ID работы: 7888583

Когда ты вернёшься?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юнги, Сокджин - Намджун. Подглядывающий.

Настройки текста
Юнги с силой сжимает своими белыми ледяными пальцами стеллаж, пытаясь не издавать ни звука. Для этого неприличнейшего занятия у него идеальные данные – он маленький, тихий и абсолютно бессовестный. В гигантской библиотеке их школы, за стендом с современными корейскими авторами, Сокджин и Намджун влажно и откровенно целуются, чуть щурясь от апельсинового закатного света. Юнги бесшумно умирает в метре от них, затаившись за книгами, и видит, как Джин, этот староста класса и любитель правил Джин капает слюной в доверчиво открытый рот главного отличника. Их пухлые губы иногда даже не соединяются – лишь языки откровенно и скользко переплетаются, создавая такой пошлый и сладкий звук, что щеки у всех троих уже пылают. Юнги всегда считал себя холодным, скупым на эмоции – но вот он стоит в окружении вьющейся в воздухе пыли, солнечных лучей, отвратительно-возбуждающих звуков и чувствует, как кровь бежит по его венам, открывает что-то до этого момента спрятанное внутри, укрытое покровами безразличия и стыда. Его юношеские фантазии должны были подпитываться короткими юбками, чулками, просвечивающими сквозь блузки кружевами белья, но Юнги буквально задыхается, глядя на то, как пальцы Сокджина сминают крепкую задницу Джуна, доверчиво стонущего ему в рот. Голова идет кругом – этот брутальный Намджун так подставляется, как же жарко в этой гребанной библиотеке, щиплется колючий носок на мозоли, ширинка больно давит и вообще, может ли сам Юнги быть таким – льнущим, желающим? Или наоборот, это он будет сминать губы, забираться в рот языком, кусать? От всех этих мыслей голова кружится как безумная карусель, где вместо музыки – стоны и мокрые звуки поцелуев, а вместо лошадки под пальцами деревянные скрипучие полки. Это будоражит даже больше, когда осознание неправильности происходящего закрадывается в голову – он шпионит за двумя своими друзьями, которые сбежали с уроков и предаются любви под носом у преподавателей. Что бы сказала твоя мама, Мин Юнги? Острый носик Хосока оказывается как всегда там, где он нужен меньше всего. Его влажная ладонь сжимает рот Юнги, прежде чем Мин успевает что-то пикнуть, и тихий шепот льется в ухо: - Давно ты тут? Это могло бы быть стыдно, но Чон такой же возбужденный, сбитый с толку и бесстыжий. Они в одной лодке, и тонуть с кем-то не так страшно. Особенно, когда знаешь, что Сокджин заметил вас примерно полчаса назад, и даже не подумал прекратить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.