ID работы: 7891396

Старая новая любовь.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Драки, дружба и прогул.

Настройки текста
На следующий день мы решили сесть вместе. Когда мы пришли в школу, что-то бурно обсуждая, Зак не оставил это без своего внимания. -Что, Кромсали,-Зак подошел ближе к нам,-нашел друга по разуму? Про что болтаете? Ах, наверное, сколько будет 2+2? -Отвали, Зак,-я попытался пойти скорее в класс, но Ларри взял меня за руку и я встал на место. -А тебе это так обязательно знать, Зак-мудак?-Ларри скрестил руки на груди. -Как ты меня назвал?!-Зак уже начал закипать.-Я тебе сейчас личико сделаю похуже, чем у Салли-Кромсали. А я не думаю, что ты хочешь тоже носить протез. -Тебе хана. Ларри накинулся на Зака и начал бить его. Тот быстро опомнился и ударил коленом в живот Джонсона. Сев на Ларри, он начал бить ему лицо. Я уже хотел разнимать их, как тут Лар подмял Демпси под себя и пару раз ударил в челюсть. -Еще раз скажешь что-то в сторону Салли или меня, будешь ходить со сломанным позвоночником, уловил? -Д-да-да, отпусти! Ларри отпустил его и подошел ко мне. -Теперь ты веришь мне? Веришь, что я не встану на их сторону? -Д-да..у тебя кровь.. -Ничего, пошли в класс. Ларри взял меня за руку и вошел в кабинет. Сев вместе со мной за парту, он заметил, что все стали на него смотреть. -Что уставились? Человека с кровавым носом никогда не видели что ли? Все мигом отвернулись и старались больше не поворачиваться в нашу сторону. Кроме Эшли. Она передвинула стул так, чтобы сидеть к нам лицом и внимательно стала смотреть на нас. -Я смотрю, вы уже подружились?-Эшли широко улыбнулась. -Мы оказывается с детства дружим,-я достал учебник по химии, а затем и сухие салфетки. Вытянув одну и них, я повернул Ларри ко мне лицом и стал осторожно промакивать кровоточащую рану. -Салли, не надо..-Джонсон попытался вырваться, но у него ничего не вышло. -Заткнись и не дергайся. Ларри тихо матернулся и стал ждать, пока я закончу. -А почему "оказывается"? -Ну, потому что память у меня плохая, Эш. Ты же знаешь. -Понятно.... Через 10 минут мы просто болтали и ждали учителя. Урок уже давно начался, но почему-то его все не было и не было. Все бесились, прыгали по партам, ржали. Кто-то даже свалил домой. Мы же просто болтали обо всем. Эшли расспрашивала нас про драку, потом о том, как мы с Ларри стали дружить. -Блин, это так круто, что после стольких лет вы встретились!-Эшли хлопала в ладоши и смеялась. -Да,-хором ответили мы. -Кстати, а где Тодд?-я огляделся и понял, что не вижу рыжую макушку. -Он заболел,-Эшли как-то разочарованно это сказала. -А кто это?-подал голос Ларри. -О,-Эшли снова оживилась и заулыбалась,-это наш лучший друг. Он самый крутой ботан, которого я знаю. Ну, на самом деле он не совсем ботан... Просто он делает уроки сразу на всю неделю, все время что-то зубрит и... -И обожает мистику,-перебил Кемпбел я.-Он делает разные эксперименты. Короче, с ним не соскучишься. -Круто,-Ларри был явно поражен такой информацией.-Надо будет познакомиться. -В каком плане? Ты учти, Тодд сказал, что такой тип парней ему не очень нравится. И к тому же, у него есть парень. -Эм.. Мы с Эш начали дико ржать. Ларри смотрел на нас в недоумении и перекрестил нас. -Господи, ахахаэахахахахаха,-Эшли чуть не падала со стула.-Я думала, что т..ахах..ты с ним....ахахах Ларри еще раз нас перекрестил и достал телефон. -Слушайте, через 5 минут закончится урок, а учителя нету. Может свалим? Мы с Эшли успокоились и внимательно посмотрели на Ларри. Тот выжидающе смотрел на нас. -В принципе.. -Следующие уроки скучные.. -Так что.. -Валим!-последнее мы с Эш сказали хором, и стали собираться. Быстро спустившись на первый этаж, мы взяли куртки и пошли гулять. Домой не хотелось, так что мы пошли в соседний парк. Зимой там было особенно красиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.