ID работы: 7890667

Волчье счастье

Слэш
NC-17
Завершён
653
автор
Kira Lebi Mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 35 Отзывы 147 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Было слышно, тяжёлое дыхание волка, что гнал нарушителей границ.       Он вернулся к последнему, на поляну, пропахшую слабым запахом крови, ароматом хвои и ещё одним, еле ощутимым. Холодный взгляд скользнул по рыжему омеге, что лежал пушистым облачком на мягкой свежей траве в окружении цветов, пряча мордочку под пушком хвоста. Единственные уши с чёрными концами были не спрятаны. Подойдя ближе к омеге, из-под хвоста которого выглянула пара голубых изучающих глаз.       Гляделки проходили недолго, как только волк приблизился, щенок неумело зарычал. Не обращая внимание на детскую угрозу, волк осторожно взял маленькое чёрное чудо, вытаскивая из мягких объятий. Закинув лёгкое тело лиса на спину, волк поймал бегающего под лапами волчонка и осторожно потрусил к дому, дверь которого осталась открытой, причём нараспашку.       Зайдя в незакрытую дверь, отпуская щенка и лапой закрывая её, волк отпустил омегу на пол. При перевоплощении, в коридоре предстал мужчина с прекрасным торсом и красивой татуировкой. Он обернулся, опуская холодный изучающий взгляд на всё также лежащего без сознания лиса, возле которого мельтешил маленький чёрный комок с белым пятнышком. Обречённо вздохнув, он наклонился к лису, беря на руки пушистое лёгкое тело и неся его в комнату. Разложив лиса на кровати, мужчина ушел искать аптечку.       Принеся бинт, дезинфицирующее, распылитель с водой и чистое, сухое полотенце, альфа приступил к работе. Промыв рану на бедре и продезинфицировав её, альфа наложил повязку. Пока мужчина обрабатывал раны, за ним следила внимательная пара голубых глаз, но даже из-за этого обработка не заняла много времени. И по её окончанию мужчина встал и направился к выходу из комнаты, но был остановлен волчонком, что прыгал и делал выпады в его сторону. Хмыкнув, альфа присел к активному щенку и, протянув руку с татуировкой, поглаживая по голове и осторожно приподнимая волчонка на руки, встал, подходя к кровати с лисом, и расположился рядом. Прислушиваясь к чужому сопению, попутно играясь с малышом, пока волчонок с тихим неумелым рыком грыз палец альфы, тот уловил тихие жалостливые поскуливания, проведя рукой по мягкому меху рыжего, отмечая, что его температура знатно поднялась.

***

      Открыв глаза, омега не сразу понял, где это он, потому и напрягся, но после радостного потявкивания, раздавшегося над головой, тут же расслабился. Подняв ноющую голову к сыну, ласково лизнув его, от чего волчонок стал успокаиваться от этой мерной ласки.        Мирную тишину прервала скрипнувшая дверь и бархатный голос с еле заметной хрипотцой:        — Проснулся? — от этого голоса сердце пропустило удар и рухнуло в пятки, прижав уши к голове, приподнимаясь на передних лапах, закрывая сына. Поднимая настороженный взгляд на источник звука, им оказался мужчина с чёрными, как смоль, волосами, зачесанными назад, с однодневной щетиной и накаченным телом, что закрывала белая майка, из-под которой виднелась татуировка.        — Может, превратишься в человека? — не обратив внимание на напрягшегося лиса, проходя внутрь комнаты и ставя поднос на прикроватную тумбу, после чего подойдя к серому шкафу и высунув длинную футболку чёрного цвета, направился к тихо наблюдавшему лису.        — Я серьёзно, — садясь на кровать напротив омеги и смотря прямо на него. За лисом послышалось шебуршание, а после, детский плач. Лис всё же отвёл изучающий взгляд и направил на ребёнка, у которого случилось первое превращение. Заметив, что на него наконец обратили внимание, маленький альфочка улыбнулся и заливисто захихикал, вызвав добрую улыбку у мужчины. Недолго думая, лис превратился в человека и прижал сына к себе. Почувствовав большую тёплую ладонь на своём плече, он тут же обернулся, встречаясь с серыми, почти белыми глазами мужчины, вблизи у которого просматривались две морщинки на лбу.        — Надень, — протягивая одежду дернувшемуся омеге и аккуратно вставая с кровати, под пристальным взглядом направляясь к выходу из комнаты. Уже закрывая дверь., альфа уловил тихое и робкое «спасибо». Улыбнулся и закрыл дверь.

***

      Через несколько часов на детский смех он всё же вернулся в комнату. На кровати всё также сидел омега, на коленях которого лежал смеющийся ребёнок. Кожа омеги контрастировала с чёрной майкой, которая делала кожу бледнее. Поймав на себе чужой взгляд, омега поднял голову и напрягся.        — Что-то не так? — удивлённый подобной реакцией, альфа вопросительно посмотрел на сжавшегося омегу, которого прошибла мелкая дрожь.        — Могу ли я уйти? — на выдохе спросил омега, не смея поднять глаз.        — Можешь, — утвердительно кивнул Альфа, — но не сейчас, — поймав испуганный взгляд, альфа поспешил объясниться: — У тебя нога повреждена. Заживёт, сможешь уйти, если захочешь, — с улыбкой объяснил альфа.        — Как вас зовут? — робко поинтересовался омега, отводя взгляд, чуть краснея, на что альфа ударил себя по лбу.        — Меня зовут Фендир. Давай на «ты». Как мне звать тебя? — запуская пятерню в волосы, зачёсывая их назад, поинтересовался альфа.        — А… Агний… — уголки губ приподнялись в робкой улыбке, а щёчки налились смущённым румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.