автор
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

91. Flower (fem!Фриск, fem!Чара, мельком Санс, упоминается Флауи; Undertale)

Настройки текста
— Никогда не понимал, почему люди не используют в начале самую сильную атаку, — лениво хмыкает Санс. Этот таймлайн ему определенно запомнится. Потому что других у него не будет. Очередной убийца, ничем не лучше других, думает Фриск — лезвие холодит кожу. Все они тут убийцы. Ничего святого. Я помогу тебе, шепчет Чара — так, как умеет: успокаивающим голосом и меткими движениями, которые почти У Фриск внутри стягивается и холодеет — к лицу насильно пришивают улыбку. Забавное ощущение. Такое же, когда кто-то умирает от ее рук. Чара, разумеется, выиграет — в этом бессмысленно сомневаться. Чара безмозглая — это Фриск тоже знает — и полна ненависти к слабакам. И люди, и монстры определенно входят в эту категорию. Она смеется как поехавшая (думать о ней в таком ключе становится интереснее), и в ее голосе Фриск слышит смех Флауи — отголосками прошлого. Надо будет при случае спросить Чару об этом. Когда-нибудь, когда все будет в порядке. И если, разумеется, будет кого спрашивать. Тупой цветок, думает Фриск. Убей или будешь убит? усмехается она. Никогда никого не слушай, мрачно подытоживает. Ей не нравится то, что выходит, не нравится, что, оказывается, его правило не работает. Фриск не нравится, что ее опять оставили в дураках. Хоть в чем-то Флауи оказался прав. Она и правда идиотка. Санс болезненно дергается, когда Чара с безумной улыбкой на лице протыкает остатки его костей. И снова. И снова. И снова. Безжалостное создание. Контроль над телом постепенно возвращается к ней, но силы на самобичевание и раскаяние — нет. Фриск презрительно хмыкает и направляется к выходу. У нее еще остались тут дела.

Потому что они знают, что это их не спасет, Санс.

Кому принадлежит эта мысль — Фриск старается не задумываться. Ей не нравится ни один ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.