ID работы: 7888942

останься

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

у тебя больше нет жизни

Настройки текста
Тэхен остановился в каком-то парке и опустился на скамейку, откинувшись назад. По пути сюда он сделал еще много попыток достучаться хоть до кого-нибудь, но даже птицы не обращали на него внимания. Впервые блондин почувствовал себя по-настоящему одиноким. Теперь он мог кричать, петь во всю глотку, ходить по улице в женском платье — никто и глазом не поведет. Раньше Тэхен думал, что это здорово — когда тебя никто не видит — но, оказавшись в такой ситуации, он почувствовал страх. Не к кому обратиться за помощью, не с кем поговорить. Из всех людей на свете остался только Юнги, но блондин был сильно обижен. Он не понимал, зачем понадобился парню, если можно было с самого начала отправить его на тот свет. И очень злился из-за этого. Тэхен чувствовал себя использованным, плакал, стирал с щек слезы рукавом красной рубашки, но понятия не имел, что делать. Он почувствовал, что очень скучает по Хосоку, которому вчера нагрубил. Младший ушел в бар, хлопнув дверью и проигнорировав попытки старшего остановить его. А ведь если бы послушал, остался жив. — Бегать от меня не имеет смысла, — осторожно сказал появившейся из ниоткуда Юнги и сел рядом. — Мне не сложно найти тебя. — Я не хочу с тобой говорить, — блондин сжал руки в кулаки и отвернулся. — Тэхен, блять, не использовал я тебя, — не выдержал брюнет. — Ты мне понравился, понял? Поэтому я нарушил правила и задержал тебя здесь на ночь. И вообще, ты сам ко мне полез, так какого хрена обвиняешь? — Ты мог сразу рассказать! — парень встал со скамейки, но уходить не собирался. — Что, решил не упускать такой шанс? Ты мне жизнь испортил! — У тебя больше нет жизни, Тэхен, — нехотя сказал Юнги и тяжело вздохнул, усаживая блондина рядом с собой. — Хорошо, прости меня, я не должен был поддаваться на твои провокации. Ответить было нечего. Он прекрасно помнил, что начал первым, но ситуацию это не сильно меняло. Тэхен молча сидел, уже не пытаясь оттолкнуть брюнета. Пришлось признать, что если бы не он, блондину не удалось бы испытать всех тех чувств. Обида все еще душила, но в этот раз он был обижен на себя. Тэхен потерялся. Надо было идти с Юнги, но уходить просто так он не хотел. В голову лезли короткие сценки. Вот Хосок узнает о его смерти, видит его тело. Потом звонит родителям, слушает рыдания и проклятья на том конце трубки. Его обвиняют в том, что не смог уберечь брата. А Хосоку самому больно, он сам потерял очень многое, поэтому молча кладет трубку и оседает на пол, зарываясь пальцами в волосы. От этих мыслей слезы потекли с новой силой, но через секунду теплые пальцы уже стирали мокрые дорожки. Тэхен перевел взгляд на Юнги. Тот все понимал, поэтому положил ладонь на колено блондина и несильно сжал. — Хочешь, отведу тебя к нему? — спросил он. — Хосок сейчас дома. — Уже знает? — голос Тэхена дрожал. — Да, ему позвонили, — сочувствующе сказал Юнги. — Скоро он должен будет придти на опознание. Простая формальность. Можем встретить его там. — Хорошо. Блондин позволил взять себя за руку. Ему вдруг стало абсолютно все равно на то, что его использовали. Если так посудить, он ничего не потерял от этого. Терять было уже нечего. Зато получил удовольствие наравне с Юнги, а значит, не должен был так злиться. Теперь брюнет — все, что у него осталось, поэтому Тэхен уже не хотел терять его. Скоро все это закончится. Блондин оставит этот мир, а Юнги продолжит свою работу, и больше они никогда не встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.