ID работы: 7888571

F.R.I.E.N.D.S

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Bang / Взрыв

Настройки текста
Когда Хёк вышел из спальни, все уже спали. Разве что только Кю делал вид, что сопит, одним открытым глазом наблюдая за происходящим на экране телевизора. — Что, меня ждёшь? — обреченно выдохнул Ли. — А ты думал, — фыркнул тот. — Раз уж твоя пятая точка планирует всю ночь прижимать к спинке дивана мою, я как минимум должен быть в курсе, почему так. — А как максимум? — О, лучше такими вопросами не задаваться. — Ясно, — хмыкнул Хёкдже и снова замолчал, в нерешительности встав около софы. — Колбасно, — цокнул Кюхён, нехотя сдвигаясь и освобождая гостю половину спального места. — Я всё ещё жду твоих объяснений. И, кстати, как только ты ляжешь, я наконец-то смогу пошутить, что теперь оба Ли побывали в моей постели. Так сказать, я настолько крут, что переспал с ЫнХэ. — С Ын-кем? — не понял тот. — Да это я в шутку придумал, пока тебя ждал, — пояснил тот. — ЫнХэ. Ну, типа 'Ын' от Ынхёка и 'Хэ' от Донхэ. Круто же. — Звучит глупо. — Но ты мне тут с темы-то не соскакивай, — строго сказал тот. — Колись давай, что у вас с Юнхо-хёном произошло? Из-за чего поцапались? — Да там ерунда, по большому счёту. Не знаю даже, чего я так вспылил. — Что, не смогли определиться, в каких штанах вам выйти на сцену — синих или красных? — Ну, почти. — Да ладно? — Мы не пришли к единому мнению, с какой хореографией нам вступать. — Мм. — А ещё он беспочвенно критиковал все мои предложения. — Вот оно что. — И зарубил мне крутой фристайл. — Ясно. — Сказал ещё, что мне не хватает страсти. Козёл. — Понятно. Ынхёк посмотрел на младшего: — И это всё, что ты можешь мне сказать? — Ну, а чего ты от меня ждал? — тот пожал плечами. — Я в этом не шарю. Вот если бы ты мне, например, сказал, что Юно-хён не звонит, а звонит и считает это правильным, тут я бы нашёл, что ответить, а так... Но, если хочешь, я могу после каждого твоего высказывания бить кулаком по ручке дивана и низким голосом говорить что-то типа 'якорь мне в зад, этот яйцетряс совсем забыл свои корни и офонарел в край! Вот он щенок! Салага!' — он хихикнул. — Пойдёт? — О, нет, спасибо, — нервно сглотнул он. — Избавь меня, пожалуйста, от этой странной пародии на морского волка. — Ну, и всё же, хён, — немного подумав, поинтересовался Чо, — что ты намерен теперь делать? Ну, с вашим вступлением. — Ничего. Буду готовиться дальше. — То есть? — То есть мы теперь будем выступать раздельно: он со своей программой, а я — со своей. Всё честно. И пусть победит сильнейший я. — Как скромно, — прыснул Кюхён. — Да мне пофиг. Главное, что мне больше не придётся выслушивать его вечное нытьё по поводу моих танцев. Ведь пересекаться с ним я практически не буду. — А, то есть... — Кю шумно выдохнул, — ты на полном серьёзе собрался жить с нами? — Угу. — И ты намерен и дальше спать в моей постели? — А ты, что, против? — Ну, — младший сделал вид, что задумался, — не то, чтобы я категорически был против, но... снимал-то я всё-таки этот диван без анчоуса. — А ты просто думай, что я иду приятным бонусом. — Приятным, да? — Эй! — Ладно-ладно, шучу. Расслабься, — он удобнее устроился на своей половине. — Ты хоть не храпишь, надеюсь? — Нет. — А я да. — Эм... — Клёво, да? Вот тебе повезло. Хёкдже на это лишь закатил глаза. — Кстати, знаешь, я тут сейчас подумал... Всё-таки уходить от Юно-хёна в квартиру напротив немного нелогично. И глупо. Ведь ты в любой момент можешь пересечься с ним в коридоре по дороге в магазин, прачечную или работу. А это противоречит твоему основному желанию — совсем с ним не встречаться. Не думал об этом? — И что ты предлагаешь? — Ну, ты бы мог, например, уйти к Донхэ. Думаю, он был бы не против. — Не, это не вариант. — Почему? — Ну, — он замялся, — потому. — Почему? — Потому что. — Мда, весомый аргумент, ничего не скажешь. Ли прикусил