ID работы: 788856

help me

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2142
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 740 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 23 - Ты никогда не повзрослеешь

Настройки текста
День проходил вполне себе неплохо. Мы с Джи проснулись поздно, мама уже ушла на работу. Уэй приготовил завтрак, мы поели, разговаривая о всякой ерунде, потом отлично погуляли в парке, встретив моих бывших одноклассников и проболтавшись с ними почти что до самого вечера. Прямо пропорционально естественному освещению на улице, темнели и сгущались облака. Ближе к ночи погода совсем испортилась, и началась гроза. Но, как победители по жизни, мы с Джи добежать до дома не успели и промокли до нитки, ибо начавшийся ливень был не на шутку сильным. Уэй, естественно, выбрал две самые грязные и глубокие лужи, которые были у нас на пути, не устоял и с визгом свиньи на убой ебнулся в них. Угадайте с одного раза, кого он утянул за собой? Итог : мы оба с ног до головы в грязи, мокрые, и у меня разбиты колени, потому что мне довелось упасть не сразу, как Уэй, в грязь, а сначала на асфальт. С горем пополам, кое-как доковыляв до дома, я сразу же поплёлся на второй этаж, чтобы промыть раны на коленках, а Уэй, скинув всю мокрую одежду, включая бельё, стал носиться по дому в поисках чего-то съедобного, ибо в холодильнике, по его же словам, ничего съедобного найти нельзя. Интересно, он вообще его открывал? Неужели мне одному кажется, что он решил посветить передо мной своим телом, чтобы я тоже захотел трахаться? - Джи, оденься, - кричу Уэю в след, когда тот в очередной раз проносится мимо меня, сверкая обнажённой задницей, в переносном смысле, естественно. - Дай мне джинсы, и я оденусь! - Джерард немного притормозил у ванной, забегая туда, повязывая на бёдра полотенце и наконец-то поворачиваясь ко мне. - Возьми любые, которые понравятся, в шкафу у меня в комнате , - отвечаю, закатив глаза. - Кстати.. - протянул Джерард, поднимаясь по лестнице и придерживая полотенце, - Уже две с половиной недели, как началась школа, почему ты не ходишь? - Потому что я закончил, - я не без удовольствия покачал головой, чуть опустив взгляд куда-то в пол, - Только в следующем году иду в колледж, ибо сейчас я ещё слишком мелкий. - Хмм, какое совпадение, - Уэй скользнул в мою комнату, перед этим обернувшись на меня и широко улыбнувшись, чуть обнажив зубы. Великолепная улыбка, чтобы увидеть которую и жизни не пожалею. Такая искренняя, немного детская. Готов смотреть на неё вечность. - Эй, Фрэнки, ты чего? - Джерард помахал ладонью перед моим лицом. Я помотал головой, немного покраснев и закусив губу. - Я сделал или сказал что-то не то, и ты обиделся? - Джи чуть поджал губы, смотря на меня широко распахнутыми глазами. - Я на тебя залип, - я рассмеялся, показав черноволосому язык. - Я польщён, - поправив волосы и вздёрнув носик а-ля звизда-писда, Джерард усмехнулся, опуская своё великолепное седалище на кровать и натягивая самые узкие джинсы, которые он только смог найти в моём шкафу.

***

Дни шли весьма однообразно : мы с Джи просыпались после обеда, 'завтракали', где-нибудь гуляли или же просто сидели дома, смотря какой-нибудь фильм или что-то в этом роде, потом приходила мама, кормила нас ужином и прогоняла нас спать, всё время напоминая о том, что лишит нас самого ценного, что есть у мужиков, если услышит, цитирую: "бесполезное спаривание малолетних педиков". Это утро было таким же обычным. Если честно, то я уже успел забыть, что у мамы сегодня короткий день. Мы с Джерардом проснулись часов в 12 и нехотя переползли на диван в гостиной. Уэй сидел у меня на коленях, обнимая меня руками и ногами, как коала. Джи аккуратно, но настойчиво целовал меня, а моё сознание было уже где-то очень далеко, перед закрытыми глазами шли круги от удовольствия. Вдруг что-то непонятное осветило нас. Молния? Распахнув глаза, отстраняюсь, видя слева от нас мою маму, в руках которой был фотоаппарат. - Ну маааааам! - протянул я, немного возмутившись. - Это так мило смотрится со стороны, наверное, - Джи коротко усмехнулся, мило поморщив нос и прикрыв рот ладошкой. - Вот, правильно он говорит, устами Джерарда глаголит истина, как говорится! - мама заумно подняла палец, поправив воображаемые очки. Я наигранно закатил глаза, стараясь поудобнее устроиться на диване. Если честно, мне до жути хотелось спать. Оставить Джи наедине с мамой? А вдруг он заведёт неизбежный разговор в ненужное русло и начнёт рассказывать то, что маме знать совсем необязательно? Хотя, о чём это я? Я доверяю Джи и всё такое. Да и не думаю, что он настолько идиот, чтобы вот так просто выдать все подробности. - Я спать хочу, - озвучил я свои мысли, - Пожалуй, пойду в комнату. - Мне пойти с тобой? - Уэй заботливо (ну нихера себе поворот) улыбается, залипая на мои глаза. - Я никуда идти не собираюсь и до завтра буду дома, - напомнила о себе мама. - Тогда я посижу здесь, - чуть обиженно буркнул Джерард, скрестив руки на груди. Аккуратно пересадив Джи с себя на диван, я поднялся на ноги и поплёлся в комнату, по дороге широко зевнув. В комнате я сразу же завалился на кровать, даже не подумав снять хотя бы рубашку. Прикрыв глаза, почти что сразу вырубаюсь.

