ID работы: 788856

help me

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2142
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 740 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 22 - Прежний

Настройки текста
Кто-нибудь, прошу, потрудитесь объяснить мне. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО? Если это у него такие шутки, то они, мать его, совсем не смешные. Бросаю короткий взгляд на наручные часы, благо они светятся в темноте. Ну и где мне искать своего любимого дебила в четыре утра? А знаете, мне даже расхотелось. Я обиделся. Он на меня накричал, сказал, что ненавидит. Как же я всё-таки надеюсь, что это была неудачная шутка, хотя, это больше похоже на болезненную правду. Он даже не представляет, сколько боли причинили его слова. Неужели я правда сделал что-то ужасное? Может я ужасен сам по себе? Чёрт, даже думать об этом не хочется. Я ведь люблю его, а он вот так со мной поступает. Я же ничего не сделал? Что его так обидело и разозлило, что он сказал такие ужасные слова? Как же угнетают эти мысли. Нужно срочно спрятаться от них. Я стою на краю пропасти. Через нее переброшен узкий мост. Противоположный конец теряется в густом влажном тумане. Я не знаю, есть ли он вообще, этот конец. Мост тихонько раскачивается и скрипит. Скрип в кромешной вязкой тишине. Тревожно-тоскливый. Я не знаю, куда ведет этот мост. Возможно, в никуда. Чтобы узнать, что там, нужно сделать шаг вперед. Ступить на прогнившие, жалобно стонущие доски. Смертельно опасный шаг. Но не сделать его я не могу. Кто-то ждет меня в тумане. Кто-то зовет меня. Джи? Глубокий вздох. Чёрт, я уснул и мне приснилась какая-то поебень. Хотя. Джи, точно. Я нужен ему, ведь так? Зачем он звал меня? Вот опять в голове пчелиный рой вопросов и ни одного ответа. Слышу шелест кустов неподалёку. Это не ветер, нет, точно не ветер. Джи? Через несколько мучительных секунд всё вновь затихло. Переборов свой страх и попытавшись унять бешеное сердцебиение, расстёгиваю молнию на "двери" и высовываю голову, сразу же натыкаясь взглядом на глаза. В них отражается полная луна. Эти великолепные глаза. Оливкового цвета, до боли родного оливкового цвета. - Джи! - резко подаюсь всем телом вперёд, накидываясь парню на шею и крепко прижимая к себе, - Ты даже не представляешь, как я волновался за тебя, что рисовало моё воображение. Произнеся всё это на одном дыхании, затаскиваю Джерарда в палатку и включаю своеобразную лампу, чтобы получше разглядеть его. - А что со мной было? - Уэй тихо произносит эти слова, немного побледнев. - Можно подумать, ты сам ничего не знаешь, кретина кусок, - опять он со своими подколами, заебало уже. - Фрэнки, прошу, скажи, что я сделал. Я действительно не помню, - Джи говорил так тихо, что я едва его слышал, хотя я сидел меньше, чем в полуметре от него. - Если это всё ещё твоя шутка, то я официально обижен на тебя, - сложив руки на груди, я отвернулся, насупившись. - Прости меня, - Джерард чуть приподнялся, положил руки мне на плечи и прошептал эти слова мне на ухо, обжигая его горячим дыханием, - Я даже не думал над тобой стебаться, прошу объясни мне, что произошло и почему я очнулся в лесу? - В лесу? - повернувшись, заинтересованно переспрашиваю. - Я не помню, как там оказался, - Уэй отвёл взгляд в сторону и шумно выдохнул, - Единственное, что я осознавал до этого - это жуткая головная боль, помню твои испуганные глаза, а потом я пришёл в себя в лесу, лёжа на траве. - Ты накричал на меня, ударил по щеке и сказал, что ненавидишь, - холодно произношу, хотя внутри меня невероятная смесь эмоций. - Я не помню этого, - Уэй пожал плечами. - Джи, ты правда ненавидишь меня? - тихо, осторожно произношу через паузу в несколько минут. - Если честно, то я вообще не могу понять, как мог сказать такое, тем более тебе, Фрэнки, - Джерард потрепал меня по волосам, ложась рядом. - С тобой всё хорошо? - глажу Джи по щеке. - Конечно, сладкий, - Уэй широко улыбнулся, закрывая глаза.

***

- Ну что, мальчики, как потрахались? - первое, что я слышу, заходя в дом. Мама такая мама, что есть, того не отнять. - Эээй, мам, ну перестань, - я немного покраснел, чуть нахмурившись и сразу поднимаясь в свою комнату, бросив сумку у входа. Джи пошёл в душ, а я разлёгся на кровати, всё ещё не в силах забыть сегодняшнюю ночь. Прекрасный вечер. Крики и удар Джи. Сон. Мысли. И вот он снова вернулся. Ни черта не помнит, но с ним, по его словам, всё хорошо. А ведь представлял наши с ним отношения не совсем такими. Без всяких там криков, ударов и провалов в памяти. Я представлял их идеальными. Ну, для меня, естественно. Если бы всё было так же хорошо, как и в моих фантазиях. Нет-нет, я не жалуюсь, потому что всё очень и очень неплохо. Но чёрт... Ненастоящее превосходит настоящее по власти. Ведь ничто не окажется настолько совершенным, насколько ты можешь его представить. Как же больно это осознавать. - Эй, Фрэнки, о чём задумался? - в комнату вваливается Джерард с широченной улыбкой на лице, немного влажными растрепанными волосами и полотенцем на шее. Ну вот, он снова прежний. Тот весёлый парень с великолепной улыбкой, в которого я когда-то влюбился. Я никогда не поверю, что он так двуличен. Разве можно так неподдельно улыбаться и ненавидеть одновременно? Если бы не те слова и удар, я бы вообще жил, как в сказке, но, увы, всё не так идеально. - Фрэнки, ты в порядке? - А, да, в порядке, всё хорошо, - сбивчиво произношу, немного растерянно улыбнувшись Джи. - Точно? - продолжая лучезарно улыбаться, произносит Уэй. - Я просто сейчас вновь влюбился в тебя, Джи, - обнимаю парня, аккуратно потрепав по волосам, - Ты же меня не бросишь, правда? - Только смерть разлучит нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.