскую ухмылку Уэя. - Я буду просто-напросто обязан тебе помочь, - Джи стянул с меня одеяло, которое впоследствии ещё немного сползло с кровати и в конечном счёте упало на пол. Прислушавшись и убедившись, что мама уже ушла на работу, я лёг на спину и заёрзал, устраиваясь поудобнее. - И что же тебе такого снилось? - прошептал Джи мне на ухо, легонько укусив за мочку уха и одновременно накрыв ладонью мой стояк. Чуть поёрзав на мне, Уэй припадает к моим губам, едва ощутимо закусив металлическое колечко в нижней, а рукой аккуратно, будто боясь спугнуть, но чертовски возбуждающе поглаживает мой член. Давай, Джи, смелее, ты же прекрасно знаешь, что я никуда не убегу. - Давай, Джи, смелее, - озвучиваю свои мысли, боясь не получить должного удовольствия. Если я просил не церемониться, то Уэй, как я понял, не видел смысла в том, чтобы мучить меня. Через пару секунд мягкие губы Джерарда оказались напротив моего паха, да так близко, что я чувствовал внизу живота его обжигающе горячее дыхание, что, несомненно, возбуждало ещё больше, хотя, казалось, это уже невозможно. Ещё через несколько мгновений слышу едва различимый вздох, а после чувствую тёплые и немного влажные от слюны губы Джерарда на головке своего члена. Мягко целуют, а после размыкаются, пропуская стояк в рот и вызывая мой приглушенный хриплый стон. - Д-джи.. - прохрипев его имя, запускаю пальцы рук в запутанные и как смоль чёрные волосы Уэя. Едва ощутимо давлю его голову вниз, призывая взять глубже. Видимо, словив мою мысль, Джерард медленно заскользил губами, сжатыми плотным кольцом, по моему стояку. Чёрт, это ощущение непередаваемо. Давлюсь стоном, запрокинув голову. Уэй протянул что-то невнятное, создавая горлом вибрацию и тем самым доставляя мне ещё больше наслаждения. Потеряв всяческий контроль, подаюсь бёдрами вперёд, начиная несдержанно вбиваться в глотку Уэя. А он и не против, кажется. Захожусь в громком протяжном стоне, через несколько секунд, забывшись, изливаясь в горло Джи. Тот резко отстраняется, заходясь в приступе кашля. - Чёрт, - выдыхает Уэй, - Тебя не учили, что предупреждать надо? - Мне не так часто отсасывают, так что никаких претензий! - наигранно хмыкнув, вздёргиваю носик, отвернувшись. - Вот же сучка, - усмехнулся Уэй, убирая с лица непослушные пряди волос. - А какой я на вкус? - едва слышно произношу, становясь цвета перезрелой свеклы. - Нуу, - Уэй подходит почти вплотную ко мне, подталкивая к кровати, - Если тебе и вправду интересно, то ты сладковатый. Мне понравилось, в общем. А ему есть с чем сравнивать? Широко улыбаясь, Джерард смыкает руки вокруг моей талии, прижимая к себе настолько сильно, что стало трудно дышать. И вновь возникает вопрос : Откуда, откуда мать вашу, в этом женственном и изящном теле столько сил? Магия, не иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.