***

Знаете, от чего я проснулся? Даже не пытайтесь угадать, вам это всё равно не удастся. - С Днём Рождения, Фрэнки! - в один голос произнесли Джи и мама. Я широко распахнул глаза, увидев перед собой черноволосого с блестящим свёртком в руках и маму, держащую в руках какую-то коробку. Сколько мне там исполняется? Восемнадцать? Думаю, люди переоценивают значение возраста. Допустим, исполнилось восемнадцать, все поздравляют, называют тебя взрослым мальчиком, будто именно в 00:00 я вырос, набрался ума (чего никогда не случится по словам мамы), резко за несколько секунд став мудрей, важней, да и жизнь сразу изменится. Ерунда. Все зависит только от человека. И я совершенно не такой. Хватит мечтать, что повзрослев на год, станешь лучше, что жизнь превратится в сказку, что сам день рожденья будет великолепным днем с кучей сюрпризов. В реальности все, включая левых, поздравляют с праздником, «любят тебя», целуют. И ты должен отвечать взаимностью, иначе будешь невоспитанным. Ненавижу дни рождения. - Только не говори мне, что ты опять забыл! - мама насмешливо смотрела на меня, в то время как я сам смотрел на растянутые в улыбке губы Джи. - Я не забыл, - отреагировал я спустя пару секунд, недовольно пробурчав. - Ты никогда не повзрослеешь, - мама закатила глаза и протянула мне коробку, - Вот я уверена, что и в 30 ты будешь точно таким же. - Спасибо, мам, - я благодарно улыбнулся, открыв коробку и найдя там новый плеер и наушники к нему, - Признаю, тебе удалось угадать с подарком. - Я тут не мебель, обрати уже и на меня внимание! - театрально возмутился Джи, садясь рядом со мной и вручая мне небольшой свёрток блестящей упаковочной бумаги, перевязанный ленточкой. Разобрав всю эту нехитрую конструкцию, я наконец-таки добрался и до самого подарка. Это была самая обычная рамка, в которую была вставлена фотография с запечатлённым поцелуем меня и Джерарда. Повертев этот незамысловатый, но до безумия приятный подарок в руках, замечаю сзади надпись. 'Я Джерард Уэй и я люблю тебя, Фрэнк Айеро, и так будет всегда' и его фирменная подпись - xoxo g. Я просто не удержался. Я бросился на шею Джи, повалив на кровать, повторяя 'спасибо' уже, наверное, в тысячный раз. Мама просто умилённо улыбнулась и вышла, решив не подстёбывать, как обычно, и не прерывать столь прекрасный момент. - На твой день рождения я подарю тебе свою руку и сердце, - я засмеялся, сжимая Уэя в объятиях. - Ловлю на слове, - Джи игриво чмокнул меня в кончик носа, после притянув к себе за шею и нежно поцеловав. Джерард изменил многое, очень многое во мне. Нет, я не подстраивался под него. Просто он иногда говорит настолько важные и правильные вещи доступным языком, что я просто не могу не согласиться с ним. Я начинаю чувствовать, как мои идеалы, мировоззрение, я сам меняются. Джерард немного младше меня физически, но намного старше морально. Он помогает мне взрослеть. Может теперь стоит немного изменить своё представление о днях рождения? Джерард направил меня в нужное русло и здесь. Я чертовски благодарен ему за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.