ID работы: 7888942

останься

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

вы меня видите?

Настройки текста
Утром Тэхен проснулся в объятьях брюнета, которые показались ему до боли родными. Он выпутался из кольца рук и слегка поморщился, потому что воспоминания о вчерашней ночи отдавались тупой болью внизу. Юнги не проснулся, поэтому Тэхен не спеша оделся и вышел в холл, чтобы немного размять ноги. На улице было уже светло, поэтому блондин подумал, что пора им с Юнги уходить отсюда. Он развернулся, собираясь вернуться в номер, но тут перед ним прошел парень, уронив какой-то пропуск. Тэхен подумал, что это очень важно, поэтому наклонился и поднял карточку. — Стойте! — крикнул он вслед парню. — Вы уронили это! Парень обернулся в сторону Тэхена, но посмотрел не на него, а куда-то мимо. Пару секунд он обводил взглядом холл лав-отеля, а потом быстро скрылся за дверью, так и не забрав у блондина пропуск. Тэхен удивился тому, что тот его не заметил, ведь они стояли в паре метров друг от друга. Непонимающе пожав плечами, он подошел к стойке регистрации и обратился к молодой девушке, что-то усердно печатающей на компьютере. — Простите, у вас есть здесь место для забытых вещей или типа того? — девушка даже не соизволила поднять голову. — Парень пропуск уронил, искать будет. В холле стояла мертвая тишина, которую нарушало только постукивание клавиатуры. Тэхена начало злить то, что он проигнорирован уже второй раз за сегодня. — У вас не принято разговаривать с клиентами? — грубо спросил он. — Зачем вы тогда вообще здесь сидите? Снова никакой реакции, и блондина это начало настораживать. Он нагнулся к девушке, помахал ладонью у нее перед лицом, а потом пару раз щелкнул пальцами у самого уха, но она все также сидела и спокойно печатала. Тэхен всерьез забеспокоился и, выйдя на улицу, подошел к первому же прохожему. — Вы меня видите? — обеспокоенно спросил он. — Эй, я с вами разговариваю! Не дождавшись ответа, он подбежал к другому прохожему с тем же вопросом. А потом еще и еще, но ни один не среагировал. Блондин серьезно испугался. В чем проблема? Это с миром что-то не так или у него самого проблемы? Выглядит так, будто он провалился на какой-то другой уровень и теперь не имеет возможности взаимодействовать с миром. Тэхен снова вошел в лав-отель и прислонился спиной к двери. Когда он готов был заплакать, откуда-то вышел Юнги и приблизился. В выражении его лица блондин увидел разочарование. — Блять, вот зачем ты вышел из номера? — брюнет вроде ругался, но звучало это печально. — Я же аккуратно хотел. — Что происходит? — напугано спросил Тэхен. — Юнги, ты меня видишь? Меня никто не видит! — Знаю, — выдохнул парень и приобнял блондина. — Я хотел тебе объяснить, но ты сам все увидел. — Что объяснить? — Тэхен отстранился и ощупал свое тело. — Почему меня никто не видит?! — Тебя больше не существует, — сказал Юнги и замер, наблюдая за тем, как глаза младшего наполняются слезами. — Там, возле бара…ты умер, Тэхен. В алкоголь была подмешана какая-то гадость, а твой организм слишком резко отреагировал. — К-как это умер? Блондин во все глаза смотрел на Юнги, пытаясь понять, шутит он или нет. Тэхен не мог умереть, его же Хосок ждет. Или уже не ждет… Блондин ведь ничего не успел сделать, он о любви мечтал, а вышло вот как. Не пытаясь сдерживать слезы, Тэхен сел на пол и заплакал. Юнги опустился рядом и обнял парня. — Я должен отвести тебя на ту сторону, — сочувствующе сказал брюнет. — Ты встретил меня не случайно, я провожаю души из этого мира. — То есть ты знал это с самого начала? — в голосе Тэхена проскользнула злость. — Ты знал?! Зачем тогда трахал меня?! — Тэхен, успокойся пожалуйста, — Юнги взял блондина за локоть, но тот вырвался. — Пошел ты! — крикнул он так, что мог сорвать голос. — Ты использовал меня, зная, что тебе ничего не будет! Урод! Блондин резко открыл дверь и вышел на улицу, оставив Юнги в холле. Он не знал, куда идти и что делать, но брюнета видеть больше не хотел. Зная, что больше не связан с этим миром, он спокойно перешел на другую сторону улицы, не дожидаясь зеленого света. Тэхен хотел уйти как можно дальше, чтобы никогда не встречаться с Юнги, потому что в этот момент искренне ненавидел его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.