ID работы: 7888566

Твой аноним.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лучше бы я умерла.

Настройки текста

***

- Итак, Драко уже замечательно проявил себя! Теперь у нас есть полный план любимого Хогвартса, - Волдеморт злобно улыбнулся. - У меня есть мысль по поводу захвата. Вы все очень сильные бойцы, поэтому десять человек на каждый небольшой выход хватит. Нас же очень много! Драко не слушал. Он не замечал гордых взглядов отца и обеспокоенной миссис Малфой. Он понимал, что с той дороги, на которую он встал, уже никуда нельзя свернуть. Только идти, идти, идти... А где-то в самой середине его сердца он чувствовал взгляд любящих глаз Грейнджер. Она смотрела изнутри, а душа плакала... - Малфой! - резкий вывод отца заставил вернуться на землю. - Ты совсем?! - Ну же, Люциус, мальчик устал, - этот мерзкий притворный голос. Темный Лорд не скрывал лицемерия, зла, несправедливости, но почему-то все за ним пошли, послушались... - Драко, дорогой мой, послушай план захвата внимательно, ты ответственный за операцию. Ответственный. Он возглавит. Возглавит. Убьет. Лично возьмет в плен Грейнджер. Уничтожит голыми руками.

***

- Сколько у нас времени? - тихо поинтересовалась Джинни. - Мало, - прошептал Малфой. - Скоро Темный Лорд вернется, Пожирателей вновь будет много. Конечно, в запасе будет несколько дней, потому что они будут праздновать победу, но сбежать нужно до этого времени. Чтобы хватились они только после пьянки. - Значит... уходить надо сегодня, так? - говорила Джинни, Рон напряженно слушал. - Предлагаю после раннего обхода. Сейчас лучше разойтись на короткое время. Обход через час.

***

На улице приятно накрапывал дождик. Листья слегка трепетали под упавшими на них каплями. - Пора просыпаться, скоро занятия, - Драко нежно погладил Гермиону по руке и поцеловал в висок. - Просыпайся. - Отстань, - девушка пробурчала в подушку. Малфой рассмеялся и уткнулся носом в ее плечо. В такие моменты ему казалось, что никакого Лорда нет и плана по захвату Хогвартса тоже. "Уже сегодня ты ее убьешь" Слизеринец тряхнул головой. Предатель. Убийца. Мучитель. Вот она перед тобой, беззащитная и любящая. - Выручай-комната не сможет нас вечно прятать, Герми! Вставай. Ты. Сломаешь. Ее. Сегодня. Сегодня же. - Драко, - ее прикосновения обжигают, заставляют забыть обо всем. - Ох, Грейнджер, - он с восхищением смотрит на девушку. - Ты сама же сейчас напрашиваешься. Я ничего не делаю! - Сам сказал: просыпайся! - Опять я виноват? Она смеется. Этот легкий заразительный грейнджерский смех. - Мисс Грейнджер, в чем дело? - Драко копировал реакцию МИнервы на опоздание Гермионы. - Простите, профессор Макгонагалл, у меня возникли небольшие проблемы с утра... - Хватит! - девушка ударила Малфой подушкой. - Сама на-про-си-ла-сь. Они слились в волшебном поцелуе. - Постараемся не опоздать, - Драко подмигнул Гермионе. - Но только постараемся!

***

Гермиона перестала считать сколько времени она провела в подземелье. Бесконечность? Хотелось только одного - смерти, но даже это желание не исполнялось. Девушка перестала верить в любовь и волшебство. Ей казалось, что она не сможет воспользоваться заклинаниями. Драко Малфой не приходил к ней несколько дней, что удивляло гриффиндорку. "Я хочу умереть". Гермиона прислушалась. Ей показалось, что дверь ее камеры открывается. Нет. Пожалуйста. Сердце сжалось и не захотело биться вновь, когда Гермиона увидела медленно вошедшего Драко. Стоп. Что? Джинни и Рональд. Живы. Гермиона попыталась встать, но не смогла. - Что ты с ними сделал? - карие глаза яростно загорелись. - Герми, все хорошо, - Рон подошел ближе. - Успокойся. Просто выслушай. У нас есть шанс сбежать отсюда. - Что ты сказал? Каким образом, если... - она взглянула на Драко и моментально все поняла. Опять бесконечная боль. Гермиона хотела что-то сказать, но не смогла. Она же ничего не забыла, она все помнила. Все воспоминания и чувства. Нет. Пожалуйста. - Каков план? - доля надежды появилась в ослабевшем голосе. Джинни и Рональд молча повернулись в сторону Малфоя. - Уходить будем сразу после утренней проверки, - тихо начал он. Они не смотрели друг другу в глаза. - Мы аккуратно выйдем за пределы дома, оттуда трансгрессируйте. Есть риск того, что Пожиратели отправятся на поиски. Нужно немного изменить внешность и... - Гермиона уловила отчаяние в этой паузе. - ...обливиэйт. Нет. Сердце не слушалось. Разрывалось. Каждый шов, наложенный на рану, связанную с Драко, раздирало на части. Хотелось кричать. Она забудет. Забудет его, волшебный мир. За-бу-дет. Навсегда. - Теперь расходимся. После обхода мы зайдем, Грейнджер. Сама никуда не уходи. Все. Малфой резко встал и повел за собой Джинни и Рональда. - Драко, - прошептала Гермиона и заплакала. - Лучше бы я умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.