ID работы: 7891872

Снежная Королева. Приключения продолжаются

Гет
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
— Я и представить не могла, что обладаю такими силами. — Именно поэтому я и помогла тебе их открыть. Ведь непонятно, что из этого может пригодиться тебе при поисках Роллана. Мое сердце забилось сильнее. — А когда я смогу пойти на поиски? — Сразу же, как только пообедаешь у меня. Я в это время соберу тебе рюкзак в дорогу. Примерно через час, вкусно пообедав (поужинав по земному времени), взяв с собой Дину и небольшой, удобный рюкзачок в котором лежало все то же знаменитое зеркало, запас еды и воды (дня на три хватит точно), разные волшебные вещички, и кучу наставлений, я вышла из дома. Кстати, способность Дины оказалась в том, что как только мы вышли на улицу, она сразу же побежала в нужном направлении, и повела меня за собой. А Эмилия, как ни странно, даже не вышла со мной попрощаться: у меня, мол, ее зеркало, и я свяжусь с ней в случае чего. С таким раскладом вещей мы пошли по направлению к лесу. Мы весело болтали, и не замечали, что чем дальше мы шли, тем темнее становился лес, птичка переставали петь, даже грибы, и те, казалось, попрятали под землю свои шляпки — всё это выглядело слегка…зловеще. Мы прошли ещё шагов десять, и тут… Земля задрожала, поднялся сильный ветер, и перед нами опустился… дракон! Я увидела на его великолепной блестящей чешуе все оттенки оранжевого цвета: от бледно-оранжевого, почти кремового, на брюхе, до яркого-яргого, на спинных гребнях, почти огненного, завершающего ряд цветовой гаммы. Вдруг мой взгляд смог проникнуть сквозь внешнюю оболочку: я увидела мысли и чувства. Конечно же, там были жестокость, кровожадность, гнев на весь мир, но вместе с этим, совершенно тому обратное: это были смятение, неуверенность, грусть. Я крепко зажмурилась, а когда открыла глаза, то передо мной были два образа: дракон и человек. Внезапная мысль мелькнула в моей голове. Я схватила зеркало отца, и повернула его так, то в нем отразилась истинная сущность этого — уже не дракона… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.