ID работы: 7888583

Когда ты вернёшься?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чимин - Чонгук, Хосок - Чонгук, ?? - ??. Жжение. -2-

Настройки текста
Примечания:
Напиться в общежитии это святое, на самом деле – поводов сейчас не слишком много, ибо упорная работа над новым альбомом идет семимильными шагами, да и времени не хватает. Но сегодня Намджун возвращается из студии в середине дня, хлопает ладонью по столу и звенит бутылками в рюкзаке. Значит, можно. *** Пьянка выходит не просто бурной, а ожесточенной, яростной. Джин уже дошел до той стадии, когда заливает в себя соджу стоя на коленях под поощрительные вопли Тэхёна и Хосока, Юнги заливается от щекотки Намджуна и дрыгает ногами, а Чимин уже совсем не стесняясь гладит Чонгука, разомлевшего и растекшегося по дивану. Это уютно, это расслабляет, но тут Хоби подскакивает и утягивает Чимина куда-то на импровизированный танцпол, трястись под тяжелые басы. И, может это вина алкоголя, но Чонгуку почему-то совсем не смешно. Он смотрит, как в тусклом свете розовато-лиловой лампы переплетаются длинные голые ноги Хосока (кто вообще носит такие короткие шорты?) и туго обтянутые черной джинсой бедра Чимина. Он смотрит, как смуглые пальцы цепляются за шлевки джинсов, задевая кончиками чужую задницу, и как Хоби чуть откидывает голову, когда его тянут за волосы. Вокруг хаос, алкогольное безумие, поэтому никто не обращает внимания на растерянного Чонгука, по виску которого течет капля пота. Зато на него очень и очень внимательно смотрит Хосок, уже нагло щупая всего Чимина, почему-то тоже обернувшегося и вглядывающегося в лицо своего парня. *** Чонгук прекрасно понимает, что каждому мемберу в свое время нужен кусочек тепла, поэтому он с удовольствием подставит плечо кому угодно из группы, стоит лишь заметить, что ему нужна поддержка. Они видели друг друга пьяными, грязными, глупыми, опозоренными, заплаканными, неловкими – стесняться уже поздно, но вот с Хосоком это почему-то перестает работать, и стыд накатывает волной. Он не напирает, а играет в двусмысленность и недосказанность, и от этого еще страшнее, ведь такую сторону Хосока еще никто никогда не видел. Неужели Чонгук сам выдумал все это? Хоби тактильный и тактичный – поэтому он легко может трогать всех, кого угодно и как угодно, а той ночью он просто проснулся не вовремя и не хотел их прерывать, чтобы не было совсем неловко? Все это странно, некомфортно, но интригующе и по-приятному стыдно, а еще отдает чем-то жгущимся внутри. Хочется подойти к Чимину или Намджуну, потянуть за рукав и попросить ясности, но как? «Эй, я тут заметил, что Хосок смотрит на меня чересчур темным взглядом, что делать?» - даже в голове это звучит абсолютно по-идиотски. *** Чонгук любит Чимина. Это уже факт, аксиома, которую приняли абсолютно все. Они вращаются на одной оси в одном направлении, и то, что золотистые плечи Хосока вдруг становятся очень привлекательными, этого не изменит. В их отношениях были взлеты, падения, тупики, срывы, и те самые крохотные ступеньки, которые позволяли оттолкнуться и прыгнуть еще выше. И Чонгук не идиот, чтобы просрать все это из-за мурашек, сбегающих по позвоночнику куда-то за кромку нижнего белья. Но вот Чимин с легкой ухмылкой наблюдает за Хоби, который забирается под одно одеяло с ними во время просмотра фильма, и у Чонгука начинает складываться впечатление, что Пак был бы не слишком против таких взглядов Хоупа, ведь их пальцы переплетаются прямо на ногах у младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.