ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34. Весеннее обострение перед 8 марта.

Настройки текста
Это была пятница, до Международного Женского Дня оставалось не более 24 часов. Уроки обещали быть сокращёнными, что стало поводом для радости замученных учащихся. Некоторые от радости даже забомбили. Этими кем-то оказалась всеми любимая парочка №2 - Наумов и Талковская. Сара и Карина, будучи их тамадами, не сразу заметили, как эти два ходячих ядерных реактора яростно пылали. На первой перемене даже жареным не пахло, но стоило начаться второй, как А-шницы почувствовали сильный запах гари, висевший в воздухе тёмным облаком. - Сара, ты думаешь о том же, о чём и я? - сглотнула Серикова. - Пойдём, посмотрим на это шоу! - уверенным шагом, Ахметова направилась к источнику гари. Ведь если и умирать, так с честью! Дойдя до парочки, она поняла, что у кого-то началось весеннее обострение, потому что химик и биолог кидались друг в друга снарядами из матерных слов. Десятиклассницам стало не по себе. Проходивший мимо Вячеслав вдруг остановился в центре коридора и обернулся на Диму с Ксюшей, понимая, что некоторых слов он-таки не знал. Но он превысил лимит взгляда и сообразил только тогда, когда Наумов резко обернулся и чуть не убил любителя вина своим сатанинским взглядом. Слава чуть не наложил в штанишки и попытался улизнуть. Он не учёл того факта, что у химика началось весеннее обострение и поэтому всё что движется, он должен уничтожить. А что не движется – двинуть и уничтожить. Дмитрий сорвался с места и побежал так быстро, как никогда не бегал на физкультуре. Смирнов, наложив кучу кирпичей, ускорился и старался не оборачиваться. А Наумов продолжал надвигаться, быстро, как Усейн Болт и резво, как выпускник, вырвавшийся из оков 11 лет рабства. Его лицо выражало ненависть ко всему живому. Людмила Константиновна бы выпрыгнула из окна увидев Дмитрия Андреевича в таком состоянии. А Светлана Владиславовна даже бы удивилась… может быть. Проносясь мимо кабинета химии, он оставил чёткий след разложения дармштадтия, который учуяла химичка, впрочем, как и директриса. Смирнов взмолился чтобы тётя Катя вышла из своего кабинета и спасла его жопу. Увы, этого не произошло. У неё были дела поважнее Славы. Да и славы тоже. Так они и пробежали три круга, не забегая в столовку. Сара с интересом наблюдала за этим зрелищем, а когда к ней подошёл Вадим и предложил попкорн, ей стало ещё веселее. Только Ксюше не было смешно. Она молча наблюдала за сием спектаклем, злобно шмыгая носом. Только после начала четвёртого круга, по лицу Димы стало понятно, что он абсолютно точно хочет разорвать одноклассника на куски. Ахметовой эта затея не понравилась, потому что Смирнов нужен был ей живым - ведь кого ей ещё так хорошо подъёбывать? А-шница дождалась момента и подставила химику подножку. Тот смачно шлёпнулся об пол лицом и разбил нос в кровь. Вячеслав тут же остановился, обернулся и понял, что Сара его спасла. - Вот это поворот! - тихо произнёс Смирнов. - Давай, благодари меня полностью! - взмахнула руками певица. - Вау, - присвистнул Вадим, хрустя попкорном. К нему подошёл Белоусов, попытался отхапать и себе порцию, но Дегтярев хлопнул его по руке. - Тебе нельзя, ты на диете! - Кто сказал? - возмутился Илья. - Я сказал! Отныне, я - твой личный диетолог! А Данияр будет твоим фитнес-тренером! - Не-е-е-ет! - закричал Белоусов, убегая в кабинет, доедать пирожок, который он втихаря стащил у Вадима. - Вечер добрый! - поприветствовал Карину Руслан, подойдя к месту происшествия. Сначала он увидел лежащего без движений Диму. Потом поднял взгляд на почти седого Славу и ошарашенную Сару. - Что тут происходит? Ксюша, заподозрила неладное: Наумов слишком долго не вставал и пошла проверять его состояние. Она приподняла парня и заметила, что у него мало того, что пол лица в крови, так он ещё и кафель испачкал. Да уж, техничке будет весело отмывать эту часть коридора. - Народ, у него подмыхи мокрые! - сглотнула В-шница. - И пульса нет... ой... Дима, где твой пульс? Сара, ты его угандошила! - девушка выглядела испуганной, однако это были ненастоящие эмоции. Ахметова это поняла, когда Талковская показала пальцами еле заметный жест. Поняв, что это намёк на подъёб, А-шница состроила испуганную гримасу и посмотрела на Вячеслава. Тот окончательно поседел и даже немного состарился, прослезившись от страха что его посадят, как соучастника. А Сара времени даром не теряла, запевая на весь коридор "Чёрный ворон", пуская актёрские слёзки и глядя на Смирнова с презрением: - Он свою жизнь отдал, меня посадят, а ты даже "Спасибо" не сказал! Вадим чуть не подавился попкорном от смеха, ведь он понял прикол. А его одноклассник нет. Саре показалось странным, что Дима так хорошо отыгрывает "мёртвого". Вдруг, химик громко задышал, откашлялся. - Блядь, всё болит! - прошипел он, дотрагиваясь до носа. - Чёрт, что вообще случилось? - Ты без сознания был, - заулыбалась Ксюша, вытирая кровь с его лица влажной салфеткой. - Зато мы Славку подъебали, оно того стоило! - Хах, надо же! Ладно, пойдём отсюда! Всё равно урок сейчас начнётся! - он заметно прихрамывал, однако сделал вид, что всё в порядке. - Пидарас, я тебе нос потом разобью! - крикнул он Смирнову вслед. - Ага, конечно, - показал ему фак пришедший в чувства Слава и гордо ушёл. Ахметовой понравилась идея разбить нос этому петуху, и она даже знала, кого она наймёт для этого. Рассказав свой план Карине, они направилась к выходу, где как раз Макс с Дианой опять спорили, но уже любя. А Дима подарил Ксюше плитку шоколада, завёрнутую в голубую ленточку. А-шницы в который раз умилились. И даже удостоились поздравлений от химика с наступающим праздником. Этот день явно удался!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.