ID работы: 7890178

Сборник всего и обо всем.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Щербатов/Ингрид

Настройки текста
Тёмное помещение школы. Все спят и видят приятные, а может кто-то и не очень приятные, сны. Самое время, как говорится "город засыпает, просыпается мафия". Только в этом случае не мафия, а дух. Дух владельца Логоса, бывшей усадьбы. Графа Щербатова. Хорошо что его тело не похоронено, потому что душа может спокойно оберегать это здание. Сейчас дух графа открыл крышку гроба где находится его тело и вылетел на ружу. Пролетя по коридору открыл нишу в стене под лестницей, выбрался на ружу. Он постоянно каждую ночь гуляет. Пройдя сначала к окну взглянул на луну. Луна была полной, а значит сегодня нужно быть особо осторожным. Некоторые ученики, как граф успел заметить, не спят. И вот, отойдя от окна на первом этаже, направился прогуляться по второму этажу. Поднимаясь на второй этаж, граф почувствовал какую-то энергию. Чью-то душу. Душу умершего ребёнка. Она стоит рядом, совсем рядом, но не показывается, боиться. -Не бойся... Я не злой. Иди ко мне. Немой голос души графа заговорил первым. И какое его было удивление когда из стены выплыла душа маленького ребёнка. Девочки 8-ми лет. Она была ещё так юна и чиста, что даже казалось что граф забыл как выглялет эта самая, чистая душа. У всех с кем он виделся была душа уже покрытая пятнами. А тут... Сам ангелочек, казалось, спустился. Самая чистая душа из которых он видел. -Тебя как зовут? Спросил Щербатов, когда душа приблизилась к нему. -Инга, Ингрид. Детско-наивным голосом ответила девочка. -А вы тот самый граф Щербатов? -Да. А хочешь я тебе покажу свою усадьбу? -Правда? Очень хочу? А то там в капсуле очень тяжело. И двое душ, одна маленькая а другая большая, направились по лестнице вверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.