ID работы: 7890667

Волчье счастье

Слэш
NC-17
Завершён
653
автор
Kira Lebi Mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 35 Отзывы 147 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Большой зверь с диким рыком повалил небольшую косулю на землю, впиваясь в её горло и дожидаясь смерти животного. Она какое-то время возилась, пытаясь высвободиться, но, увы, на эту возню белоснежный волк сжимал свою пасть на горле ещё сильнее. В горле уже чувствовался привкус крови, распаляя и возбуждая своим запахом безжалостного хищника. Вот попытки стали слабее, и хищник, забыв открыть пасть, встаёт и его тут же обдает кровью. Зло рыкнув, он снова хватается в горло своей жертве и уже тащит косулю в логово.       Проходя около реки, что вытекала с озера, волк, помимо своего и запаха крови, почуял сладкий и манящий запах омеги, что пах хвоей. Таким мягким запахом обычно пахнут только омеги.       Удивившись такому, волк решил посмотреть. Какой такой смельчак на его территории шляется. Спустившись к реке, осторожно становясь возле кустов, Альфа наблюдал за открывшейся картиной. Перед ним был милый и довольно красивый омега. С бледной кожей, с розовыми бусинками и очень хрупкой внешностью. Короткие тёмно-красные, почти коричневые волосы, с мелированной прядкой на волосах, она была покрашена в бирюзовый. Лица было не видно, поэтому Альфа лишь тихо рыкнул.       Полностью убедившись, что это омега — да ещё и довольно молодая особь, внутренний волк ликовал и скулил от нетерпения. Именно это и удивляло. Хотелось сгрести в охапку, поставить метку и ни за что не оставлять одного. Волк хмыкнул, пытаясь отвлечься от этих мыслей, продолжая наблюдать, как мальчишка оттирается от крови.       И только эта часть ему не понравилась. У волка в голове было очень много разного плана мыслей, но только одна мысль отгоняла все другие и была будто обведена и написана гиганским курсивом: «Он охотился на моей территории!» из-за нахлынувшей ярости, мысли о создании с ним пары улетели на Северный полюс с пингвинами общаться, а зубы приподнимали верхнюю губу.       Тут мальчишка вскинул голову и посмотрел большими глазами. Примечательно было то, что у омеги глаза были разного цвета. Один жёлтый, а второй такой же — только с изумрудным ободком. Это делало его лицо необычным, а отсутствие острых скул — делало личико ещё более миловидным.       Увидев испуганное лицо омежки он стал спокойнее, беря себя в руки. Альфа решил просто шугнуть его, а потом как получится.       Омега осторожно встал и перепрыгнул на противоположный берег. Перед моими глазами предстал рыжий, почти золотой лис с чёрными ушками и лапками, с белым животиком и щёчками. Чтоб тот не убежал, волк грозно рыкнул, предупреждая. Лис испуганно повернулся мордой к альфе и тихо скулил. Боже… то, что омега его так сильно испугался — волку вообще не понравилось.       Быстрой походкой, перейдя речку, волк учуял сильный, сладкий, возбуждающий и дурманящий запах, исходивший от омеги.       «Вот чёрт! У него течка?!» — это было последнее, о чём Альфа успел подумать. Всё самообладание улетело за мыслями на Северный.       Потеряв контроль, негромко порыкивая, волк подходил всё ближе и ближе к тихо скулящему лисёнку. Не выдержав напряжение, лис развернулся и дал дёру, желая найти безопасное место и забиться туда. Волк рванул следом, хватая за холку рыжее чудо, пропарывая кожу острыми зубами и рывком кидая лёгкое тело подальше от леса. Лис жалобно заскулил, прижался к земле, опуская чёрные ушки.       «Почему я на него так реагирую?!» — истерически подумал волк, закипая и чувствуя, как возбуждение подносит и наливает член кровью. Поймав рыжую холку, волк навис над омегой, пристроился к влажной от сока промежности. Тот вздрогнул и завозился под волком, пытаясь выползти из-под него.       Поскуливание становилось все громче и громче, так как Альфа нещадно входил всё глубже, разрывая и наполняя собой. Лис дрожал и тихий скулёж смешивался с громкими порыкиваниями. Самые последние толчки были самыми болезненными для лиса. Просунув в омегу набухший узел, Альфа остановился, связывая и себя, и омегу воедино, на некоторое время давая и себе, и бедняге перевести дыхание, но не отпуская из пасти рыжее дрожащее тельце.       Через несколько минут узел спал. Волк вышел из лиса и отпустил его. Ведь после такого омеги даже двинуться некоторое время не могли. И какого было удивление белого волка, когда рыжее нечто подорвалось и рвануло от него в лес.       Опомнившись, Альфа бросился следом, отмечая про себя выносливость и ловкость рыжего. Когда он потерял омегу из виду, волк ещё некоторое время пытался его найти, пробежав ещё несколько сотен метров, ища по запаху, но лиса как будто след простыл.       Уже прийдя в логово, перевоплотился и отнёс мёртвое тело в холодильник. После, мужчина направился в душ и, уже стоя под горячими струями, вспомнил о рыжем лисе.       «Почему у омеги пропал запах? Ну, может быть, две причины этому. Первая — он просто застал омегу, когда течка заканчивалась. Но тогда бы он всё равно ощущал слабый запах, исходивший от него. Поэтому второй вариант кажется более правдоподобным. Лисёнок понёс. И что теперь делать? Не думаю, что он вернётся сюда, но, как говорится, надежда умирает последней? Да вроде так». Ведя внутренний монолог, Альфа успел помыться и уже вытирал влажные от воды волосы.       — Интересно, — еле слышно прошептал мужчина, кидая полотенце на батарею и выходя из комнаты.        А где-то в лесу, под старым бревном, свернувшись мягким рыжим облачком, лежал лис. Всё так же дрожа и тихо поскуливая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.