ID работы: 7892106

Преодолеть всё

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

P A R T № 3

Настройки текста
Лада неспешно снимала куртку, вспоминая сделала ли она домашнее задание. Она как всегда пришла раньше на полчаса. Она уже целую неделю ходит в новую школу и почти привыкла к ней. Училась она хорошо. Даже можно сказать, что лучше всех в классе. Хотя это неудивительно, ведь тут почти ни у кого нет интереса к учёбе. Ладушка чаще всего сидела одна, ведь кто бы к ней не подсел вечно отвлекал её от учёбы. Девушка внимательно слушала учителя, записывая всё в свою тетрадь, пока одноклассники на задних партах закатывались громким смехом, после чего их отправляли к директору. Лада поднималась по ступенькам, как вдруг столкнулась со мной: -"Ой, извини! Я просто задумалась.."-Попыталась извиниться я. -"Да ничего.. Мне тоже следовало быть повнимательнее:)"-Улыбнулась она мне в ответ. -"Может быть, сядешь со мной?" -"Оу, конечно. Если ты хочешь"-Ладушка смутилась. Мы разошлись. Сейчас должно было быть самопознание, а на нём как известно всем никто ничего не делает. Звонок. Учительница опаздывала, поэтому все продолжали разговаривать, слушая музыку на полную громкость. -"Лад, а что это у тебя под учебником?"-Задалась вопросом я. -"Где? А.. Это...... Ну я даже не знаю.." Она подняла книгу и под ней лежала плитка шоколада. Белого шоколада. -"Уууууууу, кто-то пытается за тобой ухаживать!" -"Мм.. Мой любимый.. Кто это сделал?" -"Ну как кто? А ты на вид не на столько глупая" Я захихикала, а Лада положила плитку на стол, продолжая что-то печатать в своём телефоне. Как вдруг сзади подошёл Димаш и обнял её. Ладушка вздрогнула, но не стала сопротивляться: -"У, ты уже заметила?"-Поинтересовался он. -"Ну да.. Спасибо.."-Она мягко поцеловала его в щёчку. -"Оу, ну я пожалуй пойду.." Я встала и отсела на заднюю парту. Парень сел к Ладе и они начали о чём-то игриво общаться. Они были на столько эмоциональны, что им можно было снимать реакции на ютуб. -"Так, извините.. Я опять опоздала.. И так, достаём учебники и читаем, я на 5 Минуточек в соседний кабинет! Если услышу, что Вы разговариваете, то позову Вашего Классного Руководителя!!" Она выбежала из кабинета, громко цокая каблучками. Естественно, её никто не послушал. Все продолжили заниматься тем, что делали до того: -"Эй, Димаш! Ты почему опять от меня отсел?"-Послышался голос сзади. Димаш неспешно развернулся. Он поправил свою причёску и галстук: -"Чего тебе? Ну я хочу посидеть с Ладушкой. У тебя вон-Вика есть" -"Да блять я и так сижу с Викой почти на всех уроках" -"Нурбек, мне хочется сидеть здесь. Сядь с кем-нибудь другим"-Димаш отвернулся, не понимая почему его лучший друг себя так странно ведёт. Ладушка посмотрела на Нурбека. Он сидел грустный. Казалось, что его это реально задело..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.