ID работы: 789127

Любовь. Ложь. Предательство.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
День прошел очень спокойно и уже после обеда я пошла, собираться, и приводит себя в порядок. Сегодня на бал я выбрала платье сапфирового цвета, (http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/349473482/Freeship-Blue-satin-font-b-Renaissance-b-font-font-b-Victorian-b-font-Gothic-Marie-Antoinette.jpg) чем-то напоминающее глаза Сиэля. Собравшись, я заколола волосы и немного подкрасившись, спустилась в холл, где меня ждал Сиэль и Себастьян. Я медленно спускалась, смотря на двух парней, которые не отводили от меня взгляд. Слегка улыбнувшись, сделала еще два шага, и Сиэль подал мне руку. Вложив свою ладонь в ладонь графа, я спустилась со ступенек и взяла его под руку. Сегодня я шла на бал в сопровождении графа Фантомхайва и его дворецкого Себастьяна Михаэлиса. *** Я вышла в сад за поместьем подышать свежим воздухом, но тут с зади я услышала чьи-то шаги и, обернувшись, увидела хозяина поместья. Это был молодой мужчина с темными волосами и серыми глазами. Он пробежался по мне взглядом и предложил показать поместье. Согласившись, я пошла за мужчиной. Граф Грей, так звали мужчину, подвел меня к какой-то двери, и, когда мы вошли в кабинет, я услышала, как дверь захлопнулась. -Кэрол я так рад, что вы посетили сегодня мое поместье, - сказал Грей, подходя ко мне. – Так сказать почтили меня своим присутствием. Вы мне очень понравились, может, вы хотите познакомиться со мной поближе? По мере приближения графа ко мне я отходила дальше от него и вот я уперлась в стол. Идти было больше некуда, и я осталась на месте. Сейчас мне было очень страшно. Когда граф подошел ко мне в плотную, то его рука тут же скользнула по моей талии вниз, и забралась под юбку, оглаживая мою ногу. Все тело как будто бы было парализовано, и я не могла пошевелить даже пальцем. Вскоре я почувствовала горячие губы на своей шее и поцелуи стали спускаться ниже. Во мне стала закипать злость, оттого что я не могла сопротивляться. Опустив взгляд, я увидела, как Грей стал расстегивать пояс на брюках одной рукой, а второй поднимать мне юбку. Испугавшись того что сейчас произойдет я дернулась и при этом услышала голос Сиэля: -Себастьян останови… Но договорить он не успел так как Себастьян моментально оказался позади мужчины и схватив того за плечо отшвырнул в противоположную сторону. Отойдя от произошедшего сейчас я прижалась к дворецкому, испуганно спрятав лицо на его груди. Себастьян в свою очередь приобнял меня за талию и взял на руки. -Мы возвращаемся домой, - сказал Сиэль и Себастьян понес меня из этого паршивого поместья. *** Пока мы ехали обратно, я уснула, положив голову на колени к Сиэлю. Парень гладил меня по голове, чтобы я поскорей расслабилась и уснула. У него это получилось, поэтому проснулась я уже на следующий день. Приведя себя в порядок, я спустилась в обеденный зал и увидела читающего газету Сиэля. У него был недовольный вид, и я сразу же сделала вывод: -Что новая жертва? -И на этот раз леди Джонсон, невеста графа Грея, - ответил Сиэль и посмотрел на меня. Мои глаза расширились от удивления, но я быстро взяла себя в руки. -Мы должны как можно скорее найти эту тварь и уничтожить пока он не убил всех девушек Лондона, - сказала я выходя из зала и направляясь в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.