ID работы: 7890101

Fandom TV

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что, Где, Когда: Игра престолов.

Настройки текста
Примечания:
      — Капитаном команды буду я!       — С чего это? — сразу же возмутилась Серсея.       Таргариен гордо вскинула голову.       — Я законная наследница Железного трона, Дейенерис Бурерожденная...       — Мисс самый-длинный-титул-и-бла-бла-бла, в курсе. Между прочим, этот трон пока что занимаю я.       — Ненадолго, поверь.       — А тебе его и вовсе не видать, табунщица.       — Ах так? — глаза Матери Драконов сверкнули. — Дракари...       — Леди, попрошу вас не ссориться, — в голосе ведущего, исходящем откуда-то с потолка, была поистине вселенская усталость. Джон с Джейме переглянулись, синхронно вздохнув. Оба не были уверены, что дамы будут вести себя спокойно, слишком глубокие разногласия. — У нас съемка начинается!       — Хорошо, — буркнула Ланнистер. И, бросив ядовитый взгляд на Дени, проворчала: — А вот после программы я тебе космы выдеру...       — А у тебя и выдирать нечего.       — Итак, сегодня с нами команда знатоков из Вестероса! — голос ведущего решительно заглушил намечающееся продолжение перебранки. — Капитан команды... сегодня у нас их двое, леди Серсея Ланнистер и леди Дейенерис Таргариен. Остальной состав: Джон Сноу, Джейме Ланнистер, Брандон Старк, Арья Старк. Как настроение?       — Боевое, — проворчал Джейме, покосившись на сестру.       — Сделаем все возможное, — Бран выразился более дипломатично.       Арья промолчала, не отводя взгляда от Серсеи. Такое чувство: прикидывала, как бы половчее всадить той в сердце нож.       — Итак, сегодня против вас играет команда Белых Ходоков из-за Стены. Звучит гонг...       Протяжный, противный звук удара металла о металл.       — ... и мы начинаем. Запускайте волчок, господа.       Прежде чем капитанши успели разобраться, кто из них это сделает, "лошадку" запустила Арья. Мило улыбнувшись обеим.       — Счет ноль-ноль, напоминаю... и... против вас играет Король Ночи! Внимание на экран...       Изображение моргнуло, сложившись в мертвенно-синее лицо со светящимися голубизной глазами.       — Ублюдок, — прошипела Дейенерис. — Ты убил моего дракона.       — Я тоже вас очень люблю, леди Таргариен, — речь Ходока была почти неразборчивой: слова он произносил хрипло, с присвистом. — А теперь мой вопрос.       Пара секунд молчания.       — Какова настоящая фамилия Джона Сноу?       Ланнистер хотела было что-то сказать, но ее опередила Таргариен:       — Отвечает Джон Сноу.       Джон попытался сделать отрицательный жест. Дени мило улыбнулась, хлопнув ресницами. Серсея ехидно кашлянула в кулак.       Сидящий рядом Бран ободряюще похлопал его по плечу.       — Эмм... Старк.       Старк же. Точно Старк.       — А теперь правильный ответ.       Ходок на экране улыбнулся.       Своеобразное зрелище, брр.       — Таргариен. Он сын Рейегара, брата Дейенерис. Ну и Лианны Старк, но это уже мелочи.       — Ничего ты не знаешь, Джон Сноу... — вздохнула Арья. — Даже я, и то уже в курсе.       Джон закашлялся. Бран сочувственно постучал его по спине.       — Но как...       — И счет становится один-ноль в пользу Ходоков! Для команды Вестероса это означает потерю Винтерфелла...       — Эй!       — Мы так не договаривались!       — Договаривались, — задумчиво сказал Бран. — Перебить их всех физически будет сложно, а вот так еще есть шанс...       — Я сейчас сам тебя физически перебью.       — А ну оставь моего брата, однорукий!       — Господа, соблюдайте порядок, мы же снима...       Арья прицельно швырнула нож в лампу. Свет мигнул и погас.       — Так лучше?       — Намного, — раздался мрачный голос Брана откуда-то из-под стола.       — Ну держись, ведьма!       — Ай! Серсея, ты охренела!?       — А нефиг было длинные волосы растить, братец!       — Сама же говорила, что тебе это нравится!       Через перебранку, перешедшую на откровенный ор, едва пробился голос ведущего:       — Передача прерывается по техническим причинам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.