ID работы: 7888583

Когда ты вернёшься?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тэхён - Юнги, Сокджин. Невидимки.

Настройки текста
‘ Тэхён не снимает маску ни днём, ни ночью - лишь когда идёт в душ, он оставляет её на полке рядом, чтобы в крайнем случае нацепить её на лицо. На фоне мутно-зелёных стен больницы мутно-зеленое лицо его брата выглядит очень органично. Чонгук запинается, кусает губы и глотает слова, неуклюже машет руками и страшно пугается, когда задаёт вопрос - отвечать у Тэхёна получается только ручкой на бумаге. Его смартфон с фронтальной камерой благополучно улетел из окна - уж больно силён соблазн посмотреть, что же стало с нижней частью лица. *** Сокджин проводит в этой клинике чуть ли не больше времени, чем Тэ. Его филеры требуют обновления, губы постоянно сдуваются, в веки можно сделать ещё пару инъекций... и так до бесконечности. Он с удовольствием трещит о своей новой операции, высыпая перед Тэхёном кучи масок. - Вуали и покровы - теперь твоё спасение, милашка, и благодари Бога, что твои глаза такие выразительные. Будешь просто немым симпатягой. Легкомысленность и ветреность Сокджина - напускные. Он хитер как лиса, умеет выкручиваться из проблем как змея, и находит деньги буквально из ниоткуда. Он сажает Тэхёна на странную железную конструкцию, именуемую каталкой, и везёт его по больнице, закидывая в карманы все медикаменты, что плохо лежат. - Единственное, что невозможно исправить - это мои пальцы. Поэтому я обожаю перчатки, малыш. Ты будешь в маске, я в перчатках - наш фирменный стиль. *** 12 июля Сокджин крадет Тэхёна вместе с его масками и проблемами. Они едут в машине, на заднем сидении которой дремлет какой-то Юнги. Эта машина ему не принадлежит, а у Джина, который сидит за рулём, даже водительских прав нет. Ручка падает между сиденьем и дверцей, поэтому Тэ воздерживается от вопросов. Утром они сидят в забегаловке. На перчатках Сокджина надеты кольца с камнями - он щупает пальцы Тэхена и громко делает им комплименты, водит ими по своим губам и скулам. - Теперь ты будешь V. Отличное имя, и его можно показать даже без слов, твоими ручками. Пережевать тебе бифштекс? Ах да, ведь Тэхён больше никогда не сможет жевать. *** - Что с твоим лицом? Юнги впервые за всю их поездку подаёт голос. Он хриплый, странный и немного пугающий. Кто этот блондин и зачем он Сокджину - непонятно. Тэхён пишет ручкой прямо на журнале, рекламирующем пилюли для похудения: «Птицы. Они клевали моё лицо.» Юнги хмурит брови и фыркает. То, что он не верит ни единому слову, очевидно. В этом городе они покупают собаку. Сокджин уверяет, что хочет белку, Юнги тыкает пальцем в пуделя, однако в их машине появляется шпиц. Тэхён бы накормил его, но их компания питается кофе, вишневыми сигаретами, ликёром и всеми таблетками, что встречаются на пути. Вряд ли собака будет есть это с удовольствием. *** Усталый риэлтор по имени Хосок вымученно улыбается им, открывая дверь. Их действия привычны и просты - Сокджин блистает, Юнги на подхвате, в то время как Тэхён потрошит ванные этих пафосных богатых домов. Нежно-голубые, белые, розовые, желтые и серые таблетки всех форм и размеров опускаются на дно его карманов - ночью Юнги пойдёт в какие-то андеграундные клубы, чтобы продать их подросткам и заработать на очередную операцию Сокджину и бутылку ликёра с ягодами для себя. Теперь в их цепочке есть Тэхён, но он не знает, зарабатывают ли на что-то для него? Ночью Сокджин заползает к нему под одеяло. Он абсолютно голый, лишь его крупные ладони в шелковых перчатках. Вероятно, они двое похожи больше, чем казалось изначально. Возвращающийся под утро Юнги тоже ложится рядом, прямо поверх одеяла и не снимая обуви. *** - Зачем ты изуродовал своё лицо, Тэхён? «Чтобы не быть как Сокджин, мой милый Юнги.» - Знаешь, мы с тобой могли бы быть шикарной парой. Мы оба всегда молчим и ненавидим его. «Ненавидим ли?» *** Сокджин уходит сам. Он забирает пакеты с наркотиками, машину и початую бутылку, оставляя им лишь друг друга и голодную собаку. Тэхён сжимает горячую голую ладонь молчаливого Юнги и вздыхает. У них впереди так много времени и так много тем, о которых стоит помолчать. Как же хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.