ID работы: 7889000

Параллельные

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помедленнее

Настройки текста
По дороге на встречу меня ждала пробка, совсем неудивительный московский гость. Чтобы скрасить ожидание, я решил включить радио, но прозвучавшие песни погрузили меня в мучительные раздумья, посколько с автором композиций я был знаком лично. А точнее им являлся я сам. Ко всем своим произведениям, как и всей деятельности в целом, я относился критично, редко оставаясь довольным собой. Тем не менее уже несколько десятков лет я был востребован в любимой профессии, и моя не менее любимая женщина никогда ни в чём не нуждалась. Масла в огонь моих мыслей подлили вскоре зазвучавшие аккорды песни «Любовь спасёт мир». Я невольно вспомнил клип и раздельный купальник белого цвета, в котором Вера снималась. На съёмочной площадке царило всеобщее восхищение, зависть от женщин и не меньшая зависть от мужчин. Только зависть последних была адресована мне. А я тихо радовался и гордился, что такая девушка отныне принадлежала мне. От воспоминаний девятилетней давности меня оторвал сигнал следующей за мной машины, и надавив на газ, я немного продвинулся в пробке, при этом не забыв переключить радиоволну с собственной композицией. На часах было без пятнадцати полдень, и позвонил Валера. — Ты где, Костя? — Уже совсем недалеко от ресторана, правда в пробку попал. — Ох, ладно. Я пока закажу нам что-нибудь. Что ты будешь? — Ну как обычно, ты же меня знаешь. Возьми на двоих бутылку хорошего вина. — Не совсем на двоих. — В каком смысле? — Тот самый сюрприз, о котором говорил с утра. Мы ждём, поспеши. Заинтригованный, я положил трубку и поспешил продолжить движение. Невольно взглянув на гигантский баннер на соседнем небоскрёбе Москвы, я увидел там знакомое лицо и одно слово: LOBODA. Свету я знал уже более десятка лет, ещё со времён группы. Пребывание Лободы в ВИА Гре было для меня одной из самых ярких страниц в жизни. Яркости добавлял наш роман, который, к сожалению, а может и к счастью, оказался мимолётным. Света не так долго была в группе, и после её ухода из-за загруженности графика и стремительно растущей популярности мы не виделись несколько лет. Так, погрузившись в воспоминания давно минувших дней, я подъехал к ресторану. Встретившая меня привлекательная официантка провела за столик к Валере, который что-то печатал в телефоне. Увидев меня, брат отложил его и поднялся. — Здравствуй, рад тебя видеть. — Привет, Валер. Давно с тобой не встречались. — Ну ты же знаешь, концерты, гастроли. Между прочим, всё благодаря тебе. — Без твоего таланта ничего бы не получилось… Смотрю, ты уже всё заказал. Благодарю. Не люблю долго сидеть в ожидании заказа. — В этом мы с тобой похожи. Но подождать немного всё же придётся. — Что ты имеешь в виду? — Помнишь, я говорил тебе про сюрприз? — Конечно, всю дорогу сюда обдумывал эту тайну, покрытую мраком. — Скоро эта тайна откроется... Мы сели за столик, и официантка разлила по бокалам красное вино. Третий бокал пока оставался без обладателя. В своей голове я уже понял, что Валера подготовил мне сюрприз в виде встречи с кем-то, позвав сюда отнюдь не ради обсуждения положения дел. Через несколько минут в дверях показалась она. Такую женщину невозможно было не заметить уже издалека. Чёрные очки круглой формы на глазах, обтягивающие джинсы, высокие чёрные сапоги и такого же цвета лифчик, виднеющийся под дорогой белой блузкой. Причём последняя была расстегнута дальше некуда. Когда Лобода приблизилась к нашему столику, в содержании сюрприза Валерия я уже не сомневался. Это был именно он. А точнее она. Как только я встал из-за стола, Света кинулась мне на шею и поцеловала, задев уголки губ, что, конечно, не прошло мимо моего внимания. — Привет, Костя! Очень рада тебя видеть. — Не меньше чем я, Свет! Сколько лет, сколько зим! — Мы с Валерой недавно виделись на съёмках, и он предложил как-нибудь встретиться и посидеть в ресторане. Сказал, что позовёт лучшего мужчину на Земле, и мне конечно стоило догадаться, о ком идёт речь. — Ты потрясающе выглядишь и ни капельки не изменилась за столько лет. Всё такая же яркая, молодая и сногсшибательная. Присаживайся. Мы сели за столик, и Валера спросил, сколько мы не виделись друг с другом. — Да лет десять, наверное, если не больше. Когда популярность Светы стремительно взлетела вверх, логично, что свободного времени оставалось всё меньше. — Костя прав. И номер я поменяла не один с того времени. — Теперь понятно, почему я столько не мог до тебя дозвониться. После этой фразы стало заметно, что Света явно расстроилась. Может быть, она ждала моего звонка? У Валеры зазвонил телефон, и он вышел из ресторана, чтобы ответить, объяснив, что это очень важный вызов. Я остался наедине со Светой. Во время разговора она часто брала меня за руку, чем вызывала мурашки. Её руки были немного холодные, но при этом сама она пылала страстью и сексом. Я невольно переводил глаза с её лица на просвечивающийся чёрный лифчик, подчеркивающий её потрясающую грудь размера не меньше Веры. — Света, а какой у тебя сейчас номер телефона? Придвинувшись ближе, она начала шептать цифры, которые сладко растворялись в моих ушах от её потрясающего голоса. Даже когда она произносила, казалось бы, такие банальные вещи, невозможно было не хотеть её. Закончив порядок цифр, Лобода продолжила разговор. — А как у вас сейчас с Верой? Я слышала о тайной свадьбе в Италии. — Да, эта новость облетела тогда все сводки газет. Конечно, мы уже не такие, как пятнадцать лет назад, Свет. Столько времени прошло, когда наша страсть и фантазия попросту не имели границ. — Ну разумеется, это жизнь. Или, как ты любил говорить, c’est la vie. Скажи, ты так же по-прежнему любишь её? После небольшого молчания я положительно ответил. — Но мы очень редко бываем вместе. Она постоянно в разъездах и почти не бывает дома. Света взяла меня за руку. — Мне жаль, что вы редко видитесь. Но если честно, в одном я ей даже завидую. Ты потрясающий мужчина, Костя. Будь я на её месте, искала бы и находила любую свободную минуту в графике, лишь бы только быть с тобой. Я нередко вспоминала о тебе и группе все эти годы. — Мне это очень приятно слышать, особенно от тебя, Свет. — А ты вспоминал меня и то, что между нами было? Повторил бы всё вновь, обладая такой возможностью? Только честно. — Конечно, да. Мне кажется, что ты одна из самых ярких историй в моей жизни, и я ни за что бы ничего не поменял. Всегда я желал тебе счастья с любимым человеком. — У меня сейчас никого и нет... Уже очень много времени. Мне так грустно и больно, от того, что дома никто не ждёт и приходится ложиться в полном одиночестве в холодную постель, в которой некому обнять и приласкать. — Это удивительно слышать, особенно от тебя. Вокруг таких сексуальных и ярких женщин, как ты, Свет, всегда должно быть с десяток мужчин. — Спасибо за тёплые слова, Костя. Но мне не нужен десяток, мне нужен один, один лучший. С этими словами она придвинулась ко мне ближе и, обхватив руками, нежно поцеловала в губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.