ID работы: 7890178

Сборник всего и обо всем.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вера/Митя

Настройки текста
Назарова долгое время наблюдает за маленьким Митей. Восьмилетний мальчик упорно рисует красивую гоночную машину в подарок папе. У Кирилла сегодня день рождения и мальчик старается изо всех сил. Веру Дмитриевну он любит, но ревнует отца к ней. Назарова наблюдает уже минут 40. Потом все-таки решает подойти и предложить помощь. Учитель не понимает почему Воронцов младший не долюбливает ее. -Пртвет. Какой красивый рисунок. Это твоя машина? Вера улыбнулась и взяла рисунок, чтобы посмотреть внимательнее. Потом она перевела взгляд на мальчика и потрепала его по голове. Кирилл в ответ улыбнулся любимой женщине своего отца. -Здравствуйте Вера Дмитриевна. Нет, это я папе рисую. У него сегодня день рождения, только у меня не получается. А вы что подарите папе? Мальчик вздохнул понммая что не получается у него, а нарисовать надо сейчас. Вера конечно же купила подарок, заблаговременно. Красивые теплые мужские зимние перчатки из натуральной кожи. -Я купила твоему папе теплые перчатки. А то он постоянно зимой руки в карманах держит. Вера любила практичные подарки дарить, те которые пригодятся. -Вы правы, папа часто теряет перчатки. Кажется контакт между ними налаживается, и ревность уже отходит на задний план. Митя вернулся к своему рисунку, который Вера положила снова перед ним. -А у меня вот, не получается. Историчка присела перед мальчиком на колени и взяла его руки в свои. -Митя,послушай, для твоего папы не главное, что у тебя что-то здесь не получается. Для него главное что жив и здоров. А на мелочи и прорехи не обратит внимание. Даже есди ты ему подариш криво написанное "с днем рождения, папа" он будет безумно счастлив. -Правда? Митя готов был вот-вот расплакаться. -Правда. Вера улыбнулась и обняла мальчика. Митя обнял в ответ, он сам хотел обнять учительницу, но учительница обняла его сама. Душа была у мадьчика чистой и поэтому Вера не испугалась обняв. Она итак все знала про них. -Вы такая добрая Вера Дмитриевна. Не то что Вадим Юрьевич. Эта информация насторожила агента. -Таак, и чем тебе Вадим Юрьевич не угодил? Снйчас эта информация нужна агенту как воздух. Митя не знал что помогает Вере. -Я слышал, как Вадим Юрьевич кому-то по тиелефону сказал "Шевцова нужно уничтожить". Внутри Назаровой все похолодело. Нудно было, чтобы мальчик об этом никому не говорил. -Давай договоримся, ты никому не скажешь об этом. -Даже папе? -Даже папе. Митя шрустно вздохнул и кивнул в согласие. Веоа отпустила ркбенка и отошла к двери. Митя продолжил рисовать, а Вера еще немного понаблюдав за мальчиком покинула комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.