ID работы: 7888583

Когда ты вернёшься?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сокджин. Зависть.

Настройки текста
‘ Сокджин делает шаг и проводит пальцами по словарю, вольготно расположившемуся на столе. Юнги так хорошо умеет обращаться со словами. Он даже оскорбляет так, что хочется открыть рот и попросить сказать что-нибудь ещё. Сокджин неловко переступает ногами, прежде чем усесться в кресло. Хосок - самый изящный и ловкий человек на свете. Он даже падает и шнурки завязывает так, что глазам больно от красоты. Сокджин закидывает ногу на ногу, и поправляет свои потертые джинсы. А у Чимина джинсы потёртые не от старости, а оттого, что так и задумано. Он единственный абсолютно всегда выглядит уместно. Такому чувству стиля нельзя научиться по учебникам. Сокджин стискивает своими странными пальцами подлокотники. Пальцы Тэхёна - это искусство, серьёзно. Причём растут они из рук, которые созданы для творчества, создания нового и прекрасного. Сокджин упорно пялится в стену напротив и вздыхает. Намджун всегда способен увидеть что-то особенное в самых простых вещах. Даже в следе от кофейной чашки на столе Ким ухитрился разглядеть луну, а в каплях сбоку - звезды. Тут целая стена, гигантское поле для фантазии. Сокджин скрипит зубами. Он не завидует никому из них, ведь их достоинства стоят наравне с кипой недостатков. Себя же он считает одной большой ошибкой. Без достоинств. Зато есть тот, у кого он не видит недостатков. Берегись, Чон Чонгук. Он так просто этого не оставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.