ID работы: 7888583

Когда ты вернёшься?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хосок. Голодные игры.

Настройки текста
Огонь в камине трещит, убивая неуютную тишину в комнате. Вся семья Хосока сидит в гостиной, расправляясь с нехитрым ужином. У него не хватило смелости рассказать им о том, что завтра их насильно поведут на площадь, чтобы вытащить из толпы ходячих мертвецов. Нет, завтра они еще будут жить, ходить и даже чувствовать, но абсолютно все вокруг будут понимать, что эти двое – бомба замедленного действия, и вероятность того, что они снова увидятся, близка к нулю. Хосок прикрывает глаза и слышит тихое, но отчетливо тиканье, будто от часов, но он знает, что это не их старенький синий будильник. Это бомба. Бомба, отмеряющая часы, минуты и секунды до конца чьей-то жизни. Он смотрит в упор на маму, ковыряющую иголкой наволочку, на сестру, сосредоточенно вылавливающую лук в супе, на Чонгука, читающего одну и ту же страницу по третьему разу, но это тиканье не становится громче. Он встает из-за стола и идет в ванную, где к тусклому потрескавшемуся кафелю приделан неровный обломок зеркала. Гладкая поверхность показывает ему слишком худого парня с печальными темными глазами и сжатыми в тонкую полоску губами. В глазах этого парня буквально скачут цифры, отсчитывающие минуты до конца его дней. Где-то в глубине души Хосок еще надеется, что зеркало решило отразить кого-то другого, но человек в отражении подозрительно похож на него самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.