ID работы: 7890667

Волчье счастье

Слэш
NC-17
Завершён
653
автор
Kira Lebi Mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 35 Отзывы 147 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Солнечный луч мельком блеснул у поворота, будто присматриваясь, а после уже смело выглянув из-за зелёных пушистых ёлок, на которых ещё можно было заметить неподтаявший снег, пробежался по высокой траве до покрывающихся почками кустарников, а после прыгнул на деревья. Уже позже, начиная греть золотом траву, что просочилась из-под мягкого покрывала снега и спящие ветви деревьев. В этом лесу снег уже почти растаял, показывая скорое приближение весны.       Солнце вставало, а лис вот уже пятый день трусит по ещё неосвещённой тропинке, полностью погружённый глубоко в свои мысли. Его терзало много вопросов, на которые не мог ответить никто. Он хотел знать, как он выживет без своей стаи? Найдёт ли он своего альфу, и не убьют ли его здешние хозяева за то, что он шляется по их территории? Приходя в себя только тогда, когда нужно было остановиться, из-за долгого пути, мокрые лапы сводило жгучей судорогой; глаза слезились от снега и попадающими в него лучами света; взгляд становился мутным. Также нужно было поспать и утолить жажду, и на худой конец попробовать хоть что-то поймать. В последние два дня поймать что-то было особенно сложно, из-за чего дни казались самыми сложными. У лисёнка началась течка, она была слабая, но довольно-таки колкая; под хвостом очень много натекало сока, которого приходилось слизывать, чтобы унять боль. Особенно на этой местности было больнее всего из-за слабого кедрового запаха альфы.       Вот, подойдя к покрытому золотом повороту, лис наткнулся на широкую речку с каменным берегом, которая полностью освещалась тёплым солнцем. Также, её можно было пересечь, не намочив ещё больше лапок, ведь почти выложенной тропинкой лежали большие камни, выглядывающие из вечно бегущей воды и принимающие солнечные ванны. Обрадовавшись такой мелочи, лисёнок ускорил свой шаг и уже через несколько минут ступил с уже тёплой травы на холодный каменный берег; тут — под открытыми лучами — снега уже не было. Секунды… И ледяной воды касается маленький шершавый язычок. Лис фыркает, когда совсем рядом проплывает большая рыба, но в своём состоянии он вряд ли сможет её поймать. Напившись холодной водой, омега тихо чихнул и облизнулся. Ему тут явно нравилось, и если здешний хозяин позволит остаться, он с удовольствием займёт какую-нибудь пещерку.       Совсем недалеко в кустах послышался тихий шорох. Повернув голову в сторону шума и оттопырив уши, лис некоторое время вслушивался в шум. В голове вертелось много мыслей. В основном все они были тревожные: если он сейчас будет охотиться без разрешения, то ему явно не позволят остаться. Но с другой стороны, а откуда он узнает про это? После минутного размышления, он всё-таки решился.        ≪Пусть будет, что будет≫, — подумал лис, подходя к потенциальной жертве. Как раз ветер пошёл на уступку и не разносил запах хищника. Чем ближе подходил лис к добыче, тем больше он прижимал ушки и опускался к земле. Подбежал к кусту и замер, ложась на живот. Тем звуком оказалась маленькая птица с серыми перьями и красной головой — куропатка. Она была чем-то увлечена, присмотревшись повнимательнее, он заметил гнездо. В нём еле заметно можно было разглядеть пять замаскированных яйц.        ≪Как-то рано она яйца отложила≫, — подумал лис, радуясь такой удаче. Ведь если не получится поймать её — всегда можно полакомиться яйцами. Подобрав момент, когда добыча потихоньку садилась на гнездо, лис прыгнул. Момент, и в нос ударил запах крови, и металлический вкус щекотал горло. Вцепившись в шею своей жертвы, перекусывая артерию и полностью убивая маленькую куропатку. Из-за брызнувшей крови, рыжая шерстка с беленьким пузиком и щёчками оказались в красную крапинку. Он одним махом съел куропатку, а после засунул острую мордочку в гнездо, поедая ранние яйца.       Перевоплотившись в человека, поплёлся ближе к реке стирать с белоснежной кожи кровь. Подойдя к журчащей воде, оглянувшись и осторожно запрыгнув, человек опустился на большой мокрый камень. Опуская маленькую ладошку и набирая в неё холодную воду, водил, оставляя мокрые следы от рук и розоватые дорожки от крови, огибая каждую её капельку, иногда останавливаясь и оттирая уже засохшую кровь от кожи. Почувствовав вкусный запах кедровых орехов, который ударил в нос вместе с сменившимся ветром, лис испугался и быстро поднял голову. Момент, и глазам предстала такая картина: на другом берегу среди кустов стоит белоснежный волк — Альфа. Большая часть его шкуры была окрашена в красный, а он с угрозой смотрел на омегу, потихоньку оголяя острые клыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.