ID работы: 7890667

Волчье счастье

Слэш
NC-17
Завершён
653
автор
Kira Lebi Mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 35 Отзывы 147 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Из гущи леса, под уже зелёными ветками кустов, омегу прожигал злой жёлтый взгляд. Вскоре к нему присоединилось ещё два зелёных и одна серая пара испепеляющих глаз. Длинные клыки угрожающе заблестели, а тонкая ниточка слюны, которая стекала на землю, знатно дополняла пугающую атмосферу. На поляну выходило четыре, с песчаной шкурой, волка, что начали обходить лиса и убирать ему пути отступления.       Агний попятился, пряча ничего не понимающего сына пушистым рыжим хвостом. Волки приближались и смыкали их в круг, поэтому омега не выдержал такого тяжёлого взгляда серых глаз напротив и, предчувствуя опасность, развернулся, хватая сына за холку, и помчался прочь, уворачиваясь от угрожающе щёлкнувшей возле лапы пасти, к концу полянки.       Плутая между массивных камней, заросших тёплым мхом, слыша тяжёлое дыхание и громкие рыки, иногда переходящие в вой, волки наступали, с каждой минутой настигая свою жертву, пока та не ныряла под завалившиеся дерево, шерстью растирая свой запах рядом, чтоб сбить со следа, и так же быстро убегала от того места, пока преследователи обегали его и искали направление потерянной жертвы. Всё это время погоня продолжалась со звуками воя и рычания.       Через несколько минут лис почувствовал отдалённый, тот самый запах кедровых орехов, и лёгкий страх подкрадывался, чтобы накрыть новой волной отчаянья. Ведь он боялся. Сильно боялся! И потому, боролся с идеей остановиться и дать отпор, лишь бы не видеть своего насильника. Пока он бежал, запах становился более чётким и более невыносимым, и потому, омега остановился на небольшой полянке, окружённой густыми кустарниками и массивными деревьями, забежал в кусты, которые прятали за собой корни могучих деревьев и, оставив там сына, выбежал из укрытия, скаля белоснежный ряд клыков, и угрожающе встал на дыбы, смотря на своих преследователей.       «Ему надо выжить», — это единственное, что крутилось в голове омеги, который прыгал на одного из волков.

***

      Надоедливые лучи солнца лезли в глаза отчаянно пытающемуся продлить сон мужчине. Тихо выругавшись, альфа быстрым движением руки зашторил окно, прячась от назойливых лучей, повернул подушку на холодную сторону и, перелёг на другой бок, провалился обратно в мир сновидений.       Но тонкую пелену сна прервал громкий вой, наполненный угрозой. Мужчина вскочил на кровати с ошалелыми глазами, поднялся, сбрасывая с себя одеяло. Перекинувшись в чёрного волка, альфа выбежал из дома на громкий звук.       По мере приближения, звуки становились всё сильнее, как и появившийся из ниоткуда сладкий запах хвои. Прибыв на место, хищник увидел, как рыжая лиса впилась в морду одному песчаному волку, а тот, в свою очередь, сильным ударом отпихнул от себя лиса, поцарапав тому бок, из которого тут же потекла тоненькими струйками кровь. Один из других волков, что успел обойти омегу, вгрызся в его холку. Лис завозился, вцепился в переднюю лапу волку и нехило так. Волк, заскулив, отлип от омеги с окровавленной лапой, пока другой, видимо, хотел оторвать у лиса заднюю лапу. Тут волк перестал наблюдать и с угрожающем рычанием вышел из-за укрытия.       Завидев чёрную махину, волки отлипли от тут же упавшего без сил омеги и, обнажая покрытые кровью клыки, уже было начали подходить к чёрному волку. Но, почувствовав сильный запах, исходивший от альфы, попятились назад, не прерывая рычание.        Стоило чёрному волку сделать выпад в сторону нарушителей границ, как те бросились наутёк, убегая от злого альфы, что гнал их прочь, грозно рыча и громко завывая.

***

      Из-за корней дерева выглянул чёрный комок. Он быстро преодолел препятствие в виде кустарника. Заметив лежащего без движений лиса, альфочка направился к нему, сверкая голубыми глазами и тихо скуля. Но, услышав тихий рык, счастливо тявкнул, подбежал к лежащему лису и прижался к нему. Омега, на это лишь тихо скуля, свернулся в клубок и накрыл волчонка рыжим хвостом.        «В порядке…» — закрывая глаза, напоследок кинув взор на щенка, подумал лис, проваливаясь в тёмную, холодную бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.