ID работы: 7888583

Когда ты вернёшься?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чимин - Чонгук, Хосок - Чонгук, ?? - ??. Жжение.

Настройки текста
Чонгук начинает чувствовать жжение в субботу. Оно незаметно вклинивается в серую картину утра, устраиваясь между лопатками и не слишком раздражая. Он чистит зубы, съедает завтрак, усаживается в машину и даже включает наушники, но этот долбанный зуд не проходит. Во время танцевальной практики он становится настолько невыносимым, что Чонгук тянется назад, чтобы почесать спину, и замечает его в зеркале – взгляд. Темный, глубокий, не поддающийся описанию. Вообще Чонгук знает много взглядов Хосока – мягкий и теплый, когда они все сыты, довольны и веселы, спокойный и рассеянный, когда Джей-Хоуп устал, сияющий и немного безумный – на сцене, но такой на его лице макне замечает впервые. Как только они пересекаются глазами, Хосок медленно отворачивается и начинает о чем-то быстро рассказывать Намджуну, в то время как раздражающий зуд перекидывается куда-то в глубину Чонгуковой груди. *** Чимин воистину бесстыден и настойчив. Его горячая и влажная ладонь поглаживает бедра Чонгука слишком высоко, несмотря на то, что вокруг них вся группа – их таким уже не удивишь, но макне все еще стесняется. К его уху прижимаются полные губы и шепчут: - Ты же придешь ко мне в комнату ночью? Поверь, будет не скучно. Чонгук верит, и как только храп Намджуна накрывает общежитие, выскальзывает из-под одеяла и идет в комнату к своему парню – они проделывают это так часто, что чувство опасности и волнения уже нет, лишь предвкушение и уже наступающее возбуждение. Между ног так мягко и влажно, потому что Пак сегодня разошелся и чуть ли не засунул в него кулак вместе с литром смазки. Чонгук медленно двигается, сгорая изнутри и наблюдая, как под ним лежит Чимин и, прикрыв глаза, подается бедрами наверх, входя все глубже и глубже. Все движется к своему завершению, как вдруг спина Чонгука снова начинает чесаться. Он поворачивает голову и едва не вскрикивает – два блестящих в темноте глаза изучают его телодвижения, а губы растягиваются в одобрительной улыбке. Хосок даже и не думает скрываться – лишь подмигивает ему и закусывает палец, запуская руку под одеяло. Этого хватает, чтобы желание скрутило с новой силой и буквально убило оргазмом. Когда Чимин протирает их полотенцем, Чонгук оборачивается и видит, что Хосок мастерски делает вид, что давным-давно спит. *** Избегать Хосока получается ровно три дня, но потом они едут в ресторан всей группой, и единственным свободным местом оказывается щель между Хоупом и Чимином, который буквально силой усаживает Чонгука между ними, небрежно укладывая руку на коленку. Весь ужин мемберы удивляются тому, что Чонгук непривычно тих и не ест, но ему кусок в горло не лезет, потому что под скатертью его правую ногу поглаживает Чимин, а левую (что до смешного символично) – Хосок. Макне напрягается, когда тонкие пальцы репера ползут совсем уж неприлично вверх и пытается их сдвинуть, но Хоуп только цепляется своей ладонью за его и не выпускает. Ощущение горячего бедра их главного танцора и трущейся о его ногу лодыжки своего парня заставляет Чонгука буквально плавиться, краснеть и отвечать невпопад, а под конец трапезы буквально вылететь из-за стола, спотыкаясь обо все, что можно и нельзя. К счастью, Хосок забирается в машину с Юнги и Тэхеном, поэтому хотя бы общежития они добираются нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.