губу, ведя внутреннюю борьбу с самим собой и при этом смешно посвистывая. — Да ладно, выкладывай, — не выдержал Кюхён. — Я же слышу, тебе это покоя не даёт. Того гляди, ещё немного — и ты взорвёшься тут нахрен от недосказанности. — А ты обещаешь, что ты никому? — Да я вообще могила. Вон, у Чанмина спроси, он подтвердит. "Хотя в последнее время мне приходится слишком много секретов хранить одному. Так и свихнуться недолго". — В общем, я, — он прокашлялся, — я не хочу оставаться с Хэ наедине. — Ого, почему это? Или ты тоже считаешь его немного чудаковатым типчиком? — Нет, просто... ну, — Хёкдже старательно подбирал слова. — В общем, я его боюсь. — Чего? Это ещё почему? — Ну, мне кажется, что я ему нравлюсь. В том самом смысле. И он хочет со мной... ну... — А, эм, — в глубине души Кю изумился проницательности старшего. — С чего ты так решил? — Не знаю. Интуиция. Ну, и немного его поведение. — Например? — Ну, он то и дело бросает на меня какие-то двусмысленные взгляды. — И? — И меня это пугает. — Почему? Ты, что, гомофоб? — Нет, я не о том. Ну, в смысле, это же Донхэ. — Чудаковатый придурок? — Нет. — Придурочный чудик? — Ну, в смысле... блин, просто я не уверен, что у нас с ним что-нибудь может получиться. Мы же такие разные. И если вдруг он серьёзно решит мне признаться... что мне делать? — Снимать штаны и получать удовольствие? — Блин, Кю-а, я же серьёзно! — Да, прости. — Ну, в смысле... ведь Хэ даже не в моем вкусе! Ну, или... я никогда не воспринимал его так. Ну, в этом смысле. Он же мне как брат, понимаешь? А встречаться и уж тем более спать с братом — это инцест чистой воды! Это противозаконно и, в конце концов, противоестественно. Ну, типа... брр! Я как представлю это, меня даже подташнивать начинает. Неожиданно со стороны кухни послышался щенячий всхлип. Кю и Хёк, ни капли не испугавшись, однако с ужасом переглянулись, ясно осознавая, кому этот всхлип принадлежит. "Потому что только один человек во всём мире может появиться в нашей квартире вот так — бесшумно, посреди ночи и никем не замеченный". — Бл*ть, — Ынхёк упал лицом в подушку. — Мда, — Кюхён поджал губы и посмотрел в сторону обеденного стола. Очертания сидящей за ним скулящей и вытирающей слезы фигуры точно принадлежали Донхэ. В этот самый момент, опять ой как не вовремя, из своей комнаты выполз Чанмин, вышедший на очередной ночной дожор. Сначала его напрягли отчего-то не спящие и поникшие КюХёки, а затем — заплаканное лицо Хэ, выглядывающее, точно призрачное видение, из тени кухни. И Мин честно приложил все силы и все же сдержался, чтобы вновь не заорать благим матом на всю округу, разбудив всех соседей. — Что... — собравшись с мыслями и всеми цензурными словами, шепотом начал было Шим, но его прервал звук открывшейся входной двери, от которого все собравшиеся чуть не откинулись от инфарктов. — Ай, бл*ть, — он схватился за грудь. — Сука. Я так скоро от остановки сердца с вами подохну. — Кто здесь? — шикнул Хёкдже. — Хён? — нахмурился Кюхён, пытаясь в полумраке комнаты разглядеть внезапно прибывшего. — Дже-хён, это ты? — Я, — осторожно ответил тот и виновато прижался спиной к входной двери. — Я думал, ты уже не вернёшься и останешься ночевать у нас, — заметил Ынхёк. — А то время-то. — Действительно, — скептически протянул Чо. — И чего же вам всем не спится-то в столь поздний час? Собрались тут, значит, ходят, мешают. А ведь нам всем, между прочим, завтра на работу! Поэтому как человек, живущий в гостиной, и хозяин дивана, я по-хорошему прошу всех вас покинуть... Но договорить он не успел, так как неожиданное заявление Джеджуна заставило всех мигом забыть, как дышать, не то, что воспроизводить звуки: — Я случайно переспал с Юно. В комнате повисло долгое напряжённое молчание. "И похоже всё это было, знаете, на немую сцену из какого-то дешёвого фильма".